2017-01-17 22:00:00 18点赞 12收藏 32评论

前言

前几天女票还和我讲,有没有2017的台历啊,我桌子上的台历快不能用了,抓紧给我找一个2017的台历来自张大妈的冬日温暖——什么值得买 定制台历和定制笔记本 开箱

台历没有,挂历也可以啊,反正给我一个可以看日期的啊来自张大妈的冬日温暖——什么值得买 定制台历和定制笔记本 开箱

我:好的吧,等过两天,我回家帮你看看有没有。(内心戏:卧槽,这都什么年代了,手机看不了日历么,挂历那种东西挂哪里啊,好占地方的说来自张大妈的冬日温暖——什么值得买 定制台历和定制笔记本 开箱台历,额,台历我都扔了好几个了,买衣服什么的都送台历来自张大妈的冬日温暖——什么值得买 定制台历和定制笔记本 开箱

▼然后一不小心打开支付宝看到了这个,咦?北京大红门?张大妈?我抽奖中奖了?我中众测了?美女小编看上我了?张大妈有什么不要的东西都给我寄过来了?卧槽,好大的馅饼啊,怎么砸到我了,谁这么不讲道德,乱扔馅饼!!@#¥%…………&&**¥%(来自张大妈的冬日温暖——什么值得买 定制台历和定制笔记本 开箱

来自张大妈的冬日温暖——什么值得买 定制台历和定制笔记本 开箱后来想想这不现实来自张大妈的冬日温暖——什么值得买 定制台历和定制笔记本 开箱 最大的可能,也就是新年活动评论中楼了吧来自张大妈的冬日温暖——什么值得买 定制台历和定制笔记本 开箱

▼然后我看到了这个,发现我也可以上榜啊,虽然非常靠后

▼立马去活动页面查查中了什么奖品,发现是定制台历和定制笔记本!简直是冬日里的老冰棍啊,雨中送炭啊来自张大妈的冬日温暖——什么值得买 定制台历和定制笔记本 开箱

开箱

▼收到快递的时候,感觉好薄,和想象中的小纸箱,并且贴满了张大妈御用胶带有比较大的差异来自张大妈的冬日温暖——什么值得买 定制台历和定制笔记本 开箱

▼撕开快递袋,就看到一个纯黑的笔记本和一个白色的纸盒

什么值得买定制日历

▼暴力快递!白色的纸盒子四角都破了,我还得找个可爱的小袋子装好,要不然送不出去啊来自张大妈的冬日温暖——什么值得买 定制台历和定制笔记本 开箱

▼送出去之前先过过眼瘾,第一眼就感觉不像是普通的日历

▼一般日历右下角都没有这个LOGO

▼外面是塑料外壳,里面是硬纸,抽一张扔一张的那种日历来自张大妈的冬日温暖——什么值得买 定制台历和定制笔记本 开箱

▼背面有丰富的固定方式,可以放在桌子上立起来,也可以用一根绳挂起来,也可以用一根钉子搞定问题

▼支起来的效果,还是比较稳当的,立起来一个日历不是问题

▼挂在钉子上的小孔

▼抽一张日历爽一下,咦?下面这个内容也不是日历啊

▼不行不行,再抽一张,噢,终于是日历了

什么值得买定制笔记本

▼笔记本纯黑色的表皮,很喜欢!来自张大妈的冬日温暖——什么值得买 定制台历和定制笔记本 开箱

▼右下角有一个“值”字印章,封皮非常的柔软细腻

▼背面还有什么值得买的网址

▼侧面的纸也进行了熏黑处理,一体性非常不错,细节好评

▼稍微侧面用力一下,里面黄色的纸一下就看到了

▼打开看一下,普通的笔记本的样式

▼刚刚拿起来,突然掉出来一个金属小铭牌,噢,好漂亮的“值”,朕,值到了

1、什么值得买定制的日历和笔记本都非常的不错,非常喜欢,女票看了照片也非常喜欢,当然,我只给她看了日历的照片来自张大妈的冬日温暖——什么值得买 定制台历和定制笔记本 开箱

2、日历外面是塑料的,有些松散(也许是暴力快递的!),硬纸卡片抽插还算顺畅。不过这个日历只能当日历,实测,立起来的时候想写点东西在上面比较费力,很容易倒

3、笔记本非常、非常喜欢,有什么东西就可以记上面了(我已经预感到它会吃灰了)。手感非常的细腻,柔软,有一个“值”字的金属小牌子实在是漂亮,如果笔记本记完了,我就要把这个小牌子取下来,挂钥匙上。

收到礼物很开心,我很满意!

希望张大妈在2017年的日子里继续前进,影响力蹭蹭地增加,也希望自己在2017的日子里早日找到一份工作,选定一个工作方向,认真写东西,争取早日成为首席!

么么哒!

谢谢大家!