有品的选择 篇九:想清凉一夏?试试西圣wind手持冰敷小风扇,你的夏热救星!

2024-06-13 14:44:14 0点赞 0收藏 0评论

夏天到了,这几天北京都开始高温预警了,这样的高温天气让人热得直冒汗,在屋里还好有空调可以降温,但是出门在外的时候呢?别担心,今天我要为大家介绍一款夏日神器——西圣wind手持冰敷小风扇,它能让你在炎炎夏日里感受到清凉的同时,还能享受到冰敷的舒适感,秒变夏热外出救星!

想清凉一夏?试试西圣wind手持冰敷小风扇,你的夏热救星!

西圣wind手持冰敷小风扇采用了时尚简约的设计,线条流畅,颜色搭配也非常清新。它的大小适中,握在手里刚刚好,不会觉得沉重,非常适合携带。看着有点像一个缩小版的电吹风。风扇的头部是一个镜面圆形的冰敷头,采用了高科技材料NTC降温阵列,可以1秒迅速制冷,为你带来极速冰敷的体验。

想清凉一夏?试试西圣wind手持冰敷小风扇,你的夏热救星!

在风扇的正前方xXISEM的logo上方,黑色椭圆的形状部位是它的显示屏,可以显示风力档位和电池剩余电量等状态,右侧的食指部位是风扇的滚轮开关部位,点按是开关,长按则可以开启冰敷模式。

想清凉一夏?试试西圣wind手持冰敷小风扇,你的夏热救星!

滚动开关可以调节风力的大小,风力从1-100档,可以随意调节,一般情况在室内有10档左右就够用了,但是在炎热的户外时,我习惯会开到50左右。而且风扇采用智能抑噪技术,独创消声风道,风力增大的同时减少噪音,噪音低至30分贝。

想清凉一夏?试试西圣wind手持冰敷小风扇,你的夏热救星!

它还采用自研的AFT技术,全新扇叶设计,超高转速,7m/s风力,彻底解决风力小 ,吹不远的问题,而且hi采用了隐藏式进风口设计,对长发的朋友特别友好,不伤手,不卷发,让你放心使用。

想清凉一夏?试试西圣wind手持冰敷小风扇,你的夏热救星!

通过ACT环流冷风技术,将原本对着人吹的高速风,一层层的打散,改变气流的分布,让风更柔和,覆盖面更广,改善直吹硬风带来的不适感,任享强劲风力怼脸吹。

想清凉一夏?试试西圣wind手持冰敷小风扇,你的夏热救星!

它的带电性能也是超强,3600mAh的的超大电池容量,充满单量可以让持续工作长达11小时的的续航时长,足够日常通勤,办公,外出,游玩等场景的使用,不用担心电量不够用。实际使用,如果天气炎热,一直开启冷敷模式,可能会降低续航时长,但使用下来也够一天的户外使用,快充也相当给力,充电10分钟都可以吹1小时,真的很6了。

想清凉一夏?试试西圣wind手持冰敷小风扇,你的夏热救星!想清凉一夏?试试西圣wind手持冰敷小风扇,你的夏热救星!

它的顶配制冷技术,采用了TEC-PRO超导制冷单元,中间部位1秒快速制冷,不一会能看到上面浮现很多小水珠,这是把周围的空气都降温的表现,还可以通过四周环绕出风的设计,把冷风吹出,实现凉风的感受。尤其在户外暴热的时候,将皮肤贴在上面,真的好爽,那滋味不用多说,有过用冰棍冰敷的体验的都懂。

想清凉一夏?试试西圣wind手持冰敷小风扇,你的夏热救星!

前几天跟朋友一起出去玩,我带了西圣wind手持冰敷小风扇,感觉非常棒,我朋友很快就被种草了还要了链接,它的冰敷功能真的很实用,特别是在户外活动时,不仅可以感受到风扇带来的清凉,还能享受到冰敷的舒适感。其次,风扇的风力足够强大,即使是在炎热的天气里,也可以随时随地带来清凉。但是有个bug,因为开关键是突出的部位,放在包里容易被误触。希望之后可以改良。

想清凉一夏?试试西圣wind手持冰敷小风扇,你的夏热救星!

和我的手机对比看看,这个小巧的设计真的很难让人不爱,别看风扇小, 它还设置了6重安全隐患保护设计,漏电保护,过热保护,防水防潮保护,防火保护等,让你真正用的舒心,放心。真的是一款非常实用的夏日神器。如果你也想清凉一夏,不妨试试西圣wind手持冰敷小风扇,它一定会成为你的夏热救星!

HOOYS 好意诗 手持小风扇

HOOYS 好意诗 手持小风扇

飞利浦(PHILIPS)手持风扇16H长续航100档超高速大风力USB充电迷你便携小风扇办公室宿舍户外野餐电风扇 ACR3242PPF 春日桃

赛亿小风扇手持电风扇 随身便携迷你小风扇办公室桌面宿舍外出手持风扇 usb液显款FSC-07 【⭐液显】蓄电-粉色款

KICA 手持涡轮扇

KICA 手持涡轮扇

USB手持小风扇

USB手持小风扇

GGR充电宝小风扇手持 usb户外随身便携式可充电静音超大风力办公室学生桌面宿舍 台式小电风扇双扇叶 粉色10000毫安

ZMI AF215 迷你小风扇

ZMI AF215 迷你小风扇

羽博小风扇充电宝USB插电风扇夏天降温风扇 便携式办公室宿舍风扇笔记本电脑即插即用风扇