通往激情生活的桥梁之成人玩具篇

匿名用户 2014-08-18 14:44:48 16点赞 4收藏 28评论

1、 前言

在什么值得买混迹也有很长一段时间了,深受毒害,每天不看看就觉得少点什么,以至于曾经冲动想去什么值得买工作,想想自己的文笔还是放弃了。了解什么值得买,是因为自己迷上了海淘,从此走上了不归路,什么值得买也是我每天必看的资讯网站之一,最终它生存了下来。这次活动我也是报着试试的心态参与,以前从来没中过什么奖,也因为对活动条款没有看透,第一天就把就把所有的积分基本全用了,申请了14次,中奖一个,对我来说也是大奖了。第一天什么也没中全军覆没,第二天人品爆发中了一个,点开一看,我只能用难以至信来形容。之后的日子只有看着好产品没积分来申请,还有就是无穷的等待。之间我也和LELO商家沟通过,能不能选个颜色(本人对黑色情有独钟),最后告知厂家发货,无法选择。好了回归正题。

通往激情生活的桥梁之成人玩具篇2、 开箱

在等待一星期左右收到了产品,同进还购进了同厂家的两个球球大家都知道是什么了吧。一来是特价,二来做产品对比。

产品从快递员手上接到的时候没有想象中的尴尬,同时也有当现代版皇帝的感觉,只不过连太监的活一起干了

通往激情生活的桥梁之成人玩具篇 师傅不知道里面是什么 ,我却在暗暗偷喜,淫荡呀通往激情生活的桥梁之成人玩具篇 通往激情生活的桥梁之成人玩具篇 太有特色了

通往激情生活的桥梁之成人玩具篇

开箱,偌大的箱子怎么会放这么大泡沫,委屈了主角的LELO躲在边上

通往激情生活的桥梁之成人玩具篇

通往激情生活的桥梁之成人玩具篇LELO本身的外包装还算perfect

通往激情生活的桥梁之成人玩具篇

通往激情生活的桥梁之成人玩具篇 通往激情生活的桥梁之成人玩具篇 通往激情生活的桥梁之成人玩具篇 通往激情生活的桥梁之成人玩具篇 通往激情生活的桥梁之成人玩具篇 通往激情生活的桥梁之成人玩具篇 通往激情生活的桥梁之成人玩具篇 注:最后两张是网图

伊达的外包装没那么好,看最后三张图就知道,这次测试的产品和正常购买包装还是有差异的,外包装没有封口,收到的产品也被压过了,有点像没有买像的老货。虽然测试品的包装不怎么样,但是大厂出品,内在还是细致的,从IDA内包装到电池,无一不体现瑞典LELO伊达男女共振器双人情趣的高品质。不说其他了,就说电池,哪家送的电池会是劲量?哪家的电池会用热缩胶单独封装?细节体现品质,以前是这样以后还是这样。

通往激情生活的桥梁之成人玩具篇 这张就是全家福了,高端大气上当次。全然是富人的玩具 ,没想到我这样的吊丝也会拥有。+

通往激情生活的桥梁之成人玩具篇 所有看官都流口水了吧通往激情生活的桥梁之成人玩具篇

3、品牌介绍

LELO作为世界*级私密生活产品设计品牌,LELO成立于2003年,彻底颠覆了个人按摩器的传统形象,给大众带来全新的时尚外观,感官享受和功能用途,将情趣用品上升到一个奢侈品的高度。

随着公众对女性情趣用品以及对性的态度越来越明朗化,加上媒体对情趣用品的报导也日渐增多,情趣用品店已逐渐从黑暗隐蔽的小路迁移至明亮地大马路旁。消费者也从普遍意义上的以男性为主转向更多的女性朋友,以及情侣双方。当然,如今仅仅是传统的情趣玩具已无法满足这些时尚消费者们、尤其是女性朋友对于生活品质的追求,她们寻求的是能够刺激她们激发更高情欲的高质量产品,包括一些异型产品,能更完美地享受超乎想像的极致愉悦。

关于这个品牌,还有一段不错的故事:

LELO的故事开始于2003年斯德哥尔摩的Stureplan区,工程师飞利浦(Filip Sedic)、设计师埃里克(Eric Kalen)及卡尔(Carl Magnusson)为他们的一位已婚女性朋友挑选40岁生日礼物,思来想去,他们决定赠送一份独特的礼物给这位女性朋友,即情趣玩具。

他们在瑞典斯德哥尔摩逛遍了所有的情趣用品店,却无法找到一个设计很时尚、质量功能都很棒的情趣玩具;崇尚完美和对设计有着敏锐直觉的他们发现这是一个有待深入开发的市场。

计划初具雏形

三人纷纷离职并开始为LELO全职工作,他们一致同意为女性设计的私密用品必须时刻将女性牢记在心。

在一次值得把握的机会来到时,飞利浦(Filip Sedic)、埃里克(Eric Kalen)及卡尔(Carl Magnusson)开始策划成立LELO,并起草最初的产品、设定LELO未来发展的基础。

新的里程碑

最开始设计的产品在飞利浦(Filip Sedic)的起居室里组装完成。这些全新的“情趣用品”——这样叫是为了区别于之前市面上已有的性玩具——受到妈妈、妻子及女性朋友们的热烈欢迎。

于是IDA及LILY(莉莉)被确定为LELO推向市场的首批产品,LELO的想法成为了现实。

4产品规格的介绍

通往激情生活的桥梁之成人玩具篇 通往激情生活的桥梁之成人玩具篇 网上都有我就不细写了,如图

5. 细节做工;

通往激情生活的桥梁之成人玩具篇 通往激情生活的桥梁之成人玩具篇 通往激情生活的桥梁之成人玩具篇 高端产品就是不一样,做工完美,镜面效果非常好 ,做工精细,IPX7级防水,震感从弱到强,满足 不同人群的需求,值得拥有。

6、 使用感受。

由于网站限制,和国家打黄扫非等原因,就不能上真人图拉!对不住各位看官拉。

首先伊达分两部份,主体和无线遥控。两者都有震动功能,主任圆端为主震部位,像小鸡鸡的部位为旋转部位,有部份震感可以不间断刺激女性**。主震部位可以刺激女性阴帝,从而达到双重高潮。

伊达有8种震感,无线遥控的震感,主要是让男主的手部感受到女性的感受。

通往激情生活的桥梁之成人玩具篇

实际试用用发现,伊达需要男主或女主完全做足前戏后方可进入,不然需要润滑剂。8种模式的使用最好一次就用一种,不然真不知道哪种好呀。震动的级别不要太大,主要看女主的敏感成度和年龄。太大时间长了男主的手也受不了。

伊达还有邪恶的功能,无线。30米呀…………这能干麻喃

需要说明的产品确实防水,不管是主体还是无线遥控,但是主体上的充电口如何做好7级防水真的不知道。但心有一天会充不了电呀。1千多块对于吊丝来说不便宜呀。

7总结:

LELO的产品确实不错,产品主休无论手感,感观都无处不体现出高端二字,但进口产品国产化,希望产品的包装也同步高端,不然对不起1千多块的价格呀。产品的说明也希望 能把中文 放在首页。同时希望产品包装中能有更多的附加值的东东,让整个体验过程中有更好的体验感。也希望各位看官能开发出各种奇葩的使用方法。同时想说的是LELO只是个玩具,是调情的小玩具而以,夫妻或男男、女女、情人…………还是要有彼此的爱,床止运动才能达到更好的效果 ,前戏要多做呀。