奶瓶按摩器体验报告

匿名用户 2014-08-18 13:13:40 3点赞 2收藏 1评论

首先感谢色魔张大妈的这次众测活动,以后一定会继续支持。然后就说说这次的主角——Wild One 50频奶瓶按摩器
收到短信说发货之后第二天就收到了,好大的一个箱子奶瓶按摩器体验报告 里面是这样的。奶瓶按摩器体验报告 看看外包装。奶瓶按摩器体验报告 奶瓶按摩器体验报告 奶瓶按摩器体验报告 奶瓶按摩器体验报告 主角闪亮登场。。。奶瓶按摩器体验报告 手感很好,是仿肤质的感觉,也没有异味,头部是橡胶的。奶瓶按摩器体验报告 菊花奶瓶按摩器体验报告 打开电池仓,密封效果不错,还挺紧的,需要用点力才能拧开。清洁很方便,可以直接用水冲。奶瓶按摩器体验报告 设计很好,有方便取出电池的布条。奶瓶按摩器体验报告 奶瓶按摩器体验报告 奶瓶按摩器体验报告 本来晚上准备测验一下效果的,结果不巧,老婆的亲戚——大姨妈前来作客奶瓶按摩器体验报告 ,只好静待一周以后了奶瓶按摩器体验报告

下面说使用感受。震动感很强,由于是橡胶的,不像跳蛋硬硬的,老婆说感觉还不错,我放在丁丁上感受了一下,麻酥酥的确实不错,看来没女友的买来自用也是可以的,哈哈奶瓶按摩器体验报告 。老婆一开始比较抵触这类东西,然后挨个频率的试。。。突然遇到一个她喜欢的频率,没两分钟就到了奶瓶按摩器体验报告 ,看来选对频率很重要。但是这东西没有记忆功能,以后再打开还得从新找频率,希望厂家以后改进。

真人兽?我说过有吗?

WILD ONE Pink Denma 50频奶瓶 按摩棒

WILD ONE Pink Denma 50频奶瓶 按摩棒

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

震动聚能环

震动聚能环

TryFun 网易春风 Kiss系列 TF-Kiss-dog 震动棒 116*48.5*58.5mm

冈本 多速震动棒 山重奏

冈本 多速震动棒 山重奏

MizzZee 谜姬 点潮笔10频 粉色

MizzZee 谜姬 点潮笔10频 粉色

DRYWELL 涩井 震动棒 6种模式

DRYWELL 涩井 震动棒 6种模式

DRYWELL 涩井 震震棒 白色典雅款

DRYWELL 涩井 震震棒 白色典雅款

转珠震动棒吮吸加温旋转女性自动安慰器情趣用品玩具自动伸缩振动按摩夫妻强震女生私密电动成人高级 转珠震动棒 智能加温

SVAKOM 司沃康 若拉二代 吮吸棒 32*265mm

SVAKOM 司沃康 若拉二代 吮吸棒 32*265mm

Easytoys Vibe Collection 粉色 电动震动棒

谜姬点潮笔震动棒女性阴可蒂插入式迷你型静音刺激成人情趣用品夫妻女人自动慰器g自用点安慰器按摩棒 升级钨钢马达加温款 点潮震动

伊珞EROCOME 震动棒自慰器女生士插入私处刺激性玩具 av电振动按摩棒另类 成人用品夫妻房事同插欲仙工具

网易严选春风TRYFUN Kiss系列 亲亲鸭高潮吸吮震动棒秒潮按摩器女用自慰器跳蛋防水静音成人情趣玩具 含羞粉

THRIVE MD01 肩颈腰部 AV震动器 直插式

THRIVE MD01 肩颈腰部 AV震动器 直插式