朕值到了!评测DECATHLON 迪卡侬 Oxelo 滑板

2014-07-28 17:53:26 7点赞 3收藏 7评论

意料之中的惊喜 朕值到了!评测DECATHLON 迪卡侬 Oxelo 滑板

首先祝贺什(色)么(魔)值(张)得(大)买(妈)四周岁了哦朕值到了!评测DECATHLON 迪卡侬 Oxelo 滑板 ,,,很早就开始关注张大妈,通过不懈的努力,周围同事也开始都没事上来瞅一眼朕值到了!评测DECATHLON 迪卡侬 Oxelo 滑板 。 确实通过张大妈,买到了不少促销的商品朕值到了!评测DECATHLON 迪卡侬 Oxelo 滑板 (虽然还是有一部分不是刚需,只是因为打折就买了,棒球棒啊保温壶啊神马的,,该剁手!朕值到了!评测DECATHLON 迪卡侬 Oxelo 滑板 )掐指一算,追随张大妈的一年多日子里,忠心恳恳任劳任怨的买了这么多东西啊 ,,,小晒一下收获,,,朕值到了!评测DECATHLON 迪卡侬 Oxelo 滑板

朕值到了!评测DECATHLON 迪卡侬 Oxelo 滑板 美亚淘的KPW电纸书、ASICS GT-2000 男款跑鞋;日亚折腾的夏普B50、B70空气净化器;tb上白菜斐讯无线路由、CASIO标签打印机、炫飞CP910、晟崴的调焦手柄;中亚淘的琢美手磨26套件、松本清张;京东的无忌商城搞的适马DP2M;自驾来回20多公里自提的百锐腾C60H(感谢@thomasyang 童鞋朕值到了!评测DECATHLON 迪卡侬 Oxelo 滑板 ),,,林林总总,但是楼主是个懒胖纸朕值到了!评测DECATHLON 迪卡侬 Oxelo 滑板 ,只购物不晒单,木有金币啊金币啊金币啊,,,导致红测无法参与朕值到了!评测DECATHLON 迪卡侬 Oxelo 滑板 ,只好默默刷积分的蓝测朕值到了!评测DECATHLON 迪卡侬 Oxelo 滑板

好了,回到正题 这次的沸沸扬扬的众测,活动是隆重的,小编是辛勤的,快递是累shi的,积分是哗哗没的,当然,在勤勤恳恳不辞辛苦申请18次失败之后,终于传来了捷报,中了! 中了! 中了!朕值到了!评测DECATHLON 迪卡侬 Oxelo 滑板 很开心中奖的是比较有意思的大玩具,

DECATHLON 迪卡侬Oxelo滑板,总申请数605,提供数9台,市场价格249。哈哈 朕值到了!评测DECATHLON 迪卡侬 Oxelo 滑板

朕值到了!评测DECATHLON 迪卡侬 Oxelo 滑板

首先张大妈在发货前就有短信提示,比较贴心。朕值到了!评测DECATHLON 迪卡侬 Oxelo 滑板 快递送到后第一时间拿到屋里,路上、电梯里一堆围观群众,朕值到了!评测DECATHLON 迪卡侬 Oxelo 滑板 朕值到了!评测DECATHLON 迪卡侬 Oxelo 滑板 朕值到了!评测DECATHLON 迪卡侬 Oxelo 滑板 大家都很好奇那个黄黄的“朕值到了”据说是改版自台北故宫的康熙御笔?!朕值到了!评测DECATHLON 迪卡侬 Oxelo 滑板

然后在围观下开拆朕值到了!评测DECATHLON 迪卡侬 Oxelo 滑板 朕值到了!评测DECATHLON 迪卡侬 Oxelo 滑板 朕值到了!评测DECATHLON 迪卡侬 Oxelo 滑板 ,,,

外包装不错,四周围都是“朕值到了”,还有一张SMZDM的贴纸,既是安全保护也是很好的广告,

朕值到了!评测DECATHLON 迪卡侬 Oxelo 滑板

朕值到了!评测DECATHLON 迪卡侬 Oxelo 滑板朕值到了!评测DECATHLON 迪卡侬 Oxelo 滑板里头露出一个小尖尖哦,,,哇,是喜大普奔的黄色哦!朕值到了!评测DECATHLON 迪卡侬 Oxelo 滑板

朕值到了!评测DECATHLON 迪卡侬 Oxelo 滑板

因为之前商品介绍里说是绿四色随机发,当时就觉得还是这款黄色搭配红色轮子的好看!这次彻底满意了 哈哈。朕值到了!评测DECATHLON 迪卡侬 Oxelo 滑板 把滑板拿出来,嗯,真够迷你的,也就一个半矿泉水瓶子长吧,整体包了一层厚膜,全新杠杠滴!请谅解本人手头没有卷尺长尺等一切测量工具

