绝对超值超赞 长帝全功能电烤箱 CKTF-32GS评测

2014-08-11 16:57:38 10点赞 6收藏 746评论

自己原本有一个小烤箱,但当时自己太过小气,买的烤箱容量小、使用效果不好,价格也是90块钱不到,结果尝试各种烘焙根本不能做成功,这烤箱可谓食之无味弃之可惜,要不要再买一台折腾了我很久,色魔张大妈(smzdm)真可谓是及时雨啊,解救我于危难之中,话不多说了,评测开始,为方便阅读,列目录如下:

一、外观评测

6. 曲奇饼干

四、总结

一、外观评测

1. 开箱评测

快递是麻麻帮我签收的,当时我还在上班,回到家时,传说中张大妈的“朕值到了”的包装盒子已经被麻麻卖给收废品的了,只有孤零零的烤箱和配件盒、赠品套装盒。

赠品盒后面开箱再细聊

配件后面配件评测细聊

为了展示我是一个合格吃货的本质,也为以后能在张大妈这边申请到更多好东东,我给我的烘焙道具和材料来张合影,中间的小烤箱和面包机是我即将打入冷宫的设备,其他工具基本上都是此烤箱附带的,左下角白色康宁锅也是此次众测一并申请到哒!!

开箱照就到此为止吧

2. 外观评测

烤箱有非常赞的门铰,开箱时会有咔咔咔层次感,不会因为突然开启或者烫手时砸坏烤箱门

烤箱顶部是一个高热区,烤箱第一次使用前我用毛巾擦了下,左边留下了一滩水渍,没在意,使用一回后发现,这些水渍结果烘烤后并不容易擦拭去,以后使用时注意不要留水渍了。

两边是有比较密集的散热口的,即便如此,多少还是有点烫的,配一个烤箱架会更好。

说实话后面的这个东东是干啥的我还没弄清楚,但是寄到我手上时已经撞坏歪了,给快递小哥差评……

后面贴标,6月10号出厂,还挺新的,对烤箱来说1600w应该算低功耗吧,呵呵,我也不太了解。另外那东东没有被撞弯。

非常喜欢这个插头设计,两边有凹口,插拔都非常顺手,赞一个

电源线头在烤箱底部,卡得比线要细了,赶紧不是很好,要是能有转角会更好点,另外电源线还是显得有点短了,我不得不给厨房配了个接线板。

钢板、烤箱门等做工都还是非常精细的,没有使用油漆啥的,对烤箱来说这种最原始粗犷的纯金属设计就是最好的了。

烤箱门是使用的双层结构,可以达到非常好的隔热效果,还有防磕碰硅胶边缘,即不会意外磕坏烤箱门,也保证了夹层之间的清洁

至于这个门上的这颗螺钉,可以将两块门玻璃拆开,但个人认为使用上的概率不大。

时间选择、上下管温度选择都很好理解,但是开关选择的几个图标有点让人费解,查了说明书才明白具体的意义,其中一个功能又忘了是什么意思了,还得去找说明书,但是操作盘上下部分各画着两个意义不大的图案,建议将功能开关的说明直接印在这个位置,比目前印一个咖啡壶图案更有意义。

烤箱内部的空间是非常宽裕的,有风扇和照明灯

实践中感受到,照明灯的位置并不好,不论是将照明灯放到中间、顶部或者两边各一个,都会比目前的效果好很多。

3. 配件评测

烤网,非常结实实用,但如果能改进成网状结构,较小的食材就不容易滑落了,同时也能烤出非常漂亮的格子纹路。

搪瓷烤盘,多面手,质地非常赞!很实用,但使用时一定要铺上锡纸或者烘焙纸,直接在上面烤清洗起来还是非常麻烦的,而且经常使用清洁球之类清洗会损害烤盘的。

接渣盘,其实我并不接受这个名字,其实结渣盘除了结渣以外,它的运用还非常灵活,直接放在烤网上可以烘焙饼干之类,中间凸起的部分烤披萨受热会更加均匀。

取盘手柄,只送了一个,用一个操作了一下,不论拿烤盘还是接渣盘,都十分稳当,但是考虑到东西较重时,还是有两个手柄会更靠谱,个人认为配一个手柄加一个手套最靠谱,戴手套能应对各类突发状况,手柄则不能,而且往往在突发状况时可能添乱。而配件中木有手套,小小遗憾了一下,我自己之前的小烤箱是有的,可以拿来配合使用。

