惊艳霸气,一朵玫瑰引发的玛丽苏剧情:美女和野兽的爱恨交织~

2017-04-11 10:03:14 9点赞 32收藏 10评论
英文原版 美女与野兽少儿童立体书 Beauty and the Beast Pop-Up125元没见过这么惊艳的立体童话,随手一翻都堪比一个电影画面了,我这种奔三“儿童”都情不自禁入戏了。。天猫精选直达链接

不知大家最近去看了热映的“美女与野兽”没,考拉菌小时候看这个故事是读画风几乎被改成中国人的一点儿也不连环的连环画小说,然后就基本没什么想法了。。。还好后面有迪士尼的动画片洗刷了一下双眼,动画片还是蛮好看的 但是那时候小哇~ 看完也就看完了 还不怎么看得懂里面的美丽情节,不像现在的小盆友,知道的事儿可多了~惊艳霸气,一朵玫瑰引发的玛丽苏剧情:美女和野兽的爱恨交织~ 那要不就顺便来个看书前的甜点动画片重温一下呗~讲真,真的好想去看电影,可是考拉菌我忙到爆,别说看电影了,上厕所都没时间,一日三餐衣食住行基本都靠网购解决。。网上资源还没出来只能看看预告片儿听听歌,好可年~~惊艳霸气,一朵玫瑰引发的玛丽苏剧情:美女和野兽的爱恨交织~ 几年前中了A妹的毒(别跟我说你不知道A妹,你不知道没关系!度娘可以告诉你~反正我是14年她一出道就被她的牛逼海豚音和美的不像黑妹的脸蛋儿给收的服服帖帖的),尤其最近听到这首Beauty and beast和传奇哥合唱的,A妹的声音真的真的超级好听,清亮空灵有穿透力丝丝入耳直捣灵魂的声音,不信下面给你们来个视频种草一下~惊艳霸气,一朵玫瑰引发的玛丽苏剧情:美女和野兽的爱恨交织~

耳朵都要怀孕了有木有!!

于是爱看书的考拉菌还是想在网上想找找有没有这个相关的童书来更新下当年残破爆low的印象。。。惊艳霸气,一朵玫瑰引发的玛丽苏剧情:美女和野兽的爱恨交织~

找啊找我的骄傲放纵,突然这本凭借着夺目却不辣眼睛,沉稳却又吸引人的色调的封面伴着“立体书”字样引入眼帘,一本书究竟能立体到哪儿去呢?顶多也不过就是像生日贺卡那样一翻开竖着几只小树小蜡烛一样的吧,可是直到到手翻开的那一瞬间,真的把我给惊艳到了!!!

惊艳霸气,一朵玫瑰引发的玛丽苏剧情:美女和野兽的爱恨交织~

这个故事大家应该都耳熟能详,就算没看过故事的应该也听说过“美女与野兽”这几个字吧,这都没听说过的。。。也!没!关!系!!!惊艳霸气,一朵玫瑰引发的玛丽苏剧情:美女和野兽的爱恨交织~ 因为这么酷炫精彩的立体书相信一定鲜有人知,而考拉菌竟然慧眼识书并且抢先下手据为己有,以后再也不怕面对00后呆若木鸡了,真是太机智了~惊艳霸气,一朵玫瑰引发的玛丽苏剧情:美女和野兽的爱恨交织~ 下面考拉菌就小小嘚瑟一下这本顺便重温一下故事吧~

先说说书,

惊艳霸气,一朵玫瑰引发的玛丽苏剧情:美女和野兽的爱恨交织~这本书是一本全彩立体硬装书,封面封底又硬又厚十分扎实大小如图,比A4纸还短一点点,如果不嫌麻烦不嫌重想要拿出去嘚瑟一下,书包还是可以装得下滴

惊艳霸气,一朵玫瑰引发的玛丽苏剧情:美女和野兽的爱恨交织~光是侧面已经猴赛雷,手动分页给你们瞧瞧,这折纸艺术,管中已经窥得一豹了,我都很好奇是怎样的自虐才能把书折成故事。。。忒牛逼了~

考拉买书一个是喜欢看,有时候也会因为书籍装帧精美有珍藏或者典藏价值才去买,这本书其实从文字内容上倒没有多特别,顶多是简单易懂,但是从外观上的装帧来看那就完全不一样了,封面眯着眼睛一眼扫过去是不是有点像梵高的名画——星空? 来来来~~对比下看看惊艳霸气,一朵玫瑰引发的玛丽苏剧情:美女和野兽的爱恨交织~

