盒子的世界~张小盒 自由旅行箱!

2014-07-16 17:43:41 3点赞 0收藏 3评论

首先感谢色魔张大妈!盒子的世界~张小盒 自由旅行箱!

再次拉仇恨的截图!一共中了四个红测~我一共才550金币奥~那个燃油添加剂是必中滴...

盒子的世界~张小盒 自由旅行箱!

最开始看到这个张小盒的旅行箱 第一反应就是我要它!

闺女1岁半了,然后由于丈母娘家在山海关,我们在唐山,所以经常就要开车回去或者坐火车,那么旅行箱就是必须必备的了,但是我之前大学用的那个,又重,又没有万向轮!太憋屈了。。。

然后就是小编给力,选中了我,给了我这个机会,太幸运了有木有!盒子的世界~张小盒 自由旅行箱!

张小盒 盒子世界款 自由旅行箱 某猫地址~大家可以去看看

今天一回家,在鞋柜的侧面,两个醒目的快递包裹呈现在眼前,惊喜!盼星星盼月亮终于来了~

之前给媳妇交代过,值得买的快递来了以后千万不要动~要等我自己拆包,我要留着晒单啊~盒子的世界~张小盒 自由旅行箱!

上面的是C罗签名的限量路由器,下次晒- - 还有个键盘和燃油添加剂没到货~

盒子的世界~张小盒 自由旅行箱! 朕值到了~盒子的世界~张小盒 自由旅行箱!

盒子的世界~张小盒 自由旅行箱!

售后服务卡 和 送的防尘防刮罩~这个罩子做的有点欠考虑下面会说到~

盒子的世界~张小盒 自由旅行箱!

开箱以后泡泡包装~

盒子的世界~张小盒 自由旅行箱! 好多盒子在瞅着你~~盒子的世界~张小盒 自由旅行箱! 感觉整个人都萌萌哒

盒子的世界~张小盒 自由旅行箱! 跟防尘罩合个影~开始我还以为是给了个围裙...盒子的世界~张小盒 自由旅行箱!

盒子的世界~张小盒 自由旅行箱!

终于露出了真面目~

盒子的世界~张小盒 自由旅行箱!

提手处有些小瑕疵,应该是热塑的磨破掉了,有强迫症的我看着很不舒服啊~~~

~看来盒子的细节问题还真值得好好注意啊~

盒子的世界~张小盒 自由旅行箱!

打开看看一共有三处单独的小收纳位置~可以放一些证件啊,牙刷牙膏之类的吧~

盒子的世界~张小盒 自由旅行箱!

这个拉锁拉开以后我以为可以往里面塞更多的东西呢~结果小盒子出来吓人了

然后把这个硬硬的小盒子从这里抠出来就直接露底了啊啊啊- -

这就能清楚的看到拉杆在箱子内的构造了

盒子的世界~张小盒 自由旅行箱!

对螺丝做了些防护~

盒子的世界~张小盒 自由旅行箱!

看不清楚?闪光灯伺候~

盒子的世界~张小盒 自由旅行箱!

除了那两个成对的打开盒子的拉锁~单独的那个拉开后可以让盒子变厚~也就是能扩大盒子的容量~

但是送的那个防尘罩的尺寸就是小的,扩大了容量以后防尘罩就套不进去了~~盒子的世界~张小盒 自由旅行箱!

盒子的世界~张小盒 自由旅行箱!

突然~我发现了又一处刮痕~我心一惊~这怎么搞?还有一层塑料??摸了一下刮痕的位置有一条凹进去的槽,说明是包装前就刮到了~盒子的世界~张小盒 自由旅行箱! 细节细节啊~

盒子的世界~张小盒 自由旅行箱!

后来强迫症的我就开始了~撕吧~盒子的世界~张小盒 自由旅行箱!

后来看他们的官网连接才知道,人家为了运输时候的保护,特意的做了一层膜~撕开以后颜色特别的靓丽

不过...人家说了 撕之前用小刀啊在盒子边缘划一下

撕的就特别的整洁...

可是我之前没看他们的网站啊啊啊啊

盒子的世界~张小盒 自由旅行箱!

就撕成了这样,那些卷卷的毛边看到我这个闹心啊啊啊啊盒子的世界~张小盒 自由旅行箱! 盒子的世界~张小盒 自由旅行箱!

这面的膜还没有撕掉,看着是有点暗淡~

盒子的世界~张小盒 自由旅行箱!

海关通用的密码锁,看着很高端。。。其实很简单~

知道在哪换密码的话 秒秒钟换密码...防君子不防小人的锁头...

密码锁的说明~

里面的线头~这细节可以接受

盒子的世界~张小盒 自由旅行箱!

五金件 都有盒子的标志~
盒子的世界~张小盒 自由旅行箱!

不得不说这个万向轮~太太太静音了!号称飞机轮~~赞一个,一会上我闺女跟盒子玩的视频~

盒子的世界~张小盒 自由旅行箱!

拉杆出来后 也有盒子的标识~细节很到位~

盒子的世界~张小盒 自由旅行箱!

好漂亮有木有!!!

