资讯

肯德基10月1日即将推出RNG定制包装薯条

2018-09-30 16:27:25 5点赞 3收藏 10评论

肯德基10月1日即将推出RNG定制包装薯条

马上迎来为期7天的国庆小长假,对于LOL游戏玩家而言,将迎来英雄联盟S8全球总决赛入围赛的开赛日。2018年的RNG战队格外的强,凭借着队内各个位置的优异表现,今年的RNG战队斩获了多个冠军,同时今年也成为了LPL最有希望夺得S系列赛冠军的一年

日前,肯德基联手RNG战队推出了RNG定制包装薯条,这个国庆,看比赛又多了一种小吃。该活动将在10月1日正式推出,RNG定制包装薯条也将限量开售。喜欢吃肯德基的小伙伴们,这个RNG福利似乎并不能够放过。此外,肯德基还推出发微博晒出肯德基中秋国庆桶照片得RNG单人亲笔签名照的活动,相信会有不少粉丝要夜袭肯德基了。

Letme:我不会给对手任何的机会

肯德基10月1日即将推出RNG定制包装薯条

MLXG:薯条胜利我全部都要!

Zz1tai:为了拿到金色,我会拿出最好的姿态

肯德基10月1日即将推出RNG定制包装薯条

Karsa:出手讲究时机。当心被我Gank!

肯德基10月1日即将推出RNG定制包装薯条

Ming:为了队友安心输出,我愿意全部付出

肯德基10月1日即将推出RNG定制包装薯条

XiaoHu:想Carry的心从不动摇,因为我相信自己

肯德基10月1日即将推出RNG定制包装薯条

Able:我会用创造力,让你记住我的实力

Uzi:我永远都不会放弃对胜利的渴求

肯德基10月1日即将推出RNG定制包装薯条

RNG,永不言弃!

下面我们来看下2018年的RNG强悍到了什么地步。4月,击败EDG战队获得LPL春季赛冠军,5月,MSI季中邀请赛3:1战胜韩国KZ战队,这是中国赛区首个以全华班阵容夺得官方世界赛冠军,也是时隔三年中国战队再次摘得英雄联盟季中赛世界冠军。9月,RNG获得LPL夏季赛冠军,首度蝉联LPL冠军,10月,RNG战队将作为种子选手角逐英雄联盟S8全球总决赛冠军的席位。
加油,中国电竞!