绝对超值超赞  长帝全功能电烤箱 CKTF-32GS评测

烤叉,烤火鸡必备,非常方便固定住鸡或其他食材,方形结构让其不会轻易滑落

配合烤叉手柄,可以非常方便地放入取出火鸡或其他东东,但是一般烤叉手柄不该有两个手柄吗,另外部分是应该用手套拿吗?但是木有手套啊

二、赠品点评

烤箱一并送的赠品可用豪华来形容,单独购买的话可能会超过200块,非常实在,赞一个。

绝对超值超赞  长帝全功能电烤箱 CKTF-32GS评测

其中不乏非常实用的工具,特别是在西餐中,不限于烘焙,都很实用,跟各位分享下赠送礼品的使用技巧

1. 马芬纸杯

它的名字就决定了它主要用于制作马芬蛋糕,可以制作各种各样的马芬蛋糕、蔓越莓、核桃、草莓、葡萄干等,但是在必要时,它可以作为容器制作各种其他食物,

2. 量杯,不用多说,非常实用的计量工具,但注意的是,它更多的是一个方便的容器。

3. 裱花袋&裱花嘴,奶油裱花,制作各种花式糕点必不可少,但只有两个裱花嘴,稍稍显得少了点,其中给的大口花型嘴,可以用作做曲奇饼干,非常实用。

绝对超值超赞  长帝全功能电烤箱 CKTF-32GS评测

4. 电动打蛋器,自从有了它,做蛋糕再也不费神了,极其实用的工具,使用便捷,清洗也十分便捷,前面的按钮一按,搅拌头就脱落了,单独清洗搅拌头即可。

用来打饼干糊糊

用来打发淡奶油

用来搅冰淇淋

5. 手动打蛋器 其实有了电动的,我就基本上就不用手动的,只在偶尔打几个鸡蛋时使用。但打鸡蛋又稍显得有点大了,附带一个小点就好了。

6. 五件套量勺,量勺是比较方便快捷的工具,但是我一般追求准确,大多使用厨房秤

7. 硅胶刷

非常实用的工具,可以刷各种酱。分享个小技巧,想要烤的蛋糕、面包表面有焦糖色,烤之前或之后刷点蛋黄或蛋清上去再烤即可。

8. 刮刀

我个人认为赠品中最实用的工具,很多人认为刮刀主要就用于蛋糕裱花,那就大错特错了,分享几个刮刀使用技巧。

1)在搅拌各类食材时,特别是搅拌液体跟面粉时,是不能直接用打蛋器的,要先用刮刀拌一下。

2)刮刀可以将面糊等从碗里刮得干干净净,不浪费粮食。

3)在拌各种沙拉时,刮刀是最好用的工具,特别是地中海风味沙拉,他们不用沙拉酱而是用橄榄油,只有使用刮刀拌得均匀才会使得沙拉不腻。

4)刮刀是蛋糕裱花的绝对多面手

9. 饼干造型模具 操作简单,就不赘述了,分享下,那个人形的磨具,可以用来做美国最地道小吃姜人饼的模具。

绝对超值超赞  长帝全功能电烤箱 CKTF-32GS评测绝对超值超赞  长帝全功能电烤箱 CKTF-32GS评测 绝对超值超赞  长帝全功能电烤箱 CKTF-32GS评测

10. 蛋挞杯

因为现在蛋挞皮很普及了,做蛋挞皮也比较麻烦,蛋挞杯并不非常使用,但作为我的容器,使用起来是非常方便的。

11. 蛋黄分离勺

不用说,一物专用的典范,分离蛋清时可以将鸡蛋打在碗里再将蛋黄舀出来,但一定不能把蛋黄打破,不然就不能分离了。

12. 厨房秤

美的仪器,一个小技巧,现将容器放上面再点开机,那厨房秤自动减去容器的质量。秤出来的质量所见即所得,不用减去容器质量。

三、使用评测

作为一样厨房用具,单单介绍其性能,那都是瞎扯,作为一个合格的吃货,一定要用这工具做出合格的食物,那才是王道。下面就主要给大家展示成果,菜谱网上很好找,不赘述。

1. 奶油培根焗饭,私创菜,感兴趣联系我

2. 烤鸡翅中

3. 蛋挞

4. 马芬蛋糕

绝对超值超赞  长帝全功能电烤箱 CKTF-32GS评测 绝对超值超赞  长帝全功能电烤箱 CKTF-32GS评测 绝对超值超赞  长帝全功能电烤箱 CKTF-32GS评测 绝对超值超赞  长帝全功能电烤箱 CKTF-32GS评测 绝对超值超赞  长帝全功能电烤箱 CKTF-32GS评测 绝对超值超赞  长帝全功能电烤箱 CKTF-32GS评测