盒子的世界~张小盒 自由旅行箱!

闺女拿张小盒当玩具了 跑来跑去的,很顺畅~

盒子的世界~张小盒 自由旅行箱!

乐的都找不到北了~

盒子的世界~张小盒 自由旅行箱! 不知道当时是在说啥~~盒子的世界~张小盒 自由旅行箱!

像不像小模特

盒子的世界~张小盒 自由旅行箱!

视频是闺女拿旅行箱当玩具推来推去的~可以看到万向轮真的很静音而且很灵活,最后闺女的一摔也成了无心带来的一个暴力测试了!视频是我录的~哈哈哈 老爸带孩子真的不靠谱啊啊啊啊盒子的世界~张小盒 自由旅行箱!

通过开箱这几天的试用,总结下这款旅行箱的优点!

1. 太太太漂亮了有木有!这旅行箱颜色相当的艳丽,绝对吸引眼球,回头率杠杠的!值得买+1

2. 轻盈!重量小,实测3.7KG,在旅行中绝对是你的好帮手,剩了你不少力气~值得买+2

3. 在轻盈的前提下,容量达到了45L,里面的小收纳也恰到好处,方便分类分层!值得买+3

4. 万向轮又灵敏,又静音,这实在是太给力了,看我闺女推着跑的多欢,这在旅行中绝对是给咱带来了遍历,不过声音太轻是不是也方便了小偷?!总之 值得买+4

5. 我觉得20L的大小刚刚好,小巧又容量大,又吸引眼球,总之很有面子啊,文艺青年必备啊~值得买+5!而且

拆开包装以后完全 没有一点异味~不愧是用的台湾美琪ABS+德国拜耳PC这种配比能保证旅行箱的重量超轻~坚韧,耐磨损,又能抗住强烈的冲击~轻便环保~视频里我闺女摔的那一下后,我把箱子被摔的那面拿过来看了下,没有一点划痕~真的很赞啊盒子的世界~张小盒 自由旅行箱!

看着闺女甜蜜的笑容,真真的需要再次感谢值得买给大家带来这么给力的活动~

期待明年的630了盒子的世界~张小盒 自由旅行箱! 盒子的世界~张小盒 自由旅行箱! 盒子的世界~张小盒 自由旅行箱! 盒子的世界~张小盒 自由旅行箱!

MR.BOX 张小盒 ZXHHLW0001 万向轮拉杆箱 盒子世界经典款 28寸

MR.BOX PLANET DXHR160501 拉杆箱

MR.BOX PLANET DXHR160501 拉杆箱

惠寻京东自有品牌pp旅行箱商务登机箱超轻万向轮拉杆箱出差旅行行李箱 白色 20寸 登机箱

90分行李箱出差20英寸便携休闲旅行箱出差登机箱轻音万向轮拉杆箱

SOO行李箱男小型旅行箱登机箱小18英寸密码箱拉杆箱女短途皮箱子绿色

左汀行李箱拉杆箱加厚结实抗摔旅行箱登机箱大容量男女密码箱皮箱 黑色 20英寸,可登机,适合短途出差

皮尔卡丹行李箱男铝框拉杆箱万向轮女大容量旅行箱26英寸密码箱托运皮箱子 铝框雾白【3/7分加厚】 26英寸【25%出差旅行的选择】

圣腾短途旅行包女手提行李袋旅游包鞋位包中等容量行李包旅行袋 黑色

明熙雪糕行李箱高颜值拉杆箱女可爱密码登机箱多功能旅行箱子 奶酪黄(带USB充电+杯架) 24英寸

罗恩(Ronoen)大容量行李箱女拉杆箱男万向轮旅行箱多功能高颜值密码皮箱子 皓月白【手机支架+杯架+充电口】 30英寸

罗恩(Ronoen)多功能行李箱女大容量拉杆箱万向轮加厚旅行箱28密码登机20皮箱子 樱花粉【大容量_TSA锁_刹车轮】 32英寸

罗恩(Ronoen)复古行李箱女铝框万向轮拉杆箱男20登机箱24大容量旅行密码皮箱子 香槟金 26英寸

米熙大容量短途旅行包女手提运动包扩容斜挎包男17英寸3008 花园绿-手提运动包

久巨旅行包大容量行李包手提男商务出差包牛津布旅游包单肩短途包灰色 红色 小号无鞋位款

SGGSGG白色行李箱女拉杆箱万向轮女20英寸24密码皮箱子28吋登机 白色 26寸-常用尺寸

旅行大师超大出国行李箱牛津布拉杆箱男商务登机箱大容量旅行箱女软箱 黑色 20英寸

• 过来围观下,静音确实不错,不过局限于光滑地面.

• 羡慕ing。。。。。。。。。。。。我最想要的也是这个~~~~

• 双扣密码锁的行李箱,这绝对是我买的第一个也是最后一个……使用感受太不好了!箱子压不下去,压下去了还容易有东西被挤压到外面,假若某一天锁坏了,箱子整个就废了。我宣布,以后买旅行箱只买拉链的!!!能装东西多,还能一点一点拉,东西也不会弄到外面,是的,就是很棒,特别棒