感谢张大妈让我跟套套君、青瓜君愉快地玩耍了一个下午!

匿名用户 2015-06-15 18:49:27 68点赞 25收藏 53评论

在申请众测时,根本没想过会中奖的,但就真是中了。热心快递哥哥在将快递送到我手上时,随口的问上一句,这么轻,是神马来的感谢张大妈让我跟套套君、青瓜君愉快地玩耍了一个下午! ~

第一次众测,请各位看官轻拍!

感谢张大妈让我跟套套君、青瓜君愉快地玩耍了一个下午!

赞一下快递小哥,服务态度超赞!

感谢张大妈让我跟套套君、青瓜君愉快地玩耍了一个下午!

开箱咯!跟其他的牌子一样,有6个避孕套和1个说明书,说明书就不铺上来了。

为了显示出至薄幻隐装避孕套的特色,我拿出了私家珍藏的杰士邦爽滑倍润避孕套来作比较。(以下图片中A表示杜蕾斯至薄幻隐装,B表示杰士邦爽滑倍润)

一、包装

在市面上五颜六色的避孕套,杜蕾斯至薄幻隐装反其道用银色闪光简约包装,让人眼前一亮。配上AiR至薄的宣传,明确地向消费者传达了该产品主打超薄,一眼就秒杀无数的购买者。

二、价格对比(大参林连锁药店价格)

杜蕾斯至薄幻隐装避孕套—79元

杰士邦爽滑倍润避孕套—26.5元

至薄幻隐装价格是普通杜蕾斯避孕套的3倍,相差那么大的价格,究竟是不是物超所值,继续测试。

三、味道、润滑剂对比

杜蕾斯至薄幻隐装在盒子上面标明是无色透明,有香味。但在实际测评中,我没闻到有任何味道。可能是我的鼻子不灵,但可以这么说,至薄幻隐装没有那种廉价刺鼻让人讨厌的味道。

2款避孕套的润滑剂的很充足,日常ooxx已经足够了。当然,如果无任何前戏,直接插入,就别指望套套上面那么一点量的润滑剂了。

四、大小对比

感谢张大妈让我跟套套君、青瓜君愉快地玩耍了一个下午!

杜蕾斯至薄幻隐装的锡纸包装是比杰士邦爽滑倍润装要大一点,所以看上去杰士邦的要大,但实际上尺寸是一样的,都是标准宽度52mm。

五、厚度对比

感谢张大妈让我跟套套君、青瓜君愉快地玩耍了一个下午!

图中可以看出来,杰士邦的厚度明显比杜蕾斯的大得多,杜蕾斯的这款的确做到了至薄!

六、蓄精囊对比

一个好的套套,必须要有一个足够装蝌蚪的蓄精囊。测试方法就是对套套吹一口气,让其直立,然后作对比。

感谢张大妈让我跟套套君、青瓜君愉快地玩耍了一个下午!

吹一口气,杰士邦的马上就很“坚挺”了,但杜蕾斯仍然是软趴趴的,从侧面也证明了杜蕾斯的薄!

七、长度对比

感谢张大妈让我跟套套君、青瓜君愉快地玩耍了一个下午!

其实这个对比,没什么意义,除了网上的20cm大神,谁会需要加长版的套套呢?感谢张大妈让我跟套套君、青瓜君愉快地玩耍了一个下午! 为了更直观地展现出套套的拉伸长度和厚度,我祭出了神器--青瓜君!感谢张大妈让我跟套套君、青瓜君愉快地玩耍了一个下午! 下面有请青瓜君上场,鼓掌!!

八、耐摩擦性

接下来就让牙刷君与套套君来一个亲密接触,来回摩擦200下,如果“耐操”,那么套套才算得上是安全可靠。

感谢张大妈让我跟套套君、青瓜君愉快地玩耍了一个下午!

结果毫无悬念,但我表示手很累。

九、拉伸测试

让两款套套君喝同样多的水,观察套套君的长度变化,拉伸度越长,说明柔软性越高!

感谢张大妈让我跟套套君、青瓜君愉快地玩耍了一个下午!

杜蕾斯至薄幻隐装完胜!而且实在是太薄了,在灌水的过程,我很担心套套君会爆,还好柔韧性不错,没射我一脸。感谢张大妈让我跟套套君、青瓜君愉快地玩耍了一个下午!

十、使用感受:没有,不要问我为什么!感谢张大妈让我跟套套君、青瓜君愉快地玩耍了一个下午!

