值友周年纪念礼包评测

2014-08-06 11:04:37 0点赞 0收藏 0评论

关注神马值得买的时间不长,非常荣幸赶上了4周年庆。看着各种各样的众测产品,眼睛都直了值友周年纪念礼包评测

于是就抱着试试看的态度申请了11种商品,结果你还真别说!果然一个也被申请上值友周年纪念礼包评测 。不过这也正常,那么多位值友申请,就等于买彩票一样嘛,本人心态很好滴值友周年纪念礼包评测 。在根本不抱希望,本着把剩下的积分花出去的想法,我申请了值友周年纪念礼包。根本不报任何希望,结果就中了,发现老天总是喜欢这样整我。。。没关系已经习惯了值友周年纪念礼包评测

包装我就不细说了,看到其他值友的测评里面的照片非常细致。包装纸很厚,质量很好的样子。

下面说说到手的三样东西:

1. 什么值得买定制版iPhone 5/5s手机外壳

上图:值友周年纪念礼包评测值友周年纪念礼包评测

外壳是由苹果配件厂商Pinlo代工,进口TPU+欧标PC材质。模具的精度很高,外壳的边缘光滑平整。背面是磨砂的,有毛玻璃的效果,上面有一个很文艺的什么值得买网站logo,看起来倍儿有面子值友周年纪念礼包评测 。右上角带有可调节的卡扣,用于挂住常用小物件以及饰品,比较适合女生。整体做工很棒,美中不足的就是。。。尼玛我是windowsphone用户值友周年纪念礼包评测 ,除了不能用,剩下都挺好的。。555

2.联想乐键

照例上图:

值友周年纪念礼包评测值友周年纪念礼包评测

包装还算讲究,乐键看起来做工可以,键程适中,反馈明显。怀着激动地心情打开乐键app下载页面,按下值友周年纪念礼包评测这个图标,当时我就震惊了值友周年纪念礼包评测服务器居然报错,看图说话:值友周年纪念礼包评测 错误提示说在原路径下找不到lekey.apk这个文件,正常来讲这个错误不应该报给用户,而是跳转到一个用户友好一点的页面,所以...这个网站写的不怎么样啊值友周年纪念礼包评测 。难道正赶上app更新?哎,猜不出来。。。这样的话,尘封多年的里程碑2(摩托的手机,运行安卓2.3操作系统)也没什么用了。本来还想看看乐键的兼容性怎么样呢,肿么可以这样。。。

为了充实这篇评测,我好奇的把乐键插进了lumia525(实在不知道该怎么办了),想看看在wp平台,乐键会有什么作用,结果发现单击按钮可以实现歌曲的暂停,双击会切到下一首歌,长按会呼出语音助手,瞬间觉得高大上啊,有木有!值友周年纪念礼包评测

可是后来想了想,尼玛这不就是带线控的耳机的功能吗!!值友周年纪念礼包评测 一点也不神奇好不好。。。而且插上乐键以后,耳机插哪??蓝牙耳机的话,本身就有歌曲控制功能。。。瞬间整个人都不好了。。值友周年纪念礼包评测

3.什么值得买定制版胶带

依旧上图:值友周年纪念礼包评测值友周年纪念礼包评测

看介绍说是按照台北故宫博物院的胶带制作,使用同样的材质和设计,15mm宽,10米长,可撕式和纸胶带。送来的三样东西,好像只有这个我用可能能用上。。。苦逼的wp平台值友周年纪念礼包评测

总结:受到的三样东西做工质量都很不错。

ps:这篇文章是我加入smzdm后写的第一篇文章,写的不好。。。有什么问题请多包涵,谢谢! 值友周年纪念礼包评测