Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评

匿名用户 2014-07-29 14:22:31 0点赞 0收藏 0评论

得知什么值得买四周年之际要搞大型众测活动后,特别是得知,众测产品都白送,只要写测评报告即可以后,兴奋不已。自己长期坚持签到(当然因为值得买,也没少败家),积分有个几千。这次凭借7000积分,成功申请到了好几样商品。这个铁盒,是不少兄弟姐妹第一个中签的商品。

记得收到商品还挺早的,虽然不是帝都,但快递只需一天便能送到。记得自己收到的时候,基本上还没有值友收到测评商品呢,有点小骄傲了。不过这测评报告来的有点晚,用心测评嘛。

也没注意看是否有不少人反应的快递单写商品名称的问题,反正是送到家里,一个小小的铁盒,非常精致。我想,这小盒不得值几块钱呐。

Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评

看看侧面的生产日期和保质期,居然到18年。Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评 不好对焦,只好把镜头盖拿出来帮忙了。

Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评

打开盒子,一应俱全,最上面是熟悉的说明书,话说有几个兄弟真的看过呢?反正我没看过。

Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评

三兄弟闪亮登场。相信不少人都吐槽过了。说明写:尊超薄装,至尊超薄倍滑,至尊超薄酷爽各1片。问题是,外包装也没写,谁知道哪个是哪个啊?当然,真用起来,谁还管哪个是哪个,赶紧套上吧。

Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评

再来一张竖着排列。

Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评

过程就不描述了,也没有好多兄弟那么有想象力,找出各种各样的奇葩方式测试。

总结:自己是杜蕾斯的忠实用户,好多年了,一直用这个牌子,包括那种蓝色和红色的润滑产品也买过,买过的兄弟姐妹自然知道说的是什么,具体名称也懒得去看了。大家知道,杜蕾斯伞!>产品线很丰富,各种名称,记得自己用过的系列大概有5、6个吧,感觉其实都差不多,印象比较深刻的是活力装比较厚实,超薄装比较薄,咳,都是废话了。

值得买经常推冈本的,不少兄弟也是赞不绝口。不过本人不大***,也不想尝试,因为一想到是小日本的东西便不舒服。这个产品说内含杜蕾斯旗下最薄产品至尊超薄装3片,比一般杜蕾斯更薄20%。这三个至尊超薄产品,用起来感觉和杜蕾斯普通超薄装的区别不大,你要说没更薄吧,似乎也不是,只是感觉不大明显。毕竟本来就薄,再薄20%肯定感觉不明显啦。其他方面,例如润滑,感觉和杜蕾斯其他产品也没有什么区别,再多点润滑剂就好了,那样就不用再另外使用专门的润滑剂了(我也不知道哪个是倍滑,没用出来)。还有,不知道套套里面是什么物质,每次用完以后清洗过后,小弟弟仍然是涩涩的,很是苦恼。

总的来说,无论从包装,还是实际产品,应该都比普通的高档那么一点点,但个人感觉不明显。作为我等普通劳苦大众,20多元的价格并不适合。以后还是坚持杜蕾斯,但是普通装了。Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评

durex 杜蕾斯 超薄系列 尊享三合一安全套 18只

durex 杜蕾斯 超薄系列 尊享三合一安全套 18只

durex 杜蕾斯 玻尿酸超薄安全套 12只+2只超薄

durex 杜蕾斯 玻尿酸超薄安全套 12只+2只超薄

durex 杜蕾斯 情趣系列 魔法情趣安全套 18只

durex 杜蕾斯 情趣系列 魔法情趣安全套 18只

durex 杜蕾斯 001安全套 湿润热感 6只装

durex 杜蕾斯 001安全套 湿润热感 6只装

durex 杜蕾斯 001 避孕套超薄 共8只水性聚氨酯安全套 男女专用套套 成人计生用品 durex 6只装

durex 杜蕾斯 超薄系列 隐feel安全套

durex 杜蕾斯 经典四合一安全套 22只

durex 杜蕾斯 经典四合一安全套 22只

durex 杜蕾斯 避孕套经典四合一18只—+激情4只

durex 杜蕾斯 避孕套经典四合一18只—+激情4只

杜蕾斯 延时避孕套男持久组合20只(情趣+超薄) 套久久套 凸点颗粒 计生用品 durex 【⭐⭐】情趣&超薄持久20只