走进科学の张大妈特辑:bong xx的恰到好处

2015-07-23 17:22:07 24点赞 15收藏 70评论

走进科学の张大妈特辑:bong xx的恰到好处

虽然最新新闻爆尿苹果手表卖不动,但其他专注于可穿戴设备领域的公司Jawbone、Misfit、Fitbit市场表现都不错,是不是像分析人士所指出的那样,目前这一细分市场的“痛点”,只需要更为廉价且功能实用的运动类手环产品就能够解决了?而目前国内可穿戴情况怎样呢?#欢迎收看本期走进科学:bong xx的恰到好处#

是的!专注于“腕部设备”的国内厂商Bong终于也向智能手表进军了,首先我们来感受下bong xx的官方宣传片,高大上!实现各种物联:灯、电子相框插座、自行车等等!Niubility!走进科学の张大妈特辑:bong xx的恰到好处

然后照例开箱!要知道得知我被选上评测时我的心情简直:

走进科学の张大妈特辑:bong xx的恰到好处

感谢值得买垂怜我,一万个谢主隆恩!走进科学の张大妈特辑:bong xx的恰到好处

走进科学の张大妈特辑:bong xx的恰到好处

包装非常很精致,logo好酷炫的,灯光太强就会被恍到地上!走进科学の张大妈特辑:bong xx的恰到好处 走进科学の张大妈特辑:bong xx的恰到好处

盒内曝光!包括:充电座、手表、充电线、说明书。

走进科学の张大妈特辑:bong xx的恰到好处

bong xx采用 LED 点阵, 包括 126 颗 LED 点阵,并采用铝制 CNC 一体成型,待机 25 天。上手真人兽!#本人手部肤质很棒#

走进科学の张大妈特辑:bong xx的恰到好处

实测腕感非常舒服!#腕感什么鬼走进科学の张大妈特辑:bong xx的恰到好处 #毕竟喊出了“蕴繁于简,无感佩戴”的口号,肯定是对“医用级弹性热塑体”很有自信的。那究竟什么是“医用级弹性热塑体”呢?

走进科学の张大妈特辑:bong xx的恰到好处虽然长了一张手表的脸,但其实bong xx更像是手环的升级版,因为点阵屏幕无法呈现出详细的文字信息,bong手表则设计了一套点阵界面符号,包括包括时间、来电、电量、短信,这些符号像交通灯一样,给用户一个大致的提示。比如当手机来电时,bong 手表会震动提示,同时在表盘上显示一个电话符号#摘自爱范儿#。

下面就是详细评测啦!#其实也还好#

首先要扫描说明书的二维码下载bong的app,注册登录后开始绑定手表。当app找到手表后,手表点亮。

走进科学の张大妈特辑:bong xx的恰到好处

绑定成功啦~走进科学の张大妈特辑:bong xx的恰到好处 真是so easy的绑定过程啊~赞!然后下图就是我运动完的APP首页数据,完成度是根据我自己的数据推荐的建议消耗数值。

点击睡眠时间还可以看到详细的睡眠数据#为啥少一分钟#

走进科学の张大妈特辑:bong xx的恰到好处

很好玩的是bong xx会根据你的不同状态给你震动提醒,进入运动状态时会抖动并且计时,来电话、信息、微信也会抖动提醒。

像这样:

或者这样:

走进科学の张大妈特辑:bong xx的恰到好处

感觉肥肠棒!虽然偶尔会漏掉部分提醒。。不知道是不是蓝牙离远的原因。

在互动页面,可以使用bong来交朋友走进科学の张大妈特辑:bong xx的恰到好处,和朋友一起玩走进科学の张大妈特辑:bong xx的恰到好处 一起动走进科学の张大妈特辑:bong xx的恰到好处 一起睡走进科学の张大妈特辑:bong xx的恰到好处 ,由于没有好友,一些好玩的走进科学の张大妈特辑:bong xx的恰到好处 功能走进科学の张大妈特辑:bong xx的恰到好处 就不能评测了,肥肠遗憾!

走进科学の张大妈特辑:bong xx的恰到好处

在拓展页面,可以查看各种数据应用。活跃点是根据你运动来获得,并可以用其在商城进行购物。其他的基本为运动的详细数据应用:

走进科学の张大妈特辑:bong xx的恰到好处

最后是“我”的页面,有打飞机啦,还有打飞机啦,和打飞机啦!

