艾诗缇凝致精华素不完全评测

2015-01-21 10:12:48 1点赞 0收藏 0评论

首先,还是再次感谢抽中了俺作为这次的评测对象。真相是提供了30份评测,而参与抽奖的人才33人,中奖概率很高的。就看你想不想参与。

在接收到商品后,smzdm提供了很长的一段时间,才要求上交评测感受,谢谢先。

艾诗缇凝致精华素不完全评测

打开后,握在手里,很有手感。

具体的品牌: 艾诗缇。我也从来没听说过,可能跟它没有做广告相关,起码在广东就没见过任何的商业广告。

在查询相关信息后:

关于ASTALIFT艾诗

日本护肤品牌ASTALIFT艾诗缇,是富士胶片集团融70多年在胶原蛋白、纳米、抗氧化领域积累的先锋技术而研发的抗老护肤力作。品牌自2007年在日本上市以来,深受日本女性喜爱,在日本现已拥有6,000家店铺。艾诗缇自2010年9月登陆中国以来,以“缔造无龄上镜美肌”为品牌愿景,为中国女性带来了全新的美肌体验--像“照片”一样定格时光,将女性的美永远延续下去。目前艾诗缇已经登陆上海新天地、北京朝阳大悦城、香港中环建立其直营店;在北京、上海、天津、常州的数家大型百货设立柜台;并在全国美优拥有多个专柜。同时消费者还可以登录品牌官网(hc.fujifilm.com.cn)和淘宝官方旗舰店(astalift.tmall.com)进行在线购买。

可想而知,这个品牌在日本应该是大卖的。有可能去日本旅游的游客,还会专门带回中国说是特产进口。毕竟是涂在脸上的东西,大家还是要买品牌的。品牌有了,其次就是看这个精华素了。

人家其他品牌喜欢叫大红瓶,我们可以俗称这个叫小红瓶+土豪金。

艾诗缇凝致精华素产品介绍:

艾诗缇凝致精华素配比高浓度雨生红球藻精华,蕴含蜂皇浆美容成分缔造紧致、通透的完美肌肤。配合奢华触感的雨生红球藻精华和三种胶原蛋白,使肌肤恢复弹性,充满活力。配合按摩令肌肤重焕新颜。

艾诗缇凝致精华素不完全评测

外观:红色的瘦长形瓶身,金色的LOGO,质感十足,高富帅靓的外观很吸引吧。用时尚的语言就是:红色的外表,藏着一科土豪金的脸蛋,尤其刺眼,闪闪发光。

艾诗缇凝致精华素不完全评测

瓶盖:拧开如红宝石般的瓶盖,露出来的是金色的按压泵头,能够简单的控制使用量,达到合适的份量良好的效果。

艾诗缇凝致精华素不完全评测

质地和气味:呈现半透明的红色水漾质地,散发出淡淡的清香,流动性非常好。这几点都不让人抗拒,起码肉眼感觉很好的。

说明书:其实是没有见到说明书。只是那个包装盒上写了一堆字。

具体敏感的字眼是:香精。丁二醇(推算是酒精),甘油(滋润),氢氧化钠(抗氧化),水解胶原(就是胶原蛋白之类的吧),维生素E。还有自身的雨生红球藻。其他我就不太懂。

艾诗缇凝致精华素不完全评测

百度:雨生红球藻又被叫做湖生红球藻或湖生血球藻,是一种普遍存在的绿藻,属于团藻目,红球藻科。我们现在知道这种藻在适宜它生长的条件下广泛存在于自然界中。在与红球藻相关的文献中没有任何有毒性的报道。

当前,雨生红球藻被公认为自然界中生产天然虾青素的最好生物,因此,利用这种微藻提取虾青素无疑具有广阔的发展前景,已成为近年来国际上天然虾青素生产的研究热点。

化妆品

由于其强大的抗氧化性,全球差不多一线的化妆品品牌均添加了雨生红球藻提取物作为其超强抗氧化剂的成分,包括雅诗兰黛、欧莱雅的DermaE,尤其是日本的品牌高丝(KOSE)、芳凯(FancL)、JUJU、FUJI,DHC以及曼秀雷登等推出了专门的雨生红球藻提取物系列保湿霜、抗皱眼霜、面膜、口红等。只要看到那些红色或橙色的宣称抗氧化的,且售价数百上千元的化妆品都是加的雨生红球藻提取物这一类物质。

重要的瓶身说明:MADE IN JAPAN,日本制造。喜欢日本货的,要多支持了。虽然是小日本的东西。

艾诗缇凝致精华素不完全评测

使用一段时间后的感觉:只是滋润,期待有抗氧化效果。但补水真的时间性不长。至少普通的皮肤干燥引致的,不能持久的解决问题。

好处:主打的保湿功效,还是有的。这样的外观设计,和主打功效,应该是表明针对40+的女士,毕竟是重口味的小红瓶+土豪金。而对应的成分,应该是具有抗氧化,滋润等功效。而该款精华素应该是比较容易吸收,但持续的有效性还需要等待考验,毕竟我们护肤品,真的是一个需要不过敏,又长期坚持使用,才能得到一定的皮肤改善。

缺点:如果用来送礼,虽然MADE IN JAPAN还是能加分,但要说明这个品牌是什么,主打的是什么,还夸张一下价格,真的就是需要时间和耐性,毕竟女士可不是随便就往皮肤上面涂的。没有打广告的情况下,价值上百的护肤品要有人买,真的是要靠口碑了。