惊艳霸气,一朵玫瑰引发的玛丽苏剧情:美女和野兽的爱恨交织~ 哈哈哈是不是!有木有!向大师靠齐还是可以搏搏眼球滴~

惊艳霸气,一朵玫瑰引发的玛丽苏剧情:美女和野兽的爱恨交织~ 女主出场

故事中女主是一个早年丧妻的善良富商在三个女儿中最喜欢的一个掌上明珠(因为她的其他姐妹刁蛮又势力,只有她心地纯良)还爱看书,这点和考拉好像 不要脸地自我关联一下 哈哈哈哈~好啦好啦简单剧透下剧情啦,不然怕后面你们看不懂惊艳霸气,一朵玫瑰引发的玛丽苏剧情:美女和野兽的爱恨交织~

惊艳霸气,一朵玫瑰引发的玛丽苏剧情:美女和野兽的爱恨交织~有天富商被告知有一场严重的暴风雪将会摧毁他的所有船只和值钱的货物,富商得此消息后告诉了他的孩子们,他的两个儿子和那个他最爱的美丽又善良的小女儿都表示对父亲的理解和支持,燃鹅另外两个骄纵的女儿则不以为然,跺着脚负气地嚷着“我们是不是要变穷光蛋了”,富商最喜欢的小女儿,就是女主啦,则懂事地安慰父亲“我们就要去乡村生活啦,一家人能朝夕相处而且有更多时间能去户外呼吸新鲜空气多么美好啊~!”

。。。。。。。。。。。。。。。。(时间分割线,篇幅有限,此处省略部分情节)

其实考拉我主要是想说旁边的文字打开也都是有立体插画的噢!是不是很牛逼很走心?惊艳霸气,一朵玫瑰引发的玛丽苏剧情:美女和野兽的爱恨交织~

惊艳霸气,一朵玫瑰引发的玛丽苏剧情:美女和野兽的爱恨交织~一年后这个商人又收到一封信说是他的船只和货物幸免于这次暴风雪且安全泊岸,商人要返回城里去看看他的船只,两个刁蛮小公举就要她们老爸给他们从城里带各种浮夸虚荣的礼物,而富商爸爸却格外关心他最爱的小女儿要什么礼物,女主因为真心喜欢乡村生活对城市并无眷恋,只是觉得老爸一离开家就很想念他,但是她也觉得还是想要点儿什么,于是就跟她爸说:“把鼻,请给我带一只玫瑰花吧,因为这里没有生长玫瑰,咱家的花园里只有卷心菜,虽然它们看上去是有那么点儿像,但是他们还是没有玫瑰惹人喜爱呀”,“那我就要给你带回大地上最美的玫瑰!因为从今开始我们的生活将天翻地覆!”。。。。(继续省略情节)然后富商爸爸航行途中出了大状况,遇到了一场暴风雪,他沮丧极了觉得可能再也见不到他亲爱的孩子们了。。。

然后,当当当当!!全部故事的导火索重要关键角色闪亮登场!!

惊艳霸气,一朵玫瑰引发的玛丽苏剧情:美女和野兽的爱恨交织~ 是的没错!就是这只娇艳欲滴的美腻小玫瑰,一切爱恨因它而起

惊艳霸气,一朵玫瑰引发的玛丽苏剧情:美女和野兽的爱恨交织~万分失意的富商爸爸走着走着看到了远处的一丝光亮,于是驱马朝向前行。冰雪渐融,他发现自己来到了一处郁郁葱葱有着一座有着巨大城堡的翠绿庄园,窗后烛影摇曳。(好神秘好喜欢~~惊艳霸气,一朵玫瑰引发的玛丽苏剧情:美女和野兽的爱恨交织~

翻到这里其实是开启惊艳之旅,什么树啊马啊都是超实诚的立体折纸,旁边我也见过很多其他的立体书,基本上都是文字,插图、立体只是一整面或是一本书里的小插曲,可是这本书的文字内容却基本成了衬托的绿叶。。

惊艳霸气,一朵玫瑰引发的玛丽苏剧情:美女和野兽的爱恨交织~来来来,继续讲故事昂,城堡的大门缓缓打开,富商爸爸下了马走了进去,“你好,请问有人吗?”他喊着,声音在巨大的廊厅回荡着。。。

你们真以为考拉是想说故事吗?噢no no no~

惊艳霸气,一朵玫瑰引发的玛丽苏剧情:美女和野兽的爱恨交织~

我要说的是这个门窗造型的小插页,这个也是可以打开的立体插画页,拉开风琴的折页设计顺着小洞洞一探究竟,里面竟然有大天地!竟然可以在里面做到如此细致!!里面有个小小的镜面让“廊厅”显得深邃神秘,每个风琴褶都是一个廊厅的分隔,看起来真的好像置身于此,甚至连每个分隔处的廊柱和廊柱旁的守宫神兽都毫不含糊地表现了出来~!!!

