2024-06-10 14:42:17 6点赞 6收藏 1评论

包装很仔细,都没有断呢,太感动了,哈哈

哈,而且味道蛮好的,比我之前在实体店买的

好吃而且吃起来很方便,味道不错,有嚼劲,

爸妈都说蛮好吃的,昨天吃的干拌的今天煮的

面真的是怎么吃都好吃呢,分量很足,一

袋我就够了,饱腹感很强,真的超赞口感

口感很好,拌面,炒面都是不错的。也不用担心吃太多米饭容易长胖,又不用饿肚子了。

手工面线整箱福建线面独立包装无添加福州面线糊闽南面条速食饱腹手工面线整箱福建线面独立包装无添加福州面线糊闽南面条速食饱腹

味道喜欢减脂期间的好搭配会些。中非常的美

味煮的线面很劲道对我们这种宿舍人群真的是

太友好了。中搅拌后也不会觉得油腻,中分钟再

捞出过冷水。还不错,中特别是凉拌,不用煮煮

一下就可以中,WWW08适合减脂吃太友好了。

口感味道:比我期待的味道要好,不油不腻刚

好,挺好的,调料包有不明显的油乎乎的,不

确定是漏油,并不影响整体味道。反正我吃的

挺顺口!建议煮完在锅里放个3-5分钟再捞出

过冷水。如果没有配菜的话建议不要把料包里

的油都放进去。

包装品质包装完整是我想要的口感QQ弹弹不

是那种软绵绵的非常好吃

卖家发货速度很

快,快递很给力,两天都收到货了,很大一

箱,够吃好几天了,实用很方便,回来可以用

开水煮一下,直接食用哦,面条大热量低挺适

合减肥养生的人吃。是官方正品,品质非常

好,自己搭配蔬菜营养又美味,挺健康的,是

健身减肥人士的美好选择!

金沙河 鸡蛋挂面 原味

金沙河 鸡蛋挂面 原味

陈克明挂面大宽波浪面仿手工面条油泼面早餐速食10mm宽面手擀面

惠寻 京东自有品牌 原味挂面200g 早餐面 宽面条劲道拌面

Melissa 麦丽莎 欧佩妮进口低脂儿童意大利面螺旋意面商用通心粉番茄肉酱包

金沙河 银丝挂面 原味

金沙河 银丝挂面 原味

金龙鱼 家常鸡蛋中宽挂面 800g*4袋

金龙鱼 家常鸡蛋中宽挂面 800g*4袋

三通食品 竹升面

三通食品 竹升面

PEARL RIVER BRIDGE 珠江桥牌 蛋面

PEARL RIVER BRIDGE 珠江桥牌 蛋面

名家厨房 意面番茄肉酱意大利面奶油儿童方便速食盒装家用拌面意粉

AIRMETER 空刻 经典番茄肉酱烩意大利面 尝鲜装 270g

Bakerdream 百钻 低脂意大利面 500g

Bakerdream 百钻 低脂意大利面 500g

金龙鱼 家常龙须面挂面面条1kg*3

金龙鱼 家常龙须面挂面面条1kg*3

XI RI YIN XIANG 昔日印象 荞麦龙须面 800g*2袋

PASTATIME 意刻 意大利面 通心粉意面500g 包邮可换购

Bear Coming 小熊驾到 番茄肉酱意面280g

Bear Coming 小熊驾到 番茄肉酱意面280g

• 面条测评详细,口感好评,确实适合减肥人群!欢迎分享更多关于面条的吃法或搭配建议哦!