走进科学の张大妈特辑:bong xx的恰到好处

然而打开后,略失望,原以为是检测打走进科学の张大妈特辑:bong xx的恰到好处走进科学の张大妈特辑:bong xx的恰到好处走进科学の张大妈特辑:bong xx的恰到好处 的数据呢走进科学の张大妈特辑:bong xx的恰到好处 实测还挺(bu)好(ling)玩(min)的走进科学の张大妈特辑:bong xx的恰到好处

走进科学の张大妈特辑:bong xx的恰到好处

起床提醒也很棒,可以设置浅眠模式和懒人模式,浅眠模式指在设置的时间段内如果出现浅眠即叫醒,这样就更容易起床啦

走进科学の张大妈特辑:bong xx的恰到好处

但是对于安卓党来说,微信健康还无法绑定,都还不能和大家比比赛啥的,感觉自己会out大家好多呢!

最后点名表扬1个实用功能:

抬腕看表实测很棒!很灵敏!在大街上动作可以很炫酷,基本上周围的人都能知道我有一个智能手表。但是要注意,姿势要抬头挺胸,记住动作一定要优雅!优雅!和优雅!

走进科学の张大妈特辑:bong xx的恰到好处

那么。。真人兽来了。。:

帅!

或者这样:

那么最后小结一下子:

1、手表细节经得起推敲,表壳铝材亲肤,表带舒适,无感佩戴,整体已达优秀!

2、信息提醒和抬腕看表很贴心,但是如能再准确就更完美了!

3早上bong xx闹钟唤醒感受比手机闹钟吵醒要好很多很多很多倍!然而非常悲剧的是今天早上没有震醒我,害我8点39醒,大跑特跑大汗淋漓的跑到公司。。。不知道是我睡太熟还是。。。

4、每次洗脸、洗澡防水是非常OK的,赞!游泳也是防水的哦,昨晚游泳一小时,还可以游泳时倒计时哦~除了偶尔在水里会自己点亮屏幕外,还是棒棒哒!

5、各种运动的检测很棒,散步跑步都能准确区分,再赞!但还没有实测上次某值友评论的“戴某手环打麻将结果数据显示跑了10公里”,希望有机会尝试。

6、手表待机很不错,一天3个点左右。但是我升级固件重启后,电量从41%掉到2%是咋回事?而且充电座都卡不稳手表。。。

7、APP功能被打的有些凌乱,有些交互感觉莫名其妙,如首页查看跑步的数据和睡眠的数据,点击后进入的是一个网页?在拓展栏又进行运动数据细分,把整体数据都分散了。

8、说好的320种震动方式怎么体验呢?我原以为这320种震动能把我震走进科学の张大妈特辑:bong xx的恰到好处走进科学の张大妈特辑:bong xx的恰到好处 的,到现在未体会到,遗憾。

最后的最后,如果早点接入微信健康并且价格下调一点点的话,诚意推荐各位购买哦~支持国产,振兴祖国!走进科学の张大妈特辑:bong xx的恰到好处

最后的最后的最后,我希望能有志走进科学の张大妈特辑:bong xx的恰到好处走进科学の张大妈特辑:bong xx的恰到好处走进科学の张大妈特辑:bong xx的恰到好处走进科学の张大妈特辑:bong xx的恰到好处 的小伙伴和我一起完成如下功能的“密集交织”

走进科学の张大妈特辑:bong xx的恰到好处

性别不限走进科学の张大妈特辑:bong xx的恰到好处,女士优先哟~

走进科学の张大妈特辑:bong xx的恰到好处

Xiaomi 小米 MI)儿童学习手表7 米兔儿童电话手表 心率监测 4G全网通 防水 双摄GPS定位智能 粉色

HUAV MATE3W+人加购【超长续航长待机】5G儿童智能电话手表全网通视频通话小青少年初高中生GPS定位防水 标准公主粉【视频通话+精准定位+零钱支付】

SUOYING 索盈 智能手表

SUOYING 索盈 智能手表

【】佳明运动手表FR255跑步铁三项GPS心率智能手表

【】佳明运动手表FR255跑步铁三项GPS心率智能手表

HONOR 荣耀 GS 4 智能手表 黑色

HONOR 荣耀 GS 4 智能手表 黑色

度享ACG智能运动手表GPS户外骑行跑步专业游泳距离50米深度防水计时测配速心率公里数马拉松男士女 山脉灰【跑步配速测距丨泳池记圈测距】

一米趣录 【无游戏手表】小儿童电话手表全网通4G视频通话定位上课禁用人脸识别AI机器人男女孩通用 版蓝色【视频通话+智能语音+精准定位】

HUAV MATE3W+人加购【超长续航长待机】5G儿童智能电话手表全网通视频通话小青少年初高中生GPS定位防水 标准酷炫黑【视频通话+精准定位+零钱支付】

北斗手表TA900-11组合款卫星授时定位血氧心率跑步游泳骑行多功能腕表

2011.26元起

爱百分 智能手表

HONOR 荣耀 手表4 eSIM独立通话 10天长续航蓝牙智能运动电话手表

HONOR 荣耀 手表 GS4

HONOR 荣耀 手表 GS4