600块在豌豆公主买了什么?

2017-06-03 17:00:00 3点赞 9收藏 3评论

写在文前:在生日月正好收到了张大妈和豌豆公主爸爸给的600块试用资格,真是惊喜万分!爱吃的女生果然运气都不会太差~,谢谢各位大大的厚爱,比心。

在我绞尽脑汁,刮肠搜肚了两天之后,终于做出了如下的选择。(钱到用时方恨少!)

先来一发到货产品合照:

600块在豌豆公主买了什么?

嗖!!!!600块在豌豆公主买了什么?

时间回到开箱:

600块在豌豆公主买了什么?

Japan post,来自日本的EMS国际快递。
其间,办公室清洁的阿姨掂量着纸箱说了一句:“这盒子质量不错,能卖几个钱。” 600块在豌豆公主买了什么?

相关单据

EMS快递确认单
关税告知书两张
收据

放下单据,麻利开封,等的就是这一刻!

600块在豌豆公主买了什么?

对照里面的订单详情单确认货品。(连头发都要抢镜!)

来一个刚开封的扭捏合照:

600块在豌豆公主买了什么?

总计:680.23,完美超出预算。

产品验货和使用心得:
产品一:anello大号单肩斜挎包(pu皮)
单价:363.08软妹币
购买原因:去泰国逛免税店的时候就看上了anello这个网红包,当时想要的皮革包只有小号黑色了,通勤根本不够用。惊讶发现豌豆公主有这个,迅速拿下。

600块在豌豆公主买了什么?

刚拿出来有些皱,在塑料袋的包装下显得有些扭曲,看着有些让人心疼,但还是挡不住它低调的美。

600块在豌豆公主买了什么?

其他包装细节也注意得很不错。

600块在豌豆公主买了什么?

没有隔层,内里的布是那种厚西装料,总体来说比较厚实。

600块在豌豆公主买了什么?

一收到看到了忧伤的线头,是发货前没有检查商品还是本身这个包袋质检有问题?600块在豌豆公主买了什么?

600块在豌豆公主买了什么?

来自办公室小可爱360度死角买家秀。

总体来说:
1,奔着款式去的,款式低调大方适合通勤。
2,虽然是pu皮,但是荔枝皮花纹手感非常好,而且包身自重比较轻。
3,有线头真的很难过,幸好不影响。
4,如果想要买一个500块以下的耐操的低调通勤包,这个是个不错的选择。

产品二:Novella那绯澜无硅油氨基酸洗发水(保湿款)
单价:99软妹币
购买原因:无硅油氨基酸听着就诱惑,盲选的。

600块在豌豆公主买了什么?

拿到手发现好大一瓶,蓝色透明饼壶状,莫名觉得可爱。

600块在豌豆公主买了什么?

里面洗发水本尊颜色透明,流动性非常强。
没有任何香味,这一款是不添加香精的。(这个真的好评)

600块在豌豆公主买了什么?

用手揉搓,起泡非常快,而且泡沫很绵密。

洗后心得:
我是典型黑长直,发质非常的细软贴头皮,也超级容易油头,最最最重要的事情是有皮屑。
用这个洗头一泵用量基本上就能洗干净。洗后非常清爽,头发不会有非常干涩的感觉,也没有干枯打结。洗后两天了没有一点头皮屑,而且也没有油头。(平时最多两天就顶不住了)
暂时非常喜欢,盲选很成功!

产品三:Orbis抗阳防晒粉底液 (自然色)
单价:191.07软妹币
购买原因:豌豆公主爸爸(?)提出的要求,其次本身我个人对这个品牌也挺有兴趣的,高倍数防晒+粉底的结合,看上去就非常诱人。

600块在豌豆公主买了什么?

SPF 50 PA++++ 这个参数看着就觉得厉害了,Orbis的防晒也是热门产品,这个应该不会特别差。

8890 改善暗沉偏黄肤色
8891 白皙肤色
8892 一般肤色

600块在豌豆公主买了什么?

流动性特别强,质地更像是有润色效果的防晒。

跟我的其他底妆产品的颜色对比

使用心得:(我是黄一白,混油皮,夏天喜欢用颜色稍微深一点的底妆)
上脸非常轻薄,成膜非常快,清爽不黏腻。
颜色看上去比较黄,但是上脸非常自然。如果你是黄一白左右的完全可以用这个,妆效是那种非常自然的婴儿肌。
遮瑕能力一般,毕竟比较水润。
控油能力也是很厉害,在我没有用任何妆前,妆后定妆粉的前提下,顶着两三点钟的太阳去健身房,甚至在健身房呆了一下午都没有任何问题。除了鼻子上有泛油光,其他地方都表现得非常漂亮。

600块在豌豆公主买了什么? 这款底妆应该会成为我夏天最爱了吧,比雅诗兰黛dw还要喜欢。如果你瑕疵比较少,喜欢非常自然非常清透底妆的,一定要在夏天试一试这个。

产品四:狮王强效衣物便携去污笔
单价:27.08软妹币
购买原因:家里领导授意买的,还没有使用,听说也是一个去污神器。(之后用了再来反馈心得)

600块在豌豆公主买了什么?

说完产品说豌豆公主这个app600块在豌豆公主买了什么?
豌豆公主最开始知道是b站被他们血洗的时候,也了解到豌豆公主是一个专注于日货的日淘网站。而且它里面入驻的品牌如Orbis都是品牌商直接跟app合作。

关于豌豆公主使用感:

600块在豌豆公主买了什么?

整个页面设计都是满满的和风少女感,非常贴切日货的粉嫩风格。

关于客服售后:
本来想把蓝瓶洗发水换成红瓶控油清爽的,就在下单后找了客服。

600块在豌豆公主买了什么?

客服反应速度很快,态度也不错。最重要的是,订单一旦生成就不可以更换商品。(所以我拿到的还是蓝色啦)

关于物流:
物流公司如最初所示,是用的EMS。
我5月8号14点59分下单,5月15号11点38分确认收货,总耗时一周左右的时间。作为海淘来说,这个速度我还是比较满意的。

600块在豌豆公主买了什么? 总结:
1,app使用感受很不错,不管是app界面,客服,产品包装亦或是物流,整体来说是一次非常愉悦的购物体验。
2,发货仓库有两个,一个是日本直邮,一个是广州保税仓。两个仓库的东西会分成两个包裹发货,如果你是用券的话,也要分开用券。(所以我买的都是日本直邮的商品)
3,app信用度非常高,产品都是品牌商直接供货。但是网红产品日常缺货,(抢不到啊!)总体产品的价格也稍微贵一些。(没有贵很离谱,加上各种优惠券价格很很不错了)