5. 黑胡椒烤牛排

6. 曲奇饼干

绝对超值超赞  长帝全功能电烤箱 CKTF-32GS评测

这里发现一个问题,我按照菜谱上做,总是需要多烤三四分钟才能达到预期的效果,做曲奇的时候,我就讲温度提高点,结果曲奇进烤箱没多久就被高温烤融化了,烤出来时完全没有预期的形状了

四、总结

总的来讲,这个烤箱简直值爆了!!!

1. 非常给力的配件包和礼品包,太值了!!

2. 设计中庸且非常实用。

3. 在插头、门铰、烤箱门上面的设计都非常人性化,很值得推广

4. 质量上乘,很多地方都看得出来做工很精细

几个小小改进建议

1. 将功能开关说明写到下方当前印咖啡图案地方

2. 配件中增加手套

3. 电源线再长点

4. 照明灯位于顶部或后面

5. 按照菜谱来做总是会需要再多烤几分钟,可能温度不足,建议增加温度计

以上,评测结束

Changdi 长帝 F40S1 蒸烤一体机 40L 初雪白

Changdi 长帝 F40 电烤箱 40L 初雪白

Changdi 长帝 CRDF系列 电烤箱

Changdi 长帝 CRDF系列 电烤箱

Changdi 长帝 TB32D 电烤箱 32L

Changdi 长帝 TB32D 电烤箱 32L

• 已跪,目测楼主是家庭条件优异,工作清闲的孩纸,一般男性哪有时间搞这么复杂的护理~~~

我每天早上也就是剃须(1分钟)、刷牙(2.5分钟)、洁面(3分钟)、水(1分钟)、抹露(1分钟)、喷香氛(半分钟),加起来用时在十几分钟我觉得影响不大阿。。。。。晚上的话洗澡后会增加润肤乳。那些防晒之类的只是特别的时候会用到,不是天天使用的产品。

写点经验么,大家何必喷成这样,男人一般情况都不用这么复杂,尤其工作忙的可能再有心也顾不上,但是有一点,等你碰上一个女神,想要自我升级的时候,再来看看楼主的帖子,也许更有帮助。

• 男人,用到这份上。。。不是对自己过分不自信,就是对自己过分不自信。

为啥有人把个人护理和美啥的联系起来?
    1.刷牙不是为了美白牙齿,只是为了口腔健康。2.护肤不是为了美感,只是为了脸上舒缓,不会紧绷或者油腻。3.剃须是为了女王不嫌我扎她。4.防晒是为了不第二天红肿痒。 难道你是铜筋铁骨,完全不需要保护就没有不适感的生物?至少对于我来说吉列和兰蔻的刮胡泡对皮肤的感觉是天壤之别,所有我使用的东西不是为了视觉效果而是为了舒服。

我赞同楼主的观点,我认为皮肤健康也是健康的一部分,更何况把自己弄得干净整洁是最起码的礼貌。我没觉得楼主用了什么过分的,彩妆不是一概没有吗。就是普通护肤品啊,护肤和化妆是不一样的啊。长相不改变,难道还不能让皮肤处于最佳状态了吗?话说看了楼主的经验立刻买了肌研保湿化妆水和保湿乳液,还有露得清的洁面。比较喜欢极润化妆水那种润润的感觉。洗面乳也不错,我喜欢清洁力强的东西。之前一直用的都是施巴的洁面泡泡。其实那个也不错。

• 楼主壕帅...平时也就用到洗面+面霜滋润 护手和夏天防晒罢了...LZ好厉害

那不是和我差不多么。。我还没用过护手。。。另外你们都不用剃须和刷牙么

• 我的天,你才十八?好小哦!

