时刻很累头晕耳鸣浮肿发胖易拉稀怎么治

2024-06-01 14:58:12 8点赞 7收藏 13评论

本尊一直爱喝冰奶茶和冰啤酒,

时刻很累头晕耳鸣浮肿发胖易拉稀怎么治时刻很累头晕耳鸣浮肿发胖易拉稀怎么治

爱吃冰淇淋,然后就引发了严重湿疹,没经历过的可能不知道有多么难受,会有各种并发症,过敏耳鸣头晕,身上到处长湿疹,其痒无比,多次检查都是湿疹。因此好多年来研究祛湿养生。久病成医确实不是传说,后面我去医院,去中医馆跟医生讨论的时候,医生都大吃一惊,感觉我太专业了。

我时刻头晕耳鸣,也有一定的气血不足,一般吃西洋参和枸杞可以搞定,西洋参也不贵,携带方便,甚至不用泡水,每天嚼一片效果很好。不要买人参,太上火了

枸杞也是,我都懒得泡水,嚼几颗过几天回复精神小伙

还有些男同志是肾精亏虚,那玩意有阴虚阳虚和阴阳双虚太复杂了,不是说六味地黄丸就可以的,吃反了还要加重,等我哪天空了慢慢写。

湿气还分很多种,基本上五脏六腑受损以后都会加重湿气。而冷饮和啤酒恰恰是既伤脾胃又伤肝胆的。湿疹发展到后面又是湿热下注,所以很多人说看中医怎么看多数都是湿气重,可别冤枉中医,湿热下注还真的很常见的。

时刻很累头晕耳鸣浮肿发胖易拉稀怎么治

一、脾胃虚弱引发湿气重用药

有一种湿气是脾胃虚弱引起,这种情况对于我来说确实是冷饮伤害引发的,也有些人是天生的脾胃弱。

脾胃虚弱的这些症状在我身上有明显的存在,但是我试了以后,随时感觉很饿很饿,导致饭量聚增。所以这个药只能偶尔吃一段时间。

二、肝受损引发湿气龙胆泻肝丸

这方面对我来说就是因为大量饮酒,肝是排毒的,酒精长期挑战肝的排毒,肝长期超负荷运作,同样受损。

三、红豆薏米茶

流传已久的祛湿秘方,大家总觉得食疗比药疗好。我也喝了很久,但是确实感觉不出来明显作用。但是手上长水泡多的话,喝几天确实有缓解。京造也有一款,还贵点。

四、湿毒清

湿毒清也算是有一定作用的。我跟龙胆泻肝丸换着用。

五、片仔癀

这个算是一个神药了,但是价格特别贵。最近他们出了一款平替款的。实测效果也还是不错。

六、物理疗法

一般是暴晒和汗蒸干蒸,确实有很大效果,我也试过用电热毯烘热自己,效果还不错就是皮肤受不了,多躺几天电热毯,身上皮肤会长痘长包破损之类。

七、治标,止痒

看第二部

恩威参苓白术丸非散健脾胃颗粒人参健脾祛湿调理脾胃除湿气脾胃虚弱补脾健胃成人拉肚子腹泻湿气重6g*8袋

北京同仁堂龙胆泻肝丸6g*12袋头晕耳鸣耳聋口苦尿赤湿热带下1盒装

3盒仲景龙胆泻肝丸的功效口苦肝胆湿热龙胆泻肝汤正品官方旗舰店

¥54起 去购买

同仁堂北京同仁堂红豆薏米茶大麦栀子芡实茯苓袋泡茶150g

同仁堂北京同仁堂红豆薏米茶大麦栀子芡实茯苓袋泡茶150g

诺金湿毒清片48片养血润燥化湿解毒祛风止痒用于皮肤瘙痒症属血虚湿蕴皮肤证者

玉林湿毒清胶囊80粒皮肤瘙痒祛风止痒血虚风燥所致的风瘙痒症见皮肤干燥脱屑瘙痒伴有抓痕1盒

片仔癀茵胆平肝胶囊0.5g*10粒*2板清热利湿用于肝胆用药湿热所致胁痛口苦尿黄

敖东西洋参片长白山花旗参软枝切片100g含片代用茶

敖东西洋参片长白山花旗参软枝切片100g含片代用茶

¥39起 去购买

中宁枸杞红枸杞子宁夏特级500g头茬新货正宗苟杞子养生茶送礼长辈父母家长端午节父亲节礼物好滋补认证

¥35.9起 去购买

京东京造红豆薏米芡实茶150g(5g*30)赤小豆薏苡仁养生茶叶茶包湿常备

仲景 健脾丸(浓缩丸)300丸 健脾开胃脾胃虚弱 脘腹胀满食少便溏

同仁堂 北京同仁堂 大山楂丸 9g*10丸 开胃消食 食积内停 食欲不振 消化不良 脘腹胀闷

同仁堂 参苓白术丸6g*12袋 健脾 益气 体倦乏力 食少便溏

同仁堂 人参健脾丸 6g*10丸 健脾益气 和胃止泻 脾胃虚弱恶心呕吐腹痛便溏

同仁堂 北京同仁堂 参苓白术散 12g*10袋 参苓白术散 脾胃虚弱气短乏力食少便溏

同仁堂 北京同仁堂 保和丸(水丸) 6g*10袋 消食 导滞 和胃 用于食积停滞 脘腹胀满

仲景 保和丸(浓缩丸) 300丸 消食导滞和胃食积停滞 不欲饮食 脘腹胀满 嗳腐吞酸

仲景 附子理中丸 (浓缩丸)300丸 温中健脾 脘腹冷痛 肢冷便溏

同仁堂 附子理中丸 10丸 温中健脾 脾胃虚寒 脘腹冷痛 呕吐泄泻 手足不温

同仁堂 北京同仁堂 舒肝和胃丸 180粒 舒肝解郁 和胃止痛 用于肝胃不和 食欲不振 大便失调

仲景 香砂养胃丸(浓缩丸) 200丸 温中和胃用于不思饮食 胃脘满闷或泛吐酸水

同仁堂 北京同仁堂补中益气丸6g*10袋

同仁堂 北京同仁堂补中益气丸6g*10袋

北京同仁堂 香砂养胃丸 200丸温中和胃治疗胃阳不足湿阻气滞胃痛呕吐酸水不思饮食的药品中药浓缩丸1 1盒装【香砂养胃丸】张-恒-春

同仁堂 麻仁润肠丸 6g*10丸/盒*6盒 润肠通便用于肠胃积热胸腹胀满大便秘结

同仁堂 人参健脾丸 6g*10丸/盒*6盒 健脾益气 和胃止泻用于脾胃虚弱所致的饮食不化恶心呕吐

同仁堂 槟榔四消丸 6g*6袋 导滞行气 积食消化不良反酸腹胀便秘

京东 恩威 参苓白术丸非散健脾胃颗粒人参健脾祛湿调理脾胃除湿气脾胃虚弱补脾健胃成人拉肚子腹泻湿气重6g*8袋
京东 京东京造 红豆薏米芡实茶150g(5g*30)赤小豆薏苡仁养生茶叶茶包湿常备
京东 同仁堂 北京同仁堂红豆薏米茶大麦栀子芡实茯苓袋泡茶150g
京东 诺金 湿毒清片48片养血润燥 化湿解毒 祛风止痒 用于皮肤瘙痒症属血虚湿蕴皮肤证者
京东 片仔癀 茵胆平肝胶囊0.5g*10粒*2板 清热利湿用于肝胆用药湿热所致胁痛口苦尿黄