舒适贴合,灵动由你——李宁 灵动跑鞋,终于等到你

2014-07-21 15:41:06 2点赞 1收藏 1评论

话说那是一个艳阳高照的午后,正因为24次众测申请失败而闷闷不乐的我,突然接到了一个来自北京的电话,我还以为又是常规骚扰电话,一接听居然是个萌妹纸:“先生,这里是什么值得买,您申请的李宁跑鞋的众测通过了,我打电话是问下您穿几号鞋”,我压抑住激动澎湃小鹿乱撞的心情,蛋定的回答“42”。舒适贴合,灵动由你——李宁 灵动跑鞋,终于等到你

拿到快递的时候看着正面大大的张大妈贴纸还是相当激动的。舒适贴合,灵动由你——李宁 灵动跑鞋,终于等到你

舒适贴合,灵动由你——李宁 灵动跑鞋,终于等到你舒适贴合,灵动由你——李宁 灵动跑鞋,终于等到你 舒适贴合,灵动由你——李宁 灵动跑鞋,终于等到你

看似普通鞋盒,在准备打开的时候发现了这个麻绳带,非常贴心的设计,提携方便。

现在国内的厂家也越来越注重细节了,赞一个舒适贴合,灵动由你——李宁 灵动跑鞋,终于等到你

舒适贴合,灵动由你——李宁 灵动跑鞋,终于等到你 如此骚气的桔色真是太惊艳了,一度还以为自己错选成了女鞋舒适贴合,灵动由你——李宁 灵动跑鞋,终于等到你

舒适贴合,灵动由你——李宁 灵动跑鞋,终于等到你 舒适贴合,灵动由你——李宁 灵动跑鞋,终于等到你 舒适贴合,灵动由你——李宁 灵动跑鞋,终于等到你 舒适贴合,灵动由你——李宁 灵动跑鞋,终于等到你 舒适贴合,灵动由你——李宁 灵动跑鞋,终于等到你 据了解这款鞋的设计理念是自由步态,回归本质。

设计灵感源于人们在运动的过程中,双脚不只会有前后方向的位移,由于受到足底骨骼分布的影响,还会发生多方向和多维度的脚部形变。这一人体骨骼本身的运动特点为李宁灵动跑鞋的设计师带来了最初的设计灵感。

开始试穿,看着如此骚气的桔色,真是为自己的驾驭能力捏把汗啊舒适贴合,灵动由你——李宁 灵动跑鞋,终于等到你 请忽略我的毛裤舒适贴合,灵动由你——李宁 灵动跑鞋,终于等到你

舒适贴合,灵动由你——李宁 灵动跑鞋,终于等到你 舒适贴合,灵动由你——李宁 灵动跑鞋,终于等到你 舒适贴合,灵动由你——李宁 灵动跑鞋,终于等到你 下面来说说具体的产品感受吧。

鞋面

单层透气网布的在增强透气性的同时减轻了鞋的重量,适合夏季穿着。但是表面处理不太好,像是类似塑料的漆面,没什么质感,有点低廉的感觉。舒适贴合,灵动由你——李宁 灵动跑鞋,终于等到你 舒适贴合,灵动由你——李宁 灵动跑鞋,终于等到你 还有一个问题,裸脚穿着鞋舌周围扎脚。

鞋垫

特别要说一下这是汉麻科技鞋垫,表层采用汉麻纤维与草本精油复合纤维充分混织而成,能有效抑菌除臭、吸湿快干、长时间保持鞋子内部干爽清新。这可是我这双汗脚的福音啊舒适贴合,灵动由你——李宁 灵动跑鞋,终于等到你 鞋垫是用胶粘在鞋底上的,撕开看看挺厚实的,比较软。

鞋底

李宁灵动跑鞋根据双脚在跑步过程中骨骼和肌肉的运动方式以及它们弯曲的角度,对鞋底进行了分区排布和弯折槽设计。并且依据脚部的自然形状,提供更有助于释放双脚的不对称楦型和鞋帮面设计,从而更加顺应自然的跑步步态,回归人类运动的本质。以上是网上的介绍,实际穿着过于柔软,不能提供有效支撑,长时间穿着可能会累脚。

总的来说在这个价位上,产品还不错,适合偶尔运动,强度不是特别大。产品总体满意,但是有几点小小的建议:第一,希望增加配色,更多的多元化选择,看了其他的评测,有纯蓝色和我这个纯桔色的,纯色的少了几分灵动,如果能用线条勾勒一下也会很不错。第二点,表面材质是不是可以把非网状结构的地方换成皮质或者革质或者帆布的,感觉会比现在的处理更有质感。第三点,鞋底过于柔软了。第四点,这双鞋的设计理念是裸脚奔跑,但是实际裸脚穿着扎脚,希望后期可以处理一下线头,拼接处的细节。

最后感谢张大妈舒适贴合,灵动由你——李宁 灵动跑鞋,终于等到你

LI-NING 李宁 超轻21 | 跑步鞋男2024䨻丝专业轻质缓震竞速训练运动鞋

LI-NING 李宁 赤兔 6pro 男子跑鞋 ARMT013

LI-NING 李宁 超轻 20 男子跑鞋 ARBT001

LI-NING 李宁 超轻 20 男子跑鞋 ARBT001

LI-NING 李宁 加厚防泼水云科技跑鞋跑步鞋减震男鞋

LI-NING 李宁 加厚防泼水云科技跑鞋跑步鞋减震男鞋

LI-NING 李宁 赤兔4代 男子跑鞋 ARMR003

LI-NING 李宁 赤兔4代 男子跑鞋 ARMR003

LI-NING 李宁 超轻21丨跑步鞋男鞋2024专业跑鞋减震轻便缓震跑鞋ARBU001 标准白/荧光霞橘-1 42

LI-NING 李宁 轻羽 男款跑步鞋 ARST107

LI-NING 李宁 轻羽 男款跑步鞋 ARST107

LI-NING 李宁 赤兔 6 男子跑鞋 ARMT015

LI-NING 李宁 赤兔 6 男子跑鞋 ARMT015

LI-NING 李宁 逸界 男鞋越野跑鞋运动鞋ARNT005

LI-NING 李宁 越影3 PRO丨跑步鞋男鞋减震回弹专业跑鞋保护运动鞋ARHT017 标准白/荧光浅桔-12 43

LI-NING 李宁 赤兔6Pro 男款跑鞋 ARMT013

LI-NING 李宁 透气跑步鞋男鞋2023秋冬新款休闲网面运动鞋男士竞速休闲鞋 标准黑(红标) 40码