惊艳霸气,一朵玫瑰引发的玛丽苏剧情:美女和野兽的爱恨交织~ 再给你萌看看细节爽一眼,简直惊呆了我的钛晶狗眼!!!惊艳霸气,一朵玫瑰引发的玛丽苏剧情:美女和野兽的爱恨交织~

然后富商爸爸来到一个大厅,厅中炉火燃然,还有长桌摆着美味佳肴,一路奔劳的富商爸爸一顿狼吞虎咽后就靠在椅子上睡到了天亮。。。醒来后他发现一套干爽的新衣放在他面前那张已经清理干净的桌面上,“这个城堡的主人真是太好了啊!”他心里想,然后他准备返程踏上了回乡之路。

就在回乡途中,他穿过庄园,一片可爱至极的玫瑰园映入他眼帘,他想起临走前最心爱的小女儿提的请求,于是想着怎么着也要给小美人女儿带一个礼物回去,于是就摘了一朵小玫瑰送给他心爱的小美人儿~这不摘不要紧,一摘真差点儿要命。

故事从此拉开序幕~

吼吼吼吼,凶猛野兽(ba dao zong cai)来啦!!!

惊艳霸气,一朵玫瑰引发的玛丽苏剧情:美女和野兽的爱恨交织~

惊艳霸气,一朵玫瑰引发的玛丽苏剧情:美女和野兽的爱恨交织~ 血盆大口,尖利獠牙、怒目圆瞪,小美人儿们你们怕了吗? 惊艳霸气,一朵玫瑰引发的玛丽苏剧情:美女和野兽的爱恨交织~ 怎么做到的啊!!惊艳霸气,一朵玫瑰引发的玛丽苏剧情:美女和野兽的爱恨交织~

故事情节大致是野兽突然咆哮而出怒怼富商,我为你提供了庇护所和食物你就这么回报我的?!你偷采了我无与伦比最爱的玫瑰,你要为你的忘恩负义付出你一生的代价!!!(嗯 一生的代价 这个要挟有深度~惊艳霸气,一朵玫瑰引发的玛丽苏剧情:美女和野兽的爱恨交织~ )富商爸爸吓坏了,一边抱歉一边说着他的不幸遭遇,野兽停顿了一下,重新考虑了一下该怎么惩罚,“我要你用你的生命答应我一个条件,你必须让你其中一个女儿为你受死,如果她们不愿意为你而死,你就得发誓重新接受对你的惩罚”。。。然后一场孝女救父的故事。。。(此处继续省略剧情,有兴趣的自己了解)

惊艳霸气,一朵玫瑰引发的玛丽苏剧情:美女和野兽的爱恨交织~

惊艳霸气,一朵玫瑰引发的玛丽苏剧情:美女和野兽的爱恨交织~ 和彪悍野兽(ba dao zong cai)共进晚宴也会不嗨森??

惊艳霸气,一朵玫瑰引发的玛丽苏剧情:美女和野兽的爱恨交织~ 野兽(tu hao zong cai)的庄园派对,喂,有英俊的公爵给我来一打呗~~惊艳霸气,一朵玫瑰引发的玛丽苏剧情:美女和野兽的爱恨交织~

惊艳霸气,一朵玫瑰引发的玛丽苏剧情:美女和野兽的爱恨交织~ 只要我稀饭,野兽又如何?真爱真爱,为真爱点赞~~惊艳霸气,一朵玫瑰引发的玛丽苏剧情:美女和野兽的爱恨交织~

诶!这是什么情况?有英俊王子乱入?惊艳霸气,一朵玫瑰引发的玛丽苏剧情:美女和野兽的爱恨交织~ 惊艳霸气,一朵玫瑰引发的玛丽苏剧情:美女和野兽的爱恨交织~

其实了解美女与野兽故事情节的朋友们就知道,野兽其实是一个被施了咒的王子变的,考拉突然想起各种玛丽苏剧情里情场失意兽性大发(wei meng biao han)但其实人心不坏的霸道总裁们。。。其实野兽耍酷装坏 只是因为还没遇到真爱,惊艳霸气,一朵玫瑰引发的玛丽苏剧情:美女和野兽的爱恨交织~ 然后就少女心开始幻想自己是女猪脚,然后就留着口水。。。。hiahiahiahia~原谅我是个玛丽苏剧情控。。。惊艳霸气,一朵玫瑰引发的玛丽苏剧情:美女和野兽的爱恨交织~

好了 考拉要啃树叶去了,善始善终附封底一张,拿去不谢~惊艳霸气,一朵玫瑰引发的玛丽苏剧情:美女和野兽的爱恨交织~