手掌大的小风扇,自带制冷黑科技?西圣手持小风扇评测

2024-06-05 23:04:14 0点赞 1收藏 0评论

随着气温的逐步升高,风扇已经成为了我们这个北方小城必备的物品。而毋庸置疑,目前手持的小风扇才是真正的EDC产品。对比需要外接电源的风扇,随身携带、想用就用,才是真正合适的风扇产品。

而科技的发展远超想象,没有想到西圣手持小风扇不仅仅是将多功能显示屏、大容量电池、无极档位调节放到了一个巴掌大的风扇内部,更是拥有TEC-Pro超导制冷单元这种制冷黑科技。下面,分享一下这款产品的使用体验。

首先,我们来看一下,西圣手持小风扇的外观设计。

手掌大的小风扇,自带制冷黑科技?西圣手持小风扇评测

包装盒小巧玲珑,可以看到下方产品的定义:高转速、制冷、手持小风扇,这几个是关键词。

手掌大的小风扇,自带制冷黑科技?西圣手持小风扇评测

配件清单:西圣手持小风扇,充电线,说明书,挂绳。

手掌大的小风扇,自带制冷黑科技?西圣手持小风扇评测

我认为挂绳的设计真的很棒,对于一个EDC产品来说很重要,日常放在手上也可以防止使用的时候风扇不小心跌落。

手掌大的小风扇,自带制冷黑科技?西圣手持小风扇评测

从外观来看,西圣手持小风扇真的是特别精致。小巧的机身,净重仅为236g,尺寸为160*60*53mm。

手掌大的小风扇,自带制冷黑科技?西圣手持小风扇评测

之所以说,西圣手持小风扇是全新的制冷技术,是因为前面设计了TEC-Pro超导制冷单元,是无需制冷剂的环保技术,可以让吹出来的风自带冰感。

西圣官方,采用了NTC降温阵列+自研TCS智能制冷降温算法,能够对降低温度更精准管控,可以实现更优秀的降温效果。

手掌大的小风扇,自带制冷黑科技?西圣手持小风扇评测

尽管显示屏尺寸不大,但是功能却齐全。

西圣手持小风扇,支持100档无极调速,可以实现风速的细致调节,可以满足用户的不同使用需求。

手掌大的小风扇,自带制冷黑科技?西圣手持小风扇评测

而且,西圣手持小风扇的显示屏也支持电量显示,可以精准的掌握当前的剩余电量,好评!

手掌大的小风扇,自带制冷黑科技?西圣手持小风扇评测

说到电量,西圣手持小风扇采用了Type-C充电口,内置的电池容量达到了3600mAh,续航更是可以达到11小时!

能够在这么小巧的机身内放入大电池达到长续航,这款小风扇很良心。

手掌大的小风扇,自带制冷黑科技?西圣手持小风扇评测

有趣的是,西圣手持小风扇的无极调节,采用了波轮的设计,非常好用。

手掌大的小风扇,自带制冷黑科技?西圣手持小风扇评测

进风口采用了隐藏式,可以有效的防止使用时卷入头发,细节也是到位了。

手掌大的小风扇,自带制冷黑科技?西圣手持小风扇评测

底部可以看到是平整的设计,日常使用的时候放置在桌面非常牢固。

挂绳的位置设计在了一侧,日常外出携带很便捷。

OK,看完了外观和细节设计,来分享一下实际的使用体验。

手掌大的小风扇,自带制冷黑科技?西圣手持小风扇评测

首先来说,风力真的是远超预期,没有想到这么小巧的机身,竟然可以爆发出强大的风力!官方的数据,风力可以达到12300r/min,7m/s,同时还可以保证静音。

而且,并非是传统风扇那种直吹,根据官方的说法,是ACT环流冷风技术,实际使用的时候在保证了风力的同时又有一种柔和感,不至于那么突兀。

手掌大的小风扇,自带制冷黑科技?西圣手持小风扇评测

这里,也用一张动图,给大家感受一下实际的效果。

可以看到,西圣手持小风扇吹出的风,覆盖的面积更大,气流分布均匀,所以实际使用的时候不会感觉到不适。

整体来说,西圣手持小风扇我认为做的非常出色。

外观优秀,做工很细致;同时在小小的机身内部,放入了大容量电池,又有显示屏显示档位、电量,再加上自带制冷效果的超强风力,这个炎炎夏日真的是必备的神器!

HOOYS 好意诗 手持小风扇

HOOYS 好意诗 手持小风扇

飞利浦(PHILIPS)手持风扇16H长续航100档超高速大风力USB充电迷你便携小风扇办公室宿舍户外野餐电风扇 ACR3242PPF 春日桃

赛亿小风扇手持电风扇 随身便携迷你小风扇办公室桌面宿舍外出手持风扇 usb液显款FSC-07 【⭐液显】蓄电-粉色款

KICA 手持涡轮扇

KICA 手持涡轮扇

USB手持小风扇

USB手持小风扇

GGR充电宝小风扇手持 usb户外随身便携式可充电静音超大风力办公室学生桌面宿舍 台式小电风扇双扇叶 粉色10000毫安

ZMI AF215 迷你小风扇

ZMI AF215 迷你小风扇

羽博小风扇充电宝USB插电风扇夏天降温风扇 便携式办公室宿舍风扇笔记本电脑即插即用风扇