匿名用户 2014-08-06 17:15:20 0点赞 0收藏 0评论

众测申领成功后去评论区一看,像哥这样靠双手自力更生,却抽中小杜杜的汉子还是不少的嘛居家旅行必备——Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 。不管怎么样,报告还是要交

一、产品内容

Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒,是杜蕾斯旗下最薄产品至尊超薄装3片(分别为至尊超薄装,至尊超薄倍滑,至尊超薄酷爽各1片),比一般杜蕾斯更薄20%。

小杜杜官网目前售价为¥ 26.90包邮。

二、产品表观

居家旅行必备——Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 到手的小铁盒乍一看确实挺漂亮的,但是禁不住细看(虽然不大会有人细看吧……),盒面上有几处掉漆,还有些掉漆处有轻微锈蚀。

盒上注明了生产日期是2013.12,可以使用到2018年,对单身汉来说,还是希望在保质期内能够用掉它居家旅行必备——Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒

居家旅行必备——Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 盖子合得比较紧,开盖要使一点劲。三枚小杜杜终于露出真身了。

居家旅行必备——Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 从左至右依次是:至尊超薄酷爽、至尊超薄、至尊超薄倍滑。色彩还是挺好看的。

居家旅行必备——Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 来个妹子试试?

三、总结

虽然细看下不很精致,但是小铁盒还是蛮漂亮的,而且可以重复利用,旧套去了新套再来,爱的体验自然high.

love box一共三枚,按官网价格一枚要9元左右,和产品的超爽体验肯定是相关的,可惜本人真是没法体验了。

就酱。

• 我也入了两台~~想问下,kpw是不是打字或者翻页的时候都会延迟地晃一下,就是有点闪屏的感觉,我觉得打字的时候尤其明显。 [糗大了]

@lenahouse 是的,明显感觉翻页的时候比K4卡,但可以接受!打字,type下去,同iphone比明显该觉屏幕的脑子慢半拍。

原来大家的都是这样的啊~~~我还以为是我这台的问题~在亚马逊买书浏览往下拉的时候都觉得像花屏了一样~谢谢啊

• 好文,有对比才有战斗 力

• 现在持有k5和kpw,也是k5用多看,kpw官方系统。。。俩都入的官方真皮套~

• 屏幕小啊屏幕小~

• 公交车掏出来 的确拉风。。

• 这个晒单结尾的问答很有特色啊。

• 我认为KPW最大的问题是背灯颜色不均匀……上面和下面的颜色不一样,一半偏白,一半偏黄……美亚日亚都一样,相信中亚也逃不过~

• 留K4给多看难道想download禁书... [坏笑]
    每次看到KPW的帖子都要吐槽中亚,丫的为什么不开放K5注册,逼老子看盗版

• 亚鹏的《李可乐抗拆记》?不是李承鹏吗。。。

• 写的很好!

• 余华的新书6月刚出版,楼主入手很快。

• k5的支持一下,喜欢背光,但不喜欢触屏

• 下载放在KPW上的书(不是从商店下的)也能同步到其他移动设备的kindle上,这点很好。(pc和mac端不行)

• 日亚可以用中国亚马逊的

对头,而且也可以绑定微博账户。

• 帮人买了一个,没被睡!600不到!!哈哈

• 我是在中国亚马逊上买的KPW,没有第一张图的那种包装,直接就是第二张图的那种。不知道那个包装是苏宁独有的还是批次的原因?(我的KPW是国行首发当天买的)

亚马逊自己的没有第一层包装,其他代理渠道的有第一层包装。

• 还是喜欢纸的

• @lx279087101 也不贵的吧。

• KPW没有实体翻页键让人很蛋疼啊 [抓狂]

• 亚马逊电子书价格还是贵了,其实实体书里面亚马逊卖的也不便宜,在学校买书jd最方便,还免运费