全家福如下:滑板本体,说明书,两套贴纸,一张张大妈的众测须知

朕值到了!评测DECATHLON 迪卡侬 Oxelo 滑板

朕值到了!评测DECATHLON 迪卡侬 Oxelo 滑板 开拆! 有一点小问题就是这个厚膜是被轮架夹在板子上的,所以在撕膜的时候四处都有撕不干净的残留,有强迫症的人(比如说我)估计难以忍受朕值到了!评测DECATHLON 迪卡侬 Oxelo 滑板 ,打算等回头把轮组卸下来把膜撕干净,,

朕值到了!评测DECATHLON 迪卡侬 Oxelo 滑板

有一个轮子是被更硬的塑料保护壳很好的包裹住,拆这个更加费劲,办公室的剪刀不给力啊朕值到了!评测DECATHLON 迪卡侬 Oxelo 滑板朕值到了!评测DECATHLON 迪卡侬 Oxelo 滑板

轮子拆出来了,材质是软软的有点像果冻一样的半透明的哦,非常可爱! 朕值到了!评测DECATHLON 迪卡侬 Oxelo 滑板

朕值到了!评测DECATHLON 迪卡侬 Oxelo 滑板

板子本体是很结实的PC材质,板子背面标注了产地CHINA。限重100KG等信息。

朕值到了!评测DECATHLON 迪卡侬 Oxelo 滑板

朕值到了!评测DECATHLON 迪卡侬 Oxelo 滑板 车架号就不打码了,估计没人套牌朕值到了!评测DECATHLON 迪卡侬 Oxelo 滑板 ,,,

滑板的板面是软硬适度的PC材质,有一定的防滑设计,拿在手里感觉非常好!背面有四条加强筋,号称承重100kg的信心就来自于此吧朕值到了!评测DECATHLON 迪卡侬 Oxelo 滑板

既然拆了,滑着走一圈吧,没有视频图,抱歉,姿势比狗熊强不到哪里去,就不丢人现眼了。朕值到了!评测DECATHLON 迪卡侬 Oxelo 滑板 朕值到了!评测DECATHLON 迪卡侬 Oxelo 滑板 咦,不是很顺滑哦 咋回事,等回家研究研究。另外,提一点有关说明书的,说明书本身印刷的还算精美,多国语言,简体中文放在了最后,小小瑕疵就是使用补充建议的最后几段话,警告-滑雪板运动可能导致危险,,, 这个是滑板不是滑雪板吧?!参照一开始的英文说明书,这里应该是简单的翻译错误。呵呵。原谅强迫症患者的执着朕值到了!评测DECATHLON 迪卡侬 Oxelo 滑板 。初次介绍就到这里吧。掌声呢朕值到了!评测DECATHLON 迪卡侬 Oxelo 滑板

-------------------------------------我是分割线-------------------------------------------

不用小编说,我也知道这么写肯定不给过,那就再来 RoundTwo ,跟家里之前买的滑板车对比以及有请宝贝儿出镜! 掌声鼓励!朕值到了!评测DECATHLON 迪卡侬 Oxelo 滑板 去年给家里大宝贝买了个国产米高儿童三轮滑板车,2**包邮。所以价格上两者旗鼓相当啊。

朕值到了!评测DECATHLON 迪卡侬 Oxelo 滑板

当然那个是儿童车,承重量远不如迪卡侬滑板,并且严格来说,通过触摸手感就能判断出,这个迪卡侬Oxelo滑板材质非常棒,用料很扎实!宝宝还小,不太敢让她站着滑,就哄她坐着玩吧 ,,,

朕值到了!评测DECATHLON 迪卡侬 Oxelo 滑板

朕值到了!评测DECATHLON 迪卡侬 Oxelo 滑板 划着划着就划走了 不理我了朕值到了!评测DECATHLON 迪卡侬 Oxelo 滑板 ,,,

迪卡侬这个滑板家里宝宝很喜欢,颜色鲜艳板面边缘圆滑一点不扎手!这点很重要!因为以前也玩过滑板,成人滑板很多板面边缘都是有锋的,需要自己打磨 朕值到了!评测DECATHLON 迪卡侬 Oxelo 滑板

下面说一个设计缺点朕值到了!评测DECATHLON 迪卡侬 Oxelo 滑板 朕值到了!评测DECATHLON 迪卡侬 Oxelo 滑板

大家可以看到前轮组上套了一个皮革的提手,目测是个提手啊,如果有理解错误,请指教。我猜想这个是为了方便随身携带挂在包包上或者类似用途的,但是这个提手啊,它太大太硬了,,,跟轮子有冲突请看图上画圈圈处 朕值到了!评测DECATHLON 迪卡侬 Oxelo 滑板 想必这个也妨碍了滑板的顺滑性,如果这个提手固定一头做的小一点软一点会不会更好呢?朕值到了!评测DECATHLON 迪卡侬 Oxelo 滑板 或者轮架上留个下挂环的位置也好,很多人还是喜欢用大号登山扣的哦朕值到了!评测DECATHLON 迪卡侬 Oxelo 滑板 就是这个东东,很实用哦 ,,

