匿名用户 2016-03-12 22:41:44 140点赞 60收藏 62评论

百度百科:飞机杯属于男用便携类性具***种,又称为增大***杯(什么鬼),运用自身的***功能使男性性器官起到***作用,达到增大增粗的效果(居然还有增大增粗,看来不只是单身旺的福音)。

这次有幸得到张大妈的宠信,让我经历一次不同寻常的撸程!飞机杯很容易让人想到色情,其实本人认为大错特错,因为作为一个精力旺盛的男人,这方面需求当然比较多,但是作为一个女人,一个月总有那几天不方便的时候,那么这时就该飞机杯上场了!

一、开箱

朕值到了

再看我,再看我,再看我我就和你嘿嘿嘿------BKK VR 实景互动飞机杯众测体验如此巨大的包装何里究竟藏着什么

再看我,再看我,再看我我就和你嘿嘿嘿------BKK VR 实景互动飞机杯众测体验BKK,what is BKK?

soga!

再看我,再看我,再看我我就和你嘿嘿嘿------BKK VR 实景互动飞机杯众测体验配件很丰富!

二、杯子

两人是不是很般配

再看我,再看我,再看我我就和你嘿嘿嘿------BKK VR 实景互动飞机杯众测体验红灯亮了,我在工作中,请你走开

外观设计真心不错,黑+金的配色目前非常主流,是我喜欢的风格,外壳也采用了类肤材质,握着很舒适,按钮的设计语言简单易懂,按键的布局一下子就能让人记住,所以作起来非常简单,但按钮的手感回馈一般!

杯子做了贴合手指的设计,握起来贴合手掌,重量适中,单手操作无压力,随时可以暴走。

内部硅胶柔软、无异味,小DD在里面很舒服,嘿嘿

三、头盔

头盔VR眼镜是其卖点之一,也是其与其他品牌飞机杯的最大的差异化,那么它的表现究竟如何呢?

外形漂亮,而且使用的钢琴烤漆工艺

再看我,再看我,再看我我就和你嘿嘿嘿------BKK VR 实景互动飞机杯众测体验松紧度虽然能够自如的调节,但晃着晃着就又松了

支撑架的设计有待改进,iphone5s在里面可以晃来晃去,不过建议还是用分辨率更高的大屏手机更好。内置的左右眼镜片,使用感觉还不错,而且调节起来也方便,戴上去不会有模糊感。对于一般撸sir而言,够用!

四、APP

兼容安卓与ios,但是需进入网页下载,为什么不提供更加简便的扫码下载呢?

衣服、肤色、发型种类繁多,所以可选度也是非常自由的。另外三围也可以自由设置,资深的撸友们有福了!音乐风格一般般,让人听了没啥激情!

五、随机配件

提供了润滑剂与充电线,润滑剂一定要加,一定要!

说明书的介绍也很全面,一般人看一遍就会!

六、总结:

6.1 杯子

1. 外观设计真心不错,黑+金的配色目前非常主流,是我喜欢的风格

2. 内部硅胶柔软、无异味,小DD在里面很舒服

3. 手感不错,做了贴合手指的设计,握起来贴合手掌,重量适中,单手操作无压力,随时可以暴走。

4. 杯子充电后的待机时间一般,一般的人不会天天用吧?充一次电用上三十分钟可以一个星期都不用充电,毕竟就是简单的蓝牙连接,无震动,没啥可耗电的。

5. 按钮的手感回馈一般,设计语言简单易懂,按键的布局一下子就能让人记住,所以作起来非常简单!

6.2头盔

1.松紧度能够自如的调节,但晃着晃着就又松了,体验有待提升!

2.支撑架的设计真的很不靠谱,iphone5s在里面可以晃来晃去,减分!

3.内置的左右眼镜片,使用感觉还不错,而且调节起来也方便,戴上去不会有模糊感。对于一般撸sir而言,够用!

6.3APP

1.画面清晰度可以,但是这女的设计的也太丑了点吧(可能不是我的菜)

2.衣服种类繁多,所以可选度也是非常自由的。另外三围也可以自由设置,资深的撸友们有福了!

3.但是这款APP真的很没带入感,说实话,不如岛国片!

七、答疑

问:飞机杯究竟有没有真人舒服?

答:很多人喜欢拿飞机杯和真人比,但理想很丰满现实却很骨感,如果真要比的话:我的答案是必须、肯定、百分之一百是真人要比飞机杯好。why?体验上飞机杯里面冷冷的,小DD有点冷,还有真人会跟你调情,互动,这个是产品不能比的,但是没有体验过真人的撸友,飞机杯还是能给你别样的体验的。

问:飞机杯有没有五姑娘舒服?

答:飞机杯必须、肯定、百分之一百是比五姑娘舒服的,而且用的越多越能感受到飞机杯的舒服,刚开始你可能会有些不习惯,但经过一段时间的使用,你就会发现飞机杯的强悍之处,能给你女人高潮时的吸附感。

toysheart 对子哈特 动漫名器 R20-2代

toysheart 对子哈特 动漫名器 R20-2代

TENGA 典雅 AIR TECH ATH-001 真空吮吸飞机杯 黑色

小怪兽 小怪兽1S 青春版-哥斯拉大师

TENGA 典雅 Spinner旋吸式飞机杯

TENGA 典雅 Spinner旋吸式飞机杯

SVAKOM 司沃康 吮吸震动跳蛋 黄色

SVAKOM 司沃康 吮吸震动跳蛋 黄色

羞羞哒 UU蛋口红跳蛋充电静音 女用震动自慰器迷你便携按摩棒小型号成人情趣性用品 UU蛋+情趣礼包

杜蕾斯 人体 高潮液 女用 水溶性 欢潮女性快感增强液 durex

冈本003人体润滑液60ml 0.03润滑剂情趣计生用品水溶性透明质酸 成人用品 进口产品 okamoto

NPG 日暮里 大冢咲 倒模

NPG 日暮里 大冢咲 倒模

Leten 雷霆 按摩震动棒

Leten 雷霆 按摩震动棒

对子哈特妹汁370ml人体润滑油夫妻男女用润滑剂房事用品成人情趣性用品

durex 杜蕾斯 KY润滑剂 100g

durex 杜蕾斯 KY润滑剂 100g