中粮我买网畅饮大礼包的评测报告

2014-08-04 11:17:24 0点赞 0收藏 0评论

一个老值得买的用户,积极参与了测评活动,知道中奖了也不是很在意。但看到箱子确实把我吓一跳,这个大家伙,我需要专门开车运输啊。回到家,儿子高兴的给拆开了,也没有留下图片,好在朋友们都有图,我就不上伪开箱开包图了。

中粮我买网畅饮大礼包的评测报告

类似的全家福,注意没,芒果开口了,还少一袋,儿子?你怎么能这样中粮我买网畅饮大礼包的评测报告 。。。。

中粮我买网畅饮大礼包的评测报告

在这次测评产品中,我最喜欢的就是这款中粮的芒果干了,口感酸甜清香,甜度不高,软硬的度也很好,也没有芒果发涩的感觉,没有纤维,完全突破了我对芒果干的印象,孩子也很喜欢吃,没给我剩下多少,回头有合适价格我一定会买点。

中粮我买网畅饮大礼包的评测报告

雪花这款勇闯天涯口味清单,国产大米啤酒,价格不高,手头这款是河北廊坊出的,口感一般,酒精度≥2.5%,麦汁度8.0°p。夏天冰箱冷藏引用,确实中低档酒品。

中粮我买网畅饮大礼包的评测报告

瓦伦丁黑啤,酒精度≥4.9%,麦汁度12.5°p,数据上是勇闯天涯的一倍左右,德国黑啤,无大米、无淀粉,后劲很大。我喜欢夏日夜晚,自己在家品上一罐,看着电视,很惬意。怕的是朋友相聚喝这个,肯定能放挺几个。。。。。。。

中粮我买网畅饮大礼包的评测报告

我收到得朗姆预调酒是蜜桃口味的。朗姆酒是原产于西半球,是用甘蔗作原料酿制的38-40°的烧酒。预调酒是加入果汁等个性化饮品混合行酒精饮料,酒精度在4.2%左右,冰冻引用还更好喝一点。这个蜜桃口味我并不喜欢,感觉香精味道大一点。

中粮我买网畅饮大礼包的评测报告

圃田冰青青梅果酒,这个名字还咬嘴啊,看着应该是普通的果酒,就是太填了,如果真实配料表上的青梅、蜂蜜、水的话,我觉的酿酒师傅水平真不错。

中粮我买网畅饮大礼包的评测报告

彩凤长相思莎当妮白葡萄酒,好长的名字啊,是不是这个礼包名字越长价格越高,是智利的原产地。欧洲葡萄酒泛滥后,智利成了品质的代名字。口感一般,只是一瓶普通的白葡萄酒

最后说下我最这些产品的估计,如果让我花钱买,不想超过100。

测评写的不好,请小编和值友指正。