上小米有品换张8H黑金刚大口径护脊床垫,拯救受损老腰

2024-05-27 16:04:12 0点赞 1收藏 3评论

前不久,一场突如其来的意外让我不慎扭伤了腰部,开始两天真的着实疼痛难忍,医生建议我暂时放弃柔软的席梦思,转而睡在硬板床上,以促进腰部的恢复。就这样,我在客房的硬板床上度过了大半个月的时光。

上小米有品换张8H黑金刚大口径护脊床垫,拯救受损老腰

如今,腰部已经基本恢复,我也重新回到了柔软的席梦思上,但是每次翻身或起床,都需要小心翼翼地进行,生怕再次伤害到腰部,毕竟乳胶床垫真的太软了,支撑力不够起床太废力气了,于是寻思着换一张较硬一点的弹簧床。

上小米有品换张8H黑金刚大口径护脊床垫,拯救受损老腰

一翻查找之后入手了8H黑金刚大口径护脊弹簧乳胶床垫,这款采用超大口径弹簧支撑的床垫,不仅可以提供足够强的支撑性,两面可用设计还可以满足不同家庭成员的需求,关键材质足够环保健康,用得足够放心,下面就跟大家分享一下使用体验,最近有需要购买床垫的小伙伴不妨来看看吧!对了,这款床垫是顺丰包邮上门的,所以还是挺省心的,不然要搬运这大家伙老腰真的再也伤不起~:(

上小米有品换张8H黑金刚大口径护脊床垫,拯救受损老腰

不得不说,8H黑金刚大口径护脊弹簧乳胶床垫的内外包装,个人觉得做得还是挺到位的,编织袋、纸板、无纺布、塑料袋层层保护,让床垫安全的交付到每一位用户手上。

上小米有品换张8H黑金刚大口径护脊床垫,拯救受损老腰

前面说了,8H黑金刚大口径护脊弹簧乳胶床垫采用两面的设计,打开首先看到深灰色的这面是床垫的反面。

上小米有品换张8H黑金刚大口径护脊床垫,拯救受损老腰

上面也贴着相应的提示,反面采用的是柔软的亲肤面料与孟加拉恒河天然的黄麻,相对正面来说强调了支撑力,对缓解脊椎腰部压力更有利,就像我目前状况,就比较适合睡卧床垫的这面。

上小米有品换张8H黑金刚大口径护脊床垫,拯救受损老腰

反面采用简洁的条纹分区设计,材质亲肤透气,触感柔软细腻,即使不使用床笠也能带来很好的睡卧体验,可能有小伙伴会问,不用床笠日后清洁维护会不会不方便?这点不用担心。

上小米有品换张8H黑金刚大口径护脊床垫,拯救受损老