好了 现在是综合评价部分朕值到了!评测DECATHLON 迪卡侬 Oxelo 滑板

迪卡侬OXELO滑板,做工优良,承载性能优秀,板子触感非常棒,成年人双脚站上去板面有形变但是承载性没问题,很稳妥。轮子可能是全新的缘故,轴承那边不太顺滑,需要稍微调整,目前的使用中感觉这个轮子的润滑性还不太理想,比照米高轮滑车来说,有点涩。看说明书可以对轮子部分作调整,哪天借到工具了就去调一下,再来进行RoundThree汇报。(如果在销售时可以附带内六的小扳子就更赞了!朕值到了!评测DECATHLON 迪卡侬 Oxelo 滑板

一句话,迪卡侬出品,质量有保证!

天津这边有两家迪卡侬专卖,买过他家不少东东,像那个便携兵乓球网套件、速干衣、儿童排球等等,感觉迪卡侬的优势就在于用合理的价位提供优质的产品,也许性能不是那么的强悍,但是质量对得起价格。

评测就到这吧,小编觉得可以通过了吧朕值到了!评测DECATHLON 迪卡侬 Oxelo 滑板 附送真心想对大家说的一句话

什么值得买 巨坑 慎入!!!朕值到了!评测DECATHLON 迪卡侬 Oxelo 滑板

PS:之前罗列了不少好玩的东东,大家如果对哪个有兴趣可以@我,有空时再写写使用心得啥的

服(积)务(攒)大(金)家(币) !朕值到了!评测DECATHLON 迪卡侬 Oxelo 滑板

啰啰嗦嗦写了这么多,感谢诸位耐心看完了!

鞠躬,下台!

DECATHLON 迪卡侬 飞盘 8734026 蓝色 20.5cm

DECATHLON 迪卡侬 Fit3 Jr 儿童轮滑鞋 8640568

DECATHLON 迪卡侬 溜冰鞋中大童可调节轮滑鞋安全易学滑轮鞋梦幻独角兽29/324265912

DECATHLON 迪卡侬 飞盘 8590276

DECATHLON 迪卡侬 飞盘 8590276

DECATHLON 迪卡侬 轮滑鞋儿童初学者男童女童小溜冰鞋旱冰鞋滑冰鞋滑轮鞋ENR3

DECATHLON 迪卡侬 飞盘 8735803 橙色 20.5cm

DECATHLON 迪卡侬 PLAY 3 儿童轮滑头盔 8640581

DECATHLON 迪卡侬 轮滑包儿童溜冰鞋轮滑鞋专用包收纳包速滑鞋滑轮包袋子ENR3

DECATHLON 迪卡侬 溜冰鞋限定设计儿童初学者轮滑鞋女童滑冰滑轮鞋旱冰鞋ENR3

DECATHLON 迪卡侬 轮滑鞋儿童青少年大童溜冰鞋男童女童男孩旱冰鞋滑轮鞋ENR3

DECATHLON 迪卡侬 ULTIMATE 500 WHITE 飞盘 8600054 白色

DECATHLON 迪卡侬 成人轮滑鞋自由式男生女生平花刷街溜冰鞋专业旱冰鞋ENR3

DECATHLON 迪卡侬 双排溜冰鞋儿童女成人成年旱冰鞋四轮双排轮专业轮滑鞋ENR3

DECATHLON 迪卡侬 儿童滑板双翘四轮滑板车新创新可调节滑板(小虎新)-4545604

DECATHLON 迪卡侬 轮滑鞋成人初学者溜冰鞋男生女生旱冰鞋专业休闲直排轮ENR3

DECATHLON 迪卡侬 滑板儿童初学者专业板3岁以上6男童女童双翘板 71.12cm 创新可调节滑板(小虎)

• 首先说一下,这个滑板是小鱼板,只能做刷街和最最最简单的动作,并不能算极限运动。轮子的材质是PU,而且说实话,oxlo这个牌子,欧洲的,并不算一线的滑板牌子,迪卡侬就是这样,什么都涉及,但其实并不精通。看样子楼主以前并没有接触过滑板运动,这个板和我们常说的严格意义上的滑板并不是同一种,但是平时玩玩够了。感谢楼主详细的评测。还有,如果滑行不顺畅的话,把轮子上那个轴承松动一下,轮子左右晃动几毫米都是正常的,这样不但能保证滑行的顺畅还可以保护螺纹。

• 完全不懂不会的还评测。。。怎么选的,我有好几块滑板,迪卡侬的还是不给力

• 那个可不是提手,而是挂钩,就是在迪卡侬实体店里,滑板就是用那个东西挂在货架上

• 没动图,不幸福。还想参考下能不能买来刷街呢。

sorry 实在是动不起来,,,好久不练了 生疏了。 试了两回,姿势太丑陋了 [黑线] [哭泣]

• 问下作者,那个卡西欧的b10标签机的耗材 代替品出来没有,有没有购买方式。

• 除了倒卖假货***