【我的众测第一弹】能替代原装 机乐堂Lighting数据线

2014-08-01 17:30:23 0点赞 0收藏 0评论

我认识和加入smzdm刚几个月,除了每天被五花八门的推荐吸引各种败家,也从值友的晒单和评论学到了很多经验和知识。但从未想过要晒单,因为觉得自己才疏学浅,经验不足,不好意思在值友面前班门弄斧。

加入值友大家庭不久就碰上了众测,怀着试试的心理就参加了,没想到还真中了,这款 机乐堂 苹果5/5s Lighting数据线 ,不过说实在的,要交评测实在让我头疼,收货十天久久不能下笔,总的说了有点蛋蛋的兴奋和忧伤——本来就不善言辞,更何况是一条数据线,我要做什么?能提供什么有价值的的图文信息吗?但是既然是必须要交的作业,那就硬着头皮试试吧,出现错误和稚嫩的话值友和小编看到勿喷。

大量的发货让工作人员忙坏了吧,辛苦辛苦。我都忘记了有着一回事,直到快递打电话过来,包装其实挺用心了,加了一层专门的泡沫包着产品,但因为是纸壳装的小东西,怎么样都免不了被物流蹂躏,所以开包就不做了。

机乐堂 苹果5/5s Lighting数据线 的包装一般,中文信息少

【我的众测第一弹】能替代原装 机乐堂Lighting数据线 里面什么都没有,除了数据线。【我的众测第一弹】能替代原装 机乐堂Lighting数据线 两头是金属质感的包边,手感不错,做工中上【我的众测第一弹】能替代原装 机乐堂Lighting数据线 和原装的一样长【我的众测第一弹】能替代原装 机乐堂Lighting数据线 特别提一下,之前贪便宜买了一条短的数据线,各种不好【我的众测第一弹】能替代原装 机乐堂Lighting数据线 一次点亮

【我的众测第一弹】能替代原装 机乐堂Lighting数据线 【我的众测第一弹】能替代原装 机乐堂Lighting数据线 接口的做工和原装差不多,比便宜那条好多了【我的众测第一弹】能替代原装 机乐堂Lighting数据线

机乐堂 Lighting数据线 适用于苹果iPhone5s/iPad air/mini 活力版 - 白色,京东第三方售价 ¥29.90,这个价格适中,有一千多个评价,好评率99%,看了还是相当不错的。

实际用下来,和原装相比,插入的时候有同样的声音和快感,充电速度和电脑数据传输速度无异,同时,面条装的材质不容易缠绕这点比原装的好,但是几天下来,因为材质摩擦感稍强,感觉相较较容易脏,不敢想象半年一年后怎么样,希望厂家能研发或者采购更好的材质,而且能提供短版,供出差充电宝,对于外出带这个长度的就显得累赘。

上面出现的很短的那条数据线,是为了应付出差放在办公室备用而在淘宝九块九包邮买来的无名劣质品,现在已经放着吃灰,其他的都不值得说,单凭就这一点就该直接打入深宫:开机的时候连电都充不了,插入后几秒充电标志消失,必须要关机系统才让你充电,而且速度很慢,不敢再用了,怕弄坏机器。配件这些东西,虽小但真的不能乱用,还是要买好些的,这款众测的 机乐堂 苹果5/5s Lighting数据线 推荐购买,特别是特价的时候。

好了,能说的就这么多了,交作业先。

ps. 希望机乐堂公司能让京东自营,配合各种套餐和促销活动,销量肯定更好。

ps2.小编啊,尝试提交好多次不成功啊,一直提示说自动保存中,这都过了十多分钟鸟。【我的众测第一弹】能替代原装 机乐堂Lighting数据线

JOYROOM 机乐堂 数据线 优惠商品

JOYROOM 机乐堂 数据线 优惠商品

JOYROOM 机乐堂 双Type-C编织数据线 60W 1.2m

JOYROOM 机乐堂 适用苹果15充电线iPhone15ProMax数据线器14手机TypeC快充USBC双头ctoc车载PD60w冲Pad平板carplay专用

JOYROOM 机乐堂 苹果数据线快充

JOYROOM 机乐堂 苹果数据线快充

苹果数据线iPhone13快充12手机6s充电线11pro器8plus加长ipad正品单头短x平板xr冲电2米xs闪充

Joyroom 机乐堂 Lightning 2.4A 数据线 硅胶线材 1.2m 红色 S-1224N2

机乐堂 iPhone6数据线苹果6s正品7plus手机5s充电器线se加长iphone x充电线六7P快充8X平板ipad冲

机乐堂适用于苹果华为数据线充电器天猫适用19.9元盲盒不支持退货退款

Joyroom 机乐堂 苹果/安卓/type-c 数据线 1m

ROMOSS 罗马仕 iPhone数据线 1m 两条

ROMOSS 罗马仕 iPhone数据线 1m 两条