结论通过以上测试,杜蕾斯在拉伸、厚度、气味和润滑能力等实验中都有着非常稳定表现,一如盒上的广告词“超爽薄,更敏感”。实验过程也突出了它的薄。

优点:薄,香味怡人,贴合感更佳。

不足:价格略贵。

日落西山,我也与套套君、青瓜君愉快地玩耍了一个下午。为什么不是GF或者LP? 你懂的。。。。 至于更加深入的“肉搏”测试,那么就要等白菜君推荐一个白菜价“波多野结衣”才行。感谢张大妈让我跟套套君、青瓜君愉快地玩耍了一个下午!

参考文献:https://www.china.com.cn/info/daogou/2012-09/13/content_26513011.htm

durex 杜蕾斯 超薄系列 尊享三合一安全套 18只

durex 杜蕾斯 超薄系列 尊享三合一安全套 18只

durex 杜蕾斯 玻尿酸超薄安全套 12只+2只超薄

durex 杜蕾斯 玻尿酸超薄安全套 12只+2只超薄

durex 杜蕾斯 情趣系列 魔法情趣安全套 18只

durex 杜蕾斯 情趣系列 魔法情趣安全套 18只

durex 杜蕾斯 001安全套 湿润热感 6只装

durex 杜蕾斯 001安全套 湿润热感 6只装

durex 杜蕾斯 001 避孕套超薄 共8只水性聚氨酯安全套 男女专用套套 成人计生用品 durex 6只装

durex 杜蕾斯 超薄系列 隐feel安全套

durex 杜蕾斯 超薄系列 隐feel安全套

durex 杜蕾斯 AiR系列 空气快感三合一安全套

durex 杜蕾斯 AiR系列 空气快感三合一安全套

durex 杜蕾斯 puls会员:durex 杜蕾斯 玻尿酸超薄安全套*12只

durex 杜蕾斯 经典四合一安全套 22只

durex 杜蕾斯 经典四合一安全套 22只

durex 杜蕾斯 超值量贩组合装 共42只

durex 杜蕾斯 超值量贩组合装 共42只

durex 杜蕾斯 避孕套经典四合一18只—+激情4只

durex 杜蕾斯 避孕套经典四合一18只—+激情4只

durex 杜蕾斯 持久延时安全套 10只

durex 杜蕾斯 持久延时安全套 10只

• 弱弱问一句,青瓜君最后的下场是,被吃了吗

还真是猜对了,去皮之后弄了个拍黄瓜!

[小怒] 什么味道?

• 真是闲着蛋疼了,好好的网站给毁了,能有点节操吗?

文章测评什么的都没问题,只是你考虑过这里发布后看的人群吗?成人看了很正常,我也能接受,可我孩子十几岁了,现在十几岁上网买东西的应该好多了吧,你觉得孩子们看了会好么?我不是针对你,而且网站小编如何把关通过,这毕竟是个不错的网站,而不是什么乱七八糟的网站,是吧。

这个可不是容易解决的问题,连电影电视分级制都这么难,何况一个网站? 如果要身份证认证登记的,我觉得肯定一大波值友会抛弃张大妈的。
    更何况根源是张大妈放出成人用品来做众测产品,作为一个合格的值友,测评肯定涉及少许yellow内容,你反而叫小编对文章把关? 本末倒置了。。。。

• tt给你是派什么用处的?什么叫测评! 没有主观感受,没有真人show,此文也能通过?小编干吗去了?

• 这得多闲才能有这样的评测

• 我擦……………

• 我擦。。。。。

• 黄瓜君的下场是。。。

黄瓜炒蛋白质

• 好吧!你们城里人真会玩。。。

• 拿牙刷刷带皮的黄瓜,脑洞够大的,屌丝中的黄金圣斗丝啊

这个是参考网上的测评项目做的。没有能写出实操感受,这个是硬伤,只能测试TT的其他方面来拉回分值。 具体参考文章的网站我都写上去了。
    我的文笔不够诙谐,写不出有趣的文章,但这个测评的确是花了一个下午去做的,怎么测试我也想了很久。请对一个新人多一点包容心吧。对于那些一心想看真人show给出差评的,我就当没看见。
    如有不足地方,欢迎指导。

• 我擦。。。。。

• 大男人玩这个你好恶心
    强烈要求女主替换进行试验

• 我擦,前排看评论

• 前排前排前排 [皱眉]

• 晒单差评 [装大款] 别问我为什么

• 没有主观评价,差评

• 此等评测真乃业界良心

• 差评!!!!别问我为什么!

• 黄瓜君,做这么黄的事,还好意思叫青瓜?

• 节操呢!!

• 空气动力学性能如何