91年的怎么会18。。。 22阿,我女王18

• 除了剃须刀和牙刷,什么个人护理用品都不用的飘过……
    这也导致五月份去藏区玩了三周回来后,黑瘦黑瘦像个难民似的。

我是中学时代一次去海边晒伤之后痛下决心一定要做好防晒的0.0

我是之前皮肤比女生还好,所以也就一直不用护理,希望早日正常水平。

• 求去黑头的方法

17、8岁的时候我也有过特意去黑头的经历,什么去角质、鼻贴、面膜、各种强力洗面奶、粉刺针之类的都试过。但是后来发现使用的护肤品和护肤步骤恰当的话,皮肤自己就会停止产生黑头,黑头角栓实际上是皮脂皮屑灰尘之类的,洗净补水足够的话自己就会慢慢消失,但毛孔粗大的问题需要另外的改善。一定要确认黑头彻底被打败之后才可以做收缩毛孔的功夫。

• 碧欧泉 啃爹的玩意 东西不灵 就中国人才会买

我也觉得碧欧泉没有啥明显的功效,觉得没啥主要缺陷才用

• 楼主用的牌子我都不用. 屌丝男士的我只用jack black,zirh,Labs,clarins。 外加一周一次贝佳斯绿泥,三四次clarisonic清洁,和日本某个牌子的温热按摩着哩专门去鼻子角质,按摩会发热那种。新买了科研氏蓝瓶75ml那个精华乳还在路上。

心理上对更大的集团下的品牌更有信心一些,只有一两款明星产品的品牌不太敢尝试,更喜欢使用系列产品。

• 终于明白我哥为什么从来不用我给他买的护肤品了……他跟你这差不多基本是碧欧泉和兰蔻,我是雅诗兰黛***(T . T)

我感觉包装很重要,欧莱雅集团的包装看起来适合男性一点。。。

• 土豪,拍出来的照片和手机拍的差不多。。。

不会拍静物和美食,到处旅游的时候风光人文拍的多一点,另外就是抓拍女王了。。。除了第一张别的都是手机拍的。

• 我就想去油控油,其他的不在乎。

皮肤不缺水自然就不会出那么多油了,只要坚持用无油无酒精的产品补水,早晚你会从重度油性变回轻度油性皮肤

• 资生堂高端是叫cpb吧-_-

瓶上写着CDP我就叫CDP来着。。。不过论坛贴吧上都叫CPB,专柜小姐也告诉我是CDP

• 我更好奇露珠的皮肤。有高清大图吗

我皮肤高度油性,毛孔粗大,否则也不会下很高的成本。。。

• 用了一年多的倩碧三部曲,偶尔用用媳妇的金盏花水啥的,重度油性皮肤现在没以前那么油了

倩碧三部曲其实也不错,但是觉得会有依赖性,原因是倩碧的液体洁面皂洗净能力差,必须经过洁肤水用化妆棉搓才能洗净,然后倩碧的黄油就算是无油的感觉也是滋润大于补水。就是对于我的皮肤不太合适,可能干性或者中性皮肤用起来很好。

• 问个问题,每次长痘均长在一个地方怎么破,额头正中靠右,下嘴唇正中下面的窝,每次长痘都在那里

还有我怎么一用面霜一搓经常就起泥?是角质没去不吸收,还是怎么的?

固定位置起痘我没遇到过啊,我是属于虽然油但是不怎么起痘的肤质。面霜起泥我觉得两种原因:1.可能面霜含有矿物油成分。2.清洁工作不够死皮角质之类的没洗掉。

• 男人要像女人一样活着吗?

女人的皮肤比男人容易打理得多,如果我是女人可以少买很多东西。。。

我老婆洗洗抹抹的要一个小时,哪来的女人简单多了?

• 这就是莱卡相机拍出的效果 [糗大了]

应该不是所有晒出的图都是莱卡的片子吧。

应该就最后一张不是 [淡定]

• 壕你好…不过洁面建议你用氨基酸洁面,用皂基有可能越洗越油… 另外隐隐感觉撸主是出国党呢~方便的话可以交流一下

seba的沐浴露号称是不含皂碱的,而且标称可以洗面,但我用后感觉不爽

• 楼主母上大人都用海洋之谜神马的看来定是非富即贵啊。。。

用个护肤品就是觉得值不值的问题,和买比较贵的衣服、电话之类的一回事,现在不是用个iPhone就土豪的时代了,护肤品能花几个钱,我家里父母连智能手机都不用

我捉摸着是不是用vertu

• 楼主还缺几只防晒,防晒对皮肤超级重要,要想中年皮肤看起来比别人年轻,一定不能忽视防晒!!控油的给你推荐个镁乳,几滴亚光效果就出来了,控油神器还有散粉,纪梵希he阿玛尼的都不错,雾面效果,记住别买带闪的

3Q,我去专柜看看能不能试用下