小巧清新,夏依女用洗液使用体验

2014-07-30 16:40:42 0点赞 0收藏 0评论

曾经用过几种常见的洗液,洁尔X,X炎洁,ABC的红瓶和绿瓶等,因为一直比较健康,也了解到***用性洗液少用为好,于是最近一年都没用这类产品,一直用普通浴液或香皂代替小巧清新,夏依女用洗液使用体验

这次在SMZDM众测里看到有Summer's eve 夏依 女性专用洗液59ml,就申请试用——从申请到到货还是花了几天时间的,正当我快忘了这事时,快递到了,由于快递包装盒收到时已破损,两个小洗液差点掉出来,于是我无情地当场抛弃了它小巧清新,夏依女用洗液使用体验

把内容带回到家拆封,正主如下:小巧清新,夏依女用洗液使用体验 多迷你的,适合短时外出时携带。

小巧清新,夏依女用洗液使用体验

正面全外文,英语差,认不全小巧清新,夏依女用洗液使用体验

小巧清新,夏依女用洗液使用体验 背面贴了张皱巴巴的说明纸胶,基本能说明产品的特征和属性等信息

我是在周六的下午收到的产品,拍完以上3张照片后立马亲身试用了一下:首先,味道比我用过的其他产品淡雅一些;其次,泡沫不算太细腻丰富,但清爽程度还可以;第三,稍浓稠的液体能够准确把握用量;第四,号称孕产妇适用,心理上感觉安全一些。第五,瓶子很小,外出携带方便,但在家里容易忘记使用。

总结:感谢SMZDM,让我认识了一个可信的“新"洗液,这会是一个我会考虑去买正装的产品。小巧清新,夏依女用洗液使用体验

summer's eve 夏依 女性私处专用护理液

summer's eve 夏依 女性私处专用护理液

夏依 eve 私处清洁小花盒湿巾 清新花香型16片 净味免洗护理湿巾

夏依 25年8月夏依eve女性私密处护理液日常清洁经期祛味237ml*2敏感型

夏依 男士私处洗液 237ml

夏依 男士私处洗液 237ml

夏依eve 女性私处敏感肌沐浴礼盒 私密护理液237ml+敏感湿巾16片(加赠玫瑰花沐浴球)

summer's eve 夏依 多效均衡慕斯洗液 150ml

夏依eve私密处护理液 护理套装 男女日常型洗护液 清爽莹润

夏依醋水冲洗液 133ml 4支装 私密护理女性冲洗液 深层清洁(美国原装进口)

夏依清泉冲洗液133ml两瓶装护理液(私处私密护理 弱酸配方) 美国原装进口

夏依(Summer'S Eve) 女性 女性洗液花香香味 266ml 除异味 适用于敏感肌

夏依 女性护理液 237ml

夏依 女性护理液 237ml

夏依eve清泉冲洗液133ml*6只装 女性私处专用洗液妇科私密护理液(弱酸配方 独立包装) 美国原装进口

summer's eve 夏依 女士洗液 花香型 266ml

summer's eve 夏依 女性醋水冲洗液

summer's eve 夏依 女性醋水冲洗液

夏依 eve 女性烟酰胺洗液237ml 私密处护理液 温和低敏莹润保湿洗护液