木质保龄球让宝贝快乐成长

2024-05-31 09:38:13 23点赞 5收藏 35评论

儿子问我:妈妈六一儿童节你准备送我什么礼物,我想要一套保龄球玩具。嗯?原来是在一本儿童读物里面看到了小朋友玩保龄球,心动了。好吧,指名道姓的要求也好,我也不用想六一送什么了。在众多保龄球卖家当中,我选择了三格田教具。玩具到家了我先一堵为快,等六一当天再送他,这样更有仪式感哦!

木质保龄球让宝贝快乐成长

包装完好,刚打开时没有异味,也没给人一种廉价的感觉,对得起我的选择的。虽然是一家小公司,却是专注于儿童启蒙益智教育,木质保龄球没有异味,很让人满意。

木质保龄球让宝贝快乐成长

保龄球介绍:保龄球,又称地滚球,是在木板道上滚球机柱的一种室内运动。保龄球具有娱乐性、趣味性、抗争性和技巧性,给人以身体和意志的锻炼。易学易打,是一项老少皆宜的体育运动。已经成为现代社会中的一项时尚运动。

木质保龄球让宝贝快乐成长木质保龄球让宝贝快乐成长

这款玩具保龄球正好可以满足他对保龄球的好奇心,也可以作为亲子娱乐的一项活动。三格田的这款保龄球选用实心槐木,木质坚硬;平面精心打磨,光滑顺畅;表层环保水性漆绿色健康妈妈更放心;打保龄球对宝宝的运动轨迹,身体协调给以身体和意志的锻炼,可在室内玩耍,不受天气,时间等条件的限制,体验运动游戏的乐趣;丰富的色彩搭配,让孩子在玩的过程中培养对色彩的认知。三格田专注儿童启蒙益智教具,力求把产品做成文化的载体。

木质保龄球让宝贝快乐成长木质保龄球让宝贝快乐成长

这款木质保龄球,六一送娃好选择。

beiens 贝恩施 独角兽背包水枪 大款 1000ml

beiens 贝恩施 独角兽背包水枪 大款 1000ml

达闻西 儿童铁环滚铁圈推铁环玩具户外怀旧童年传统运动健身节日礼物 木质手柄+38CM细款圆钢筋

氧氪 七彩木杆风车儿童玩具

氧氪 七彩木杆风车儿童玩具

超级飞侠 儿童沙滩玩具铲 52cm

超级飞侠 儿童沙滩玩具铲 52cm

Hape 沙滩玩具 沙滩9件套(赠网状收纳袋)

Hape 沙滩玩具 沙滩9件套(赠网状收纳袋)

达闻西 EVA儿童手抛三叶回旋镖玩具 蓝色回旋镖

达闻西 EVA儿童手抛三叶回旋镖玩具 蓝色回旋镖

麋鹿星球 弹射对接球户外运动玩具 蓝色加2拍4球

麋鹿星球 弹射对接球户外运动玩具 蓝色加2拍4球

婉梓 弹射风筝儿童玩具 随机一个装

婉梓 弹射风筝儿童玩具 随机一个装

麋鹿星球 弹射对接球户外运动玩具 大号对战抛接球粉色加2拍4球

麦仙蝶 8090怀旧玩具实心滚铁环 木质手柄+38CM圆钢筋

达闻西 喷水抽拉式水枪 小号 单管水炮(下单2件)

达闻西 喷水抽拉式水枪 小号 单管水炮(下单2件)

菲利捷 乒乓球训练器自动收线玩具练球器 蓝海星-2拍+3球

菲利捷 乒乓球训练器自动收线玩具练球器 蓝海星-2拍+3球

Hape E5577 昆虫观察罐

Hape E5577 昆虫观察罐

氧氪 推铁环滚铁环桶箍铁圈80后怀旧传统儿童玩具

氧氪 推铁环滚铁环桶箍铁圈80后怀旧传统儿童玩具

竺古力 卡通儿童PU软飞盘幼儿园专业手抛玩具宠物飞碟户外竞技运动 小鹿飞盘

SODEEP 索迪 儿童电动吹泡泡机玩具

SODEEP 索迪 儿童电动吹泡泡机玩具