UPPAbaby Cruz V2高景观可坐躺折叠新生婴儿车避震双向宝宝手推车

2024-06-09 16:09:10 9点赞 9收藏 0评论

去年十月宝宝出生就开始做功课,在舒适度,便携性,高颜值等等方面综合考虑后,入手了MNU车车加睡篮,睡篮让宝宝安全保暖舒适的度过了整个冬季,车车推起来的顺滑度和便捷度受到家人的一致好评。

后来想要一个高景观,还能推着和宝宝面对面的车车,也再次看了其他品牌,但最后还是选择了Uppababy Cruz, ! 服务真的非常好,透气设计非常好,超大的置物篮也非常好用!收纳空间绝对的收纳能手,推着宝宝逛超市一个车就可以搞定,下面随便装

颜值是女宝,我们纠结了燕麦色和粉色,最后刷图决定了粉色,真的很好看,走那里都有人问,操控性能除了是坐舱换向,没有符合我们买车车的预期,别的都很满足,高景观,大轮子,有新生儿坐垫,孩子在上面坐着舒服,大人推车转向顺滑,遇到不平的路面也轻松过去

经历过朋友给的车车,还买了好几辆别的牌子的车车我,我们最终决定花多一些钱在推车上,毕竟可能用3-5年,选择一个稳定性好,孩子坐上舒适性好的车车

我们考虑车车的几个点

1高景观,车车座位高孩子真的看的不一样,大人照顾也不费腰

2双向,小月龄的时候,作为大人太想看着孩子去接触外面世界时候的样子,也方便观察孩子的情况

3.避震效果,小区,公园都难免有不平整的路面

4.座椅不是无极调节,是档位调节,很多车说座椅无极调节,可以不同角度,但是实真的孩子只需要几个角度,重点在于孩子坐在车车上依然好调节,无极调节真的不

UPPAbaby VISTA V2婴儿推车 可坐可躺 双向高景观可折叠婴儿手推车 深灰色-GREYSON【含睡篮】

UPPAbaby CRUZ V2高景观婴儿推车双向 可坐可躺 易折叠 宝宝手推车 深灰-GREYSON

UPPAbaby CRUZ V2高景观婴儿推车双向 可坐可躺 易折叠 宝宝手推车 燕麦色-DECLAN

UPPAbaby 美国UPPAbaby VISTA双胞胎婴儿推车高景观可坐躺折叠双向双人推车

UPPAbaby CRUZ V2高景观婴儿推车双向 可坐可躺 易折叠 宝宝手推车 蓝灰色-GREGORY【含睡篮】

UPPAbaby CRUZ V2高景观婴儿推车双向宝宝手推车 灰湖绿

UPPAbaby CRUZ V2高景观婴儿推车双向 可坐可躺 易折叠 宝宝手推车 湖绿色-EMMETT【含睡篮】

UPPAbaby Vista V2 婴儿双向推车

UPPAbaby Vista V2 婴儿双向推车

UPPAbaby CRUZ V2高景观婴儿推车双向 可坐可躺 易折叠 宝宝手推车 粉红色-ALICE

UPPAbaby 0420-CRZ-CN 婴儿推车

UPPAbaby 0420-CRZ-CN 婴儿推车

UPPAbaby VISTA V2双胞胎婴儿推车可坐可躺 高景观双向双人宝宝车 灰湖绿GWN【双座位】

UPPAbaby美国Uppababy Vista V2婴儿宝宝高景观四轮推车减震双向可坐可躺 深灰色(不含睡篮)

UPPAbaby 美国Uppababy Vista V2婴儿宝宝高景观四轮推车减震双向可坐可躺 粉色(不含睡篮)

UPPAbaby MINU婴儿推车可坐可躺超轻便携婴儿车一键折叠可登机宝宝伞车 STELLA磨毛灰

美国Uppababy Minu V2婴儿推车可坐可躺轻便折叠避震便携可登机伞车推车 滨海蓝

天猫精选 UPPAbaby CRUZ V2 婴儿推车 限定兔年生肖版 玉兔