傻萌张大妈纪念礼包评测(。・ω・。)ノ♡

2014-07-31 11:21:15 0点赞 0收藏 1评论

本文由手机码字 手机拍照结合成 排版就不要在意啦傻萌张大妈纪念礼包评测(。・ω・。)ノ♡

作为张大妈的脑残粉 能够拿到这份礼包非常的荣幸 兴奋了一晚上没睡着傻萌张大妈纪念礼包评测(。・ω・。)ノ♡

可恶的是 八号有中奖信息 二十四号才发货 说好的十四天内发货呢 人与人之间最基本的诚信呢傻萌张大妈纪念礼包评测(。・ω・。)ノ♡

————————————————正文在下面————————————————

傻萌张大妈纪念礼包评测(。・ω・。)ノ♡ 快递用的是中通 北京到广州26小时到货 效率也挺高的 傻萌张大妈纪念礼包评测(。・ω・。)ノ♡

傻萌张大妈纪念礼包评测(。・ω・。)ノ♡ 快递包装里只有一个牛皮纸袋和一张评测要求 简洁好评傻萌张大妈纪念礼包评测(。・ω・。)ノ♡

傻萌张大妈纪念礼包评测(。・ω・。)ノ♡傻萌张大妈纪念礼包评测(。・ω・。)ノ♡ 开苞(包)后只有三只小萌物 待我慢慢调教傻萌张大妈纪念礼包评测(。・ω・。)ノ♡

傻萌张大妈纪念礼包评测(。・ω・。)ノ♡ 我是一只萌蠢穷的学生汪 买不起爱疯 所以手机壳也只能当装饰品了傻萌张大妈纪念礼包评测(。・ω・。)ノ♡

傻萌张大妈纪念礼包评测(。・ω・。)ノ♡ 两个logo 印刷都不错 不过这种材质的字体因该很容易掉色傻萌张大妈纪念礼包评测(。・ω・。)ノ♡

傻萌张大妈纪念礼包评测(。・ω・。)ノ♡ 背面(贴着手机外壳那一面)用的磨砂面 好评傻萌张大妈纪念礼包评测(。・ω・。)ノ♡

傻萌张大妈纪念礼包评测(。・ω・。)ノ♡ 可以看得出壳挺厚的 粗略测量有2mm 瞬间把苹果的**降下来了傻萌张大妈纪念礼包评测(。・ω・。)ノ♡

傻萌张大妈纪念礼包评测(。・ω・。)ノ♡ 封面图 上面那个塑料小玩意很难滑动 挂东西应该也很难受力傻萌张大妈纪念礼包评测(。・ω・。)ノ♡

傻萌张大妈纪念礼包评测(。・ω・。)ノ♡ 好吧 其实我不懂吐槽 工艺品环节到此结束

傻萌张大妈纪念礼包评测(。・ω・。)ノ♡ 对于乐键也没什么好说的 就是现在时髦的耳机口按键而已傻萌张大妈纪念礼包评测(。・ω・。)ノ♡ (虽然我没用过

傻萌张大妈纪念礼包评测(。・ω・。)ノ♡ 傻萌张大妈纪念礼包评测(。・ω・。)ノ♡ 打开软件有傻瓜式教程 虽然没啥用傻萌张大妈纪念礼包评测(。・ω・。)ノ♡

傻萌张大妈纪念礼包评测(。・ω・。)ノ♡

傻萌张大妈纪念礼包评测(。・ω・。)ノ♡ 单击双击也就算了 234567连击是啥啊 傻萌张大妈纪念礼包评测(。・ω・。)ノ♡ 傻萌张大妈纪念礼包评测(。・ω・。)ノ♡ 快捷键实不实用见仁见智了 我是觉得没啥用 不过对于没有实体拍照快门键的手机有奇效 屡试不爽

傻萌张大妈纪念礼包评测(。・ω・。)ノ♡顺便说一下 这个键跟我家小米2的耳机口太好感情了 黏在一起拔不下来 最后是用刀片撬出来的 简直无情 希望设计者在下代产品中做长点与手机耳机孔弄点空隙

傻萌张大妈纪念礼包评测(。・ω・。)ノ♡ 傻萌张大妈纪念礼包评测(。・ω・。)ノ♡ **超高的胶带被我拍成这样很不好意思

傻萌张大妈纪念礼包评测(。・ω・。)ノ♡

质地不明 度受说是布基胶带 粘度很高 防水 然后“朕值得了”温暖我一脸傻萌张大妈纪念礼包评测(。・ω・。)ノ♡

评测(?)完 祝色魔张大妈越做越好傻萌张大妈纪念礼包评测(。・ω・。)ノ♡