美肌磨砂浴盐的体验报告

2014-08-07 12:36:37 2点赞 1收藏 1评论

在第一次乌龙的只收到一盒缩水版浴盐的时候,我就知道中奖了,来咨询之后说补发420G的时候我又等到忘记的时候再询问,说会补发,然后就在周六千辛万苦的收到了。

上来一个第一次收的吧~刚到手拆开发现只有一盒的时候,我就知道我中奖了 美肌磨砂浴盐的体验报告 盒子正面盒子正面
中文标签中文标签
标签里面写着可以改善肌肤粗糙的情况 。

内容内容
一盒一共是5小包,30克一包的。 补发箱子补发箱子

然后就收到补发版的了,整个箱子就只有贴着值得买的贴纸,没了 炸弹包炸弹包
打开里面还有一张白纸,我都不知道为什么,所以扔了,后来才知道那应该是一张写报告的事项,还好我之前就收到过,不然还真不知道怎么写了,打包的孩子真不细心美肌磨砂浴盐的体验报告 真容真容
拆开炸***包之后都要感叹一声,这才是嘛~美肌磨砂浴盐的体验报告

中文标签1中文标签1
中文标签2中文标签2
花香味和果香味,其实两个味道我都很喜欢,很好闻哦~美肌磨砂浴盐的体验报告 真的

粉末粉末
倒出来是细细的粉末状哦~美肌磨砂浴盐的体验报告 湿水摸到手臂上的时候,就是像做磨砂面膜去死皮的感觉,洗掉之后手滑溜溜的,香喷喷哦美肌磨砂浴盐的体验报告美肌磨砂浴盐的体验报告 倒到水里就是奶白色的效果,用这些水洗另一只没有磨砂的手,效果也会滑滑的,只是没那么滑而已~ 美肌磨砂浴盐的体验报告 美肌磨砂浴盐的体验报告 它这里介绍有去角质,保湿等作用,这个要看长期的试用效果才能一一证实了,不过用过磨砂效果的去角质应该会满不错~往后我会继续用完之后再上来报告吧!美肌磨砂浴盐的体验报告

浴盐

浴盐

Bathclin 巴斯克林 蜂王浆牛乳花奶香型浴盐 600g*2

巴斯克林日本 滋养美肤去角质身体沐浴泡澡淋浴磨砂温泉浴盐入浴剂 薰衣草香 600g

巴斯克林日本 滋养美肤去角质身体沐浴泡澡淋浴磨砂温泉浴盐入浴剂 茉莉香 600g

巴斯克林日本浴盐 驱寒发汗足浴盐舒缓减压泡澡泡脚粉滋养美肤入浴剂 柚子香600g

Bathclin 巴斯克林 美肌淋浴盐

Bathclin 巴斯克林 美肌淋浴盐

Bathclin 巴斯克林 草本泡足香浴盐(辣椒)600g

Bathclin 巴斯克林 草本泡足香浴盐(辣椒)600g

Bathclin 巴斯克林 温热香浴盐(森林香) 20g*5包

Bathclin 巴斯克林 滋养美肤香浴盐

Bathclin 巴斯克林 滋养美肤香浴盐

Bathclin 巴斯克林 美肌淋浴盐(花香型)30g

Bathclin 巴斯克林 美肌淋浴盐(花香型)30g

巴斯克林日本浴盐 驱寒发汗足浴盐舒缓减压泡澡泡脚粉滋养美肤入浴剂 森林香 600g

巴斯克林 浴盐

巴斯克林 浴盐

Bathclin 巴斯克林 蜂王浆乳木果油香型滋养美肤香浴盐 660g

巴斯克林日本 入浴剂 泡澡浴盐全身spa水疗助眠缓解疲劳舒缓放松心情 牛油果乳木果600g

巴斯克林日本 入浴剂 泡澡浴盐全身spa水疗助眠缓解疲劳舒缓放松心情 人參草600g

巴斯克林日本 滋养美肤去角质身体沐浴泡澡淋浴磨砂温泉浴盐入浴剂 人参菊花 薬浴入浴剂 600g