木质保龄球让宝贝快乐成长

2024-05-31 09:38:13 23点赞 5收藏 20评论

儿子问我:妈妈六一儿童节你准备送我什么礼物,我想要一套保龄球玩具。嗯?原来是在一本儿童读物里面看到了小朋友玩保龄球,心动了。好吧,指名道姓的要求也好,我也不用想六一送什么了。在众多保龄球卖家当中,我选择了三格田教具。玩具到家了我先一堵为快,等六一当天再送他,这样更有仪式感哦!

木质保龄球让宝贝快乐成长

包装完好,刚打开时没有异味,也没给人一种廉价的感觉,对得起我的选择的。虽然是一家小公司,却是专注于儿童启蒙益智教育,木质保龄球没有异味,很让人满意。

木质保龄球让宝贝快乐成长

保龄球介绍:保龄球,又称地滚球,是在木板道上滚球机柱的一种室内运动。保龄球具有娱乐性、趣味性、抗争性和技巧性,给人以身体和意志的锻炼。易学易打,是一项老少皆宜的体育运动。已经成为现代社会中的一项时尚运动。

木质保龄球让宝贝快乐成长木质保龄球让宝贝快乐成长

这款玩具保龄球正好可以满足他对保龄球的好奇心,也可以作为亲子娱乐的一项活动。三格田的这款保龄球选用实心槐木,木质坚硬;平面精心打磨,光滑顺畅;表层环保水性漆绿色健康妈妈更放心;打保龄球对宝宝的运动轨迹,身体协调给以身体和意志的锻炼,可在室内玩耍,不受天气,时间等条件的限制,体验运动游戏的乐趣;丰富的色彩搭配,让孩子在玩的过程中培养对色彩的认知。三格田专注儿童启蒙益智教具,力求把产品做成文化的载体。

木质保龄球让宝贝快乐成长木质保龄球让宝贝快乐成长

这款木质保龄球,六一送娃好选择。

竺古力 儿童趣味七彩风车玩具 18CM七彩风车1个(下单2件)

氧氪 推铁环滚铁环桶箍铁圈80后怀旧传统儿童玩具

氧氪 推铁环滚铁环桶箍铁圈80后怀旧传统儿童玩具

Hape 沙滩玩具 沙滩9件套(赠网状收纳袋)

Hape 沙滩玩具 沙滩9件套(赠网状收纳袋)

SEMALAM 儿童保龄球玩具 保龄球-彩盒

SEMALAM 儿童保龄球玩具 保龄球-彩盒

古仕龙 户外超大号高压打气水枪玩具 25cm跑男款-颜色

古仕龙 户外超大号高压打气水枪玩具 25cm跑男款-颜色

SEMALAM 七彩木杆风车儿童玩具 18CM七彩风车1个(下单2件)

达闻西 儿童铁环滚铁圈推铁环玩具户外怀旧童年传统运动健身节日礼物 木质手柄+38CM细款圆钢筋

Delectation沙滩玩具套装宝宝玩沙子挖沙土工具车3-6岁男孩六一儿童节的礼物 沙滩桶工具18件821-3 颜色随机

麋鹿星球 滚铁环8090儿童怀旧玩具 木质手柄+38CM细款圆钢筋

麦仙蝶 儿童保龄球早教玩具 保龄球-彩盒

麦仙蝶 儿童保龄球早教玩具 保龄球-彩盒

欣格 儿童玩具水枪大容量加特林抽拉式5管喷水水炮滋呲水枪夏季沙滩打水仗洗澡戏水玩具男女孩

爸爸妈妈 儿童戏水玩具

爸爸妈妈 儿童戏水玩具

达闻西 儿童保龄球玩具 保龄球1套

达闻西 儿童保龄球玩具 保龄球1套

澳梦星全自动儿童玩具水枪戏水吹泡泡加特林大号充电款六一 大弹鼓丨M416电动连发充电款

菲利捷亲子互动球类玩具趣味智力弹力抛接球双人弹射对接球儿童 大号对战抛接球蓝色加2拍4球

麋鹿星球 电动泡沫飞机儿童玩具模型 泡沫飞机

麋鹿星球 电动泡沫飞机儿童玩具模型 泡沫飞机