栩栩如生的积木花,久开不凋零

2024-06-05 17:15:11 0点赞 0收藏 1评论

邻居家4岁的小宝宝就能自己在家独立拼积木了,真是让我好一个羡慕。

我就属于做事情没有耐心的人,一直想着能让自己静下来去做一件事情,除了追剧,我觉得没有什么事能让我坐在那里待两个小时。邻居说可以拼积木啊,时间过得很快,感觉都被积木给偷走了。

积木拼的很少,发现自己不能胜任,所以就拼了一个比较小的,给自己买的专属积木,被我家孩子嘲笑了,嘲笑我拼三岁小孩的积木,在我家孩子看来这些积木太简单了。

如果和孩子比耐心,我可真比不了,我家孩子用一周的时间拼了一个900多个小颗粒的积木,成品确实很漂亮,是一个糖果屋。自从完成糖果屋的积木之后,我家孩子对我这种小积木就嗤之以鼻了。

对于拼积木,我还是小白,照着图纸拼都费了好半天的劲儿。

这是一组比较迷你的花卉积木,大小都差不多,有巴掌大吧,也就十二三公分左右。积木都是小颗粒的,但是做工都非常好,边角很光滑,咬合力也很强,拼接在一块很牢固。

拼出来的成品很漂亮,花朵的颜色都很鲜艳,放在工位上,心情真好。

栩栩如生的积木花,久开不凋零栩栩如生的积木花,久开不凋零栩栩如生的积木花,久开不凋零栩栩如生的积木花,久开不凋零栩栩如生的积木花,久开不凋零

LELE BROTHER 乐乐兄弟 MBL-600 导弹驱逐舰

乐乐兄弟花卉盆栽积木玫瑰儿童拼装玩具十二生肖幸运花女孩植物 60片绣球(生肖猪)

LELE BROTHER 乐乐兄弟 8858 航天飞船 基础版

LELE BROTHER 乐乐兄弟 8859 航天火箭 基础版

LELE BROTHER 乐乐兄弟 积木拼装玩具 八大名楼

LELE BROTHER 乐乐兄弟 积木拼装玩具 八大名楼

LELE BROTHER 乐乐兄弟 百变街景积木模型 8755-2 麦当当小店【彩盒装】多款可选

LELE BROTHER 乐乐兄弟 百变街景积木组装模型玩具

LELE BROTHER 乐乐兄弟 积木拼装玩具 八大名楼 鹳雀楼 多款可选

乐乐兄弟花卉盆栽积木玫瑰儿童拼装玩具十二生肖幸运花女孩植物 56片风信子(生肖羊)

LELE BROTHER 乐乐兄弟 C5301 蛋仔派对积木盲盒 随机一盒

乐乐兄弟兼容高拼装积木玩具军事航天飞机系列积木模型男孩儿童拼图 九州空间站【基础版】96颗粒

途象 航空母舰拼装积木兼容乐高112大型驱逐舰军事儿童玩具男孩 112驱逐舰554颗(手提礼盒)

LELE BROTHER 乐乐兄弟 城市迷你街景积木拼装玩具礼物

乐乐兄弟圣诞节积木兼容乐高微颗粒儿童拼装圣诞老人玩具男孩拼插 白雪公主(乐乐兄弟2601-27)

乐乐兄弟花卉盆栽积木玫瑰儿童拼装玩具十二生肖幸运花女孩植物 50片茉莉(生肖马)

小微颗粒女孩系列积木玲娜贝儿星黛露大熊猫儿童拼图玩具

小微颗粒女孩系列积木玲娜贝儿星黛露大熊猫儿童拼图玩具

• 拼积木的过程真的很治愈,你的分享让人感受到了其中的乐趣。欢迎分享更多关于积木拼搭的心得哦!