产品测试报告:丰添防脱发洗发液(女用)

2014-07-30 17:11:11 0点赞 0收藏 0评论

产品测试报告:丰添防脱发洗发液(女用)先说说这次值得买的众测活动吧,测试产品的种类确实是琳琅满目呀,但是一半以上的东西的门槛都好高哦,我也就只有看的份,因为经费不足,左挑右选了17个产品申请。。竟然只有这一个成功了。。膜拜一下自己的人品产品测试报告:丰添防脱发洗发液(女用)

好了,言归正传进入正题,来说说这次试用的主角——丰添防脱发洗发液,虽然本人有脱发,但是从来不上心,周围同事都是差不多年纪的女孩子,大把大把掉头发的占多数,基本上头发多掉的也快,所以也算第一次尝试这种功能性的洗发水

外包装外包装
先说说外包装吧,除了贴上了中文的标签,其他都是全外文的,应该是直接从国外进口的,和自己估计的200ML大小差不多,所以收到的时候也没感觉有多小,但是对于头发多的女生来说,真的是太不经用了,同样规格的话,男生用的不知道价格多少,性价比有点差距哦。

瓶身瓶身
打开外包装,里面是白色塑料瓶子,看了其他网友的测评,说是用了PET的材质,这倒也就算了,瓶子上的文字竟然不是印上去的,而是用贴纸贴上去的,哎。。这该是多省钱呀,不知道国外的产品是不是流行这样的包装。打开瓶盖一看,好像也没有塑封瓶口,记得外包装上是写着开盖24个月保质期,那按理应该有塑封才对呀。。说明书还是很到位的,用了中英文两个版本印刷,但是扫了第一眼把我惊到了,一瓶使用一次,这一大瓶只能用一次?我开始怀疑我的智商了,仔细定睛一看,原来是在说精华素,真正提到洗发水的才只有短短三行文字,照上面的说法,洗发水应该只是辅助精华素一起使用的。所以,效果是不是真的会那么明显有待考量。瓶里面的液体是浅蓝色的,香味有点浓郁,但比起霸王的中***味要好闻许多,刚用了一次,泡沫并不是很丰富,但是洗的还是蛮干净的,用完之后头发也不是很干,作为一般的洗发产品还是不错的,希望有减少脱发的效果,但是只用一次两次还看不出效果。

瓶口瓶口