一场意外的邂逅——随手记安卓普通版测评

2014-07-28 14:21:13 0点赞 0收藏 0评论

关注什么值得买也有三年的时间了,在之前的两年时间里虽然一直在默默的潜水,但是也不妨碍我买买买,剁剁剁一场意外的邂逅——随手记安卓普通版测评 。直到有一天我发现了这个

一场意外的邂逅——随手记安卓普通版测评

作为一个张大妈er,觉得签个到报个料实在是太张大妈了,果断的投入到天天签到日日爆料的艰苦斗争中去,可惜作为一个战五渣,战绩是这样的

这个战绩好眼熟一场意外的邂逅——随手记安卓普通版测评

一场意外的邂逅——随手记安卓普通版测评

就在我准备拿出大战小学生的斗志,再战五百年的时候,突然发现现实是这样的

而我想象中是这样的

一场意外的邂逅——随手记安卓普通版测评

再默默的看了一眼我的积分和金币是这样的一场意外的邂逅——随手记安卓普通版测评

一场意外的邂逅——随手记安卓普通版测评

作为一个长期不知道李彦宏还是李宏彦,俞敏洪还是俞洪敏的人,我也只能默默的接受了这样的设定。躲在角落画圈圈一场意外的邂逅——随手记安卓普通版测评

就在这是张大妈猛地把我拉出角落,给了一击啪啪啪,并大声的告诉我:“你tm快醒醒!!!630众测平台上线啦!!!原价几千多的商品,现在只需几个积分就能带回家!!!你买不了吃亏,买不了上当!!!”我此时只想对张大妈说:“你大声点,我听不到!!!”哈哈哈,我的积分和金币已经饥渴难耐一场意外的邂逅——随手记安卓普通版测评

众测平台一上线,就开始在设定范围(蓝测)内疯狂输出,最后的战况是这样的,作为一个买彩票从来都是7个数字,6个不中的人,看到2550分之60的概率,也没想太多,没想到一下就申请成功仨,看来色魔张大妈真的是我的福地啊。

一场意外的邂逅——随手记安卓普通版测评

这其中也包含了今天的主角随手记VIP(iOS 兑换码 Android限时升级),作为一个长期不知道李彦宏还是李宏彦,俞敏洪还是俞洪敏的人,看到了有Android这个字眼就毫不犹豫的申请了(我觉得我需要买一对氪金狗眼了,不知道张大妈有没有众测计划)。

一场意外的邂逅——随手记安卓普通版测评

由于安卓版的vip限免在6月30日24时就结束了,所以最后只有拿着安卓版普通版做一下评测了(说了这么多终于进入正题了)一场意外的邂逅——随手记安卓普通版测评 一场意外的邂逅——随手记安卓普通版测评 一场意外的邂逅——随手记安卓普通版测评

随手记是金蝶旗下的一款多平台记账软件,虽然我不是做财务方面工作的,但是金蝶在财务软件方面的鼎鼎大名还是听说过的,这让我对随手记平添了几分信心一场意外的邂逅——随手记安卓普通版测评

随手记的客户端安卓客户端只有6.4M,对我这种手机存储空间长期不足的人来说,是一大福音。安装好后,打开界面是这样的,很小清新有木有。

一场意外的邂逅——随手记安卓普通版测评

进入软件后的主页面是这样的,最上方部分显示了当月收入、支出和预算总额。中间硕大的记一笔也能让人很方便的随手记,下半部分现实了今天、本周、本月、本年的收入支出状况,让你对你的财务状况一目了然。

一场意外的邂逅——随手记安卓普通版测评

点击记一笔直接进入记账页面,可以选择类别、账户、时间、成员、项目和地点,自带计算器也是一个很贴心的小功能

一场意外的邂逅——随手记安卓普通版测评

点击记一笔旁边的魔法棒状物可以进行模版记账,可以用自带模版,也可以自己建立新的模版

一场意外的邂逅——随手记安卓普通版测评

主屏幕向右滑动进入账户界面,可以设置、添加、同步账本,还可以管理自己的帐号,查看同步记录,在有wifi的情况下,软件会自动同步,在没有网络的情况下,也会自动同步到手机上储存,对于我这样忘(fei)性(chang)大(lan)的人来说,简直赞。

可以添加多种账本

一场意外的邂逅——随手记安卓普通版测评

其中多人账本可以通过邀请和邀请码的形式实现,这个还是想的挺周到的,方便全家人一起记一本账

一场意外的邂逅——随手记安卓普通版测评

最下面一栏第一个是流水,以时间轴的形式呈现你的每一笔收支,最上面的结余一目了然的告诉你是不是月光了。

一场意外的邂逅——随手记安卓普通版测评

账户是将你的资产分类显示出来,比如告诉你信用用了多少钱,银行卡还有多少钱,公交卡是不是该充值了等等,类别还是很全面的,

一场意外的邂逅——随手记安卓普通版测评

没点进一项,可以单独记录收入支出和转账

一场意外的邂逅——随手记安卓普通版测评

虽然有余额宝的选项,但是好像还不支持记录余额宝的收支,右上角没有加号,不知是否是在其他地方编辑。

一场意外的邂逅——随手记安卓普通版测评

图表是以饼状图显示你各项支出所占的比例,一目了然

一场意外的邂逅——随手记安卓普通版测评

最后一项理财里面是有各种理财信息和别人分享的理财经验,没事看看还是很有收获的

一场意外的邂逅——随手记安卓普通版测评

评测到此也差不多了,各位看官老爷有什么不满意的地方尽管提一场意外的邂逅——随手记安卓普通版测评 ,反正我也不会改一场意外的邂逅——随手记安卓普通版测评 ,要是不满意的话,你来打我呀,哈哈哈一场意外的邂逅——随手记安卓普通版测评

好的正经说来,按照国际惯例,最后还是要总结下优缺点的

优点:1.客户端不大,整个界面美观方便。

2.功能齐全,你想到的有,你想不到的也有。

3.支持ios和安卓平台,还支持web记账。

4.同步功能很方便

缺点:1.对于只想简单记账的人还是太过于繁琐了

2.缺少对wp平台的支持。

最后再送个小福利吧,由于我自己没有ios设备,身边有ios的人又不记账,所以把这次中的礼品码送个各位一场意外的邂逅——随手记安卓普通版测评 ,先到先得了