Wiz为知笔记 1年VIP会员评测

2014-07-23 17:10:30 1点赞 0收藏 139评论

Wiz为知笔记 1年VIP会员评测

对于这个评测本人虽然申请到了,但是没有怎么用它,所以对他的整体实用性还没有办法做一个很好的评测。只好把客户端的截面发给大家看看。截面很简洁,下来给大家看看 欢迎截面欢迎截面

Wiz为知笔记 1年VIP会员评测 此为客户端目录页面Wiz为知笔记 1年VIP会员评测

此为客户端笔记页面

对于这个产品需要时间来检验它的实用性和易用性,我在申请到了以后就立马注册了账号,因为在之前也没有用过类似于这样的产品,还对他有一些好奇心,当我成功进入到客户端页面,起初觉得他和备忘录差不多,当用过一次才知道它的功能还是很强大的,可以做笔记在笔记里插附件,图片,随时存储与提取。以后我还会多用用这个产品。这次评测不是很成功,因为本人对于这个产品的需求性不是很大,所以很难将其的特点讲出,期望其他值友来补足我的不足。谢谢

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 超级会员15个月+芒果TV年卡

WPS 金山软件 超级会员15个月+芒果TV年卡

WPS 金山软件 超级会员季卡

WPS 金山软件 超级会员季卡

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

微软 Microsoft 365 家庭版 彩盒包装 | 1年订阅 至多6人 正版高级Office应用 1T云存储 PC/Mac/移动设备通用

WPS 金山软件 超级会员15个月卡+哔哩哔哩大会员年卡

WPS 金山软件 超级会员15个月卡+哔哩哔哩大会员年卡

【买一得二】WPS联合会员 超级会员年卡+网易云音乐年卡 WPS超级会员年卡(赠7天)+网易云音乐年卡

苍穹 载体“全类型、全流程”精确管控业务办公软件 非国产化

苍穹 载体“全类型、全流程”精确管控业务办公软件 非国产化

苍穹 边缘缓存节点管理系统

苍穹 边缘缓存节点管理系统

WPS 金山软件 会员季卡

WPS 金山软件 会员季卡

• 这个电视已经说了,美素丽儿的产品是苏州代理公司在苏州非法生产,原料就是不明的过期奶,劣质耐!好像这个公司已经被查封,但是上海的希乐公司接手找一些黑工厂继续生产!

• 玺乐集团和菲仕兰坎皮纳公司分别拥有美素的不同地域的销售权。现在玺乐集团的丽儿摊上事儿了,要说佳儿一点关系都没有于常理不合。

造假的事和佳儿没关系,但佳儿和丽儿的出身都是费事烂爱屁那

• 以目前报道,两者似乎毫无相关。但丽儿宣称是美素的高端产品,如果真无相关,早就该打侵权官司了。所以我更倾向于荷兰奶粉商弃车保帅,这个擦边球是荷兰瑞士和苏州三方共同打的,前两者无所谓,没出问题都有利益,出了问题是苏州厂的责任。

• 谁能解释一下,hero既然在荷比卢有friso的商标权,为什么要在荷兰搞一个蓝盒friso,在比利时搞一个绿盒的friso?

• 牛栏美素在荷兰仅售10点几欧元,合人民币80多块,中国奶粉动不动就200多块,还要掺假掺毒,真不知说什么好!

• lz,我想问美素佳儿想买荷兰原产的话,怎么淘?

我也在想买原产的 不知道你有淘到吗?

后来换德国爱他美了,好买

• 这种做法只是一种丢车保帅的做法,2个公司没有瓜葛是不可能的。任何外国公司进入中国后,适应能力比中国土著还强。

另外代购奶粉也不要去买,连外国公司都可以作假,一个淘宝商家难道不能作假。现在收破烂的有专门收进口奶粉罐子的。唯一可行的就是自己去海淘,什么QQ群有人帮你代买这种好事不要相信。

如果自己不会海淘,也没有亲戚、好友帮你去超市买,就还是老老实实的吃点大众品牌吧。

我的大侄女喝三鹿长大的,呵呵,也没事。不过那时三鹿还没出事。我小侄子现在喝的完达山,另外一个小侄女喝的美赞臣。我女儿喝的惠氏。本来想要荷兰的一个同学帮忙代买的,想起太麻烦了,也就算了。

现在海淘都困难了,德国的网络商家,爱他美、喜宝等国人熟知的牌子已经断货好久好久了。。。。 [糗大了]

• 应该说美素丽儿在瑞士还是很好的牌子,只是授权给了中国的无良奸商 又没有好好监管!所以事情就发展成现在的样子了!

• 不管怎样,同是美素的牌子,不可能没关联。

• 之前用美素佳儿,后来喝荷兰版美素,还好没碰过丽儿
    不过这年头,真是胆虚虚,孩子伤不起啊!天朝太不给力了!

• 如今的空气啊水啊转基因蔬菜农药粮食等等,我想问,天朝的母乳还安全吗?

• 在广东这边的都知道,香港的电视经常广播美素佳儿的广告,至于那个美素丽儿,就一山寨品牌。祝这种专门坑害中国人的厂商老板早日早超生。。。也祝那些还在为他说好话的专家以及水军们不孕不育。。

• 总之一句,生在天朝万般小心

• [吃饭] 另外friso也有美素力这个系列的奶粉,应该是以阶段来区分的。 包装上印有简体中文的婴儿视频一律不吃。 其实海淘只是稍微麻烦点,不管是质量和价格都远胜国内所谓99%合格的产品。

• 留名,睡觉。

• 看看~~~~~~~

• 美素丽儿就是山寨货

• 实用贴mark

• “有中文的奶粉最好不要吃”------某网友

必须的

应该说印有简体中文的奶粉都不能吃 [呵呵]

• 留名,睡觉。