洗刷刷全家福

2014-07-21 18:39:26 1点赞 0收藏 5评论

第一次写评测,有点紧张激动的说洗刷刷全家福 。话说某一天我去物业拿快递,霸道的张大妈洗刷刷全家福 感慨幸亏没寄到单位,不然我就出名了。开箱图洗刷刷全家福 白色盒子里是蒸脸器,张大妈盒子里是n件套,见下图洗刷刷全家福先说下蒸脸器,洗刷刷全家福 下面白色是底座,现在套上面的是蒸脸的,中间那个是蒸鼻子的,右边的是跟蒸脸器配合使用的阀门。有点奇怪的是蒸鼻子的很轻松就能套上底座,蒸脸器我废了九牛二虎之力才套上去,不想再拿下来了,太费劲了。公差配合有问题。阀门的做工见下图洗刷刷全家福尽在不言中。 底座见下图洗刷刷全家福 右上角的白色透明小量杯大概就是一次量,倒入底座的这个金属小碗。接通电源后,大概一分钟多出蒸汽,还是蛮快的,我把脸放上去,感觉太尼玛烫,不知道别人怎么用的,坚持了两分钟,指望能挤出顽固性黑头,失败,就此搁置了。整鼻子的同理,太烫,不知道细腻的女子们是怎么用这个的?我太糙了,实在没啥使用感,估计不会再用第二次了。

继续吐槽洗刷刷全家福 这个其实还蛮不错的,刷头很细腻,震动幅度小,感觉不伤皮肤,但是!我第一次放进去的7号电池用了一会没电了,注意这时候用是要一直按着开关按钮,就是图中绿色的按钮。当我把电池卸掉,再放进去新电池以后,尼玛它再也停不下来了!一直震动!除非卸电池!我在震动中艰难的拆掉电池,然后拍照,然后,估计也没然后了。

第三个洗刷刷全家福这个刷头跟上面那个差不多,都很软,不过功能重复了,上面那个坏了以后从人体力学上来看也比这个好用。

第四个洗刷刷全家福 这个要装两节7号电池,说明书上说防水,我有点担心,感觉密封不是那么严实洗刷刷全家福 就在我打出这句话以后,为了验证防水性,我拆开软的刷头,里面有很明显的水剂洗刷刷全家福 我是蛮担心防水性,个人感觉不是很靠谱。使用感觉,话说我太糙了,目前洗头时用了几次,没啥明显感觉。

当当当,吐槽了这么多,下面这个重头戏,这个是赞美的洗刷刷全家福 洗刷刷全家福 洁面刷一拖四,实际使用起来这个最有用洗刷刷全家福 洗刷刷全家福 这几天每天晚上坚持用这个洗脸,实际感觉,除了洗的干净以外,似乎黑头会比较容易浮起来,变得不那么顽固,除了有点担心用的频率高了会不会皮肤变薄,别的没啥缺点,似乎白了一点点洗刷刷全家福 。左上第一个头,是按摩促进吸收的,第二个头,是去角质的,第三个头,用在眼部。到手的时候每个都试了一遍,女汉子表示这三个头可能都是比较细腻的女子才会坚持使用,对大部分人来说新鲜劲过了就闲置了。

总的来说,我觉得刷头是能改变我洗脸习惯的神器,能做到以后坚持使用,对试用产品来说,一套里面有一个有用的,已经很不错了洗刷刷全家福 这算是赞美吗?

那个,话说,我吐槽这么多,下次试用是不是就没我的份了?洗刷刷全家福

ASHMORE 艾诗摩尔 AS-SFO1 健发梳 紫色

Dyson戴森Supersonic 吹风机 配件 气囊梳

Dyson戴森Supersonic 吹风机 配件 气囊梳

果实头皮上药器米诺滚珠导入梳红光地尔育发液头部按摩给药器

果实头皮上药器米诺滚珠导入梳红光地尔育发液头部按摩给药器

戴森DysonCorrale美发直发器卷直两用无绳便携夹板卷发棒直板夹

PHILIPS 飞利浦 BHN368 负离子梳 粉红色

PHILIPS 飞利浦 BHN368 负离子梳 粉红色

KOIZUMI KBE-G600 电动按摩梳 贝壳白

KOIZUMI KBE-G600 电动按摩梳 贝壳白

金稻头部头皮上药器红光育发按摩上药梳子神器电动导入液仪育发梳

CosBeauty 可思美 HairPro 激光生发仪

CosBeauty 可思美 HairPro 激光生发仪

HAIRMA Prima 9 激光健发生发按摩梳

HAIRMA Prima 9 激光健发生发按摩梳

PHILIPS 飞利浦 负离子梳防静电头皮按摩直发梳美发造型器气囊按摩梳HP4675

YANXUAN 网易严选 金属顺发梳 樱花粉

YANXUAN 网易严选 金属顺发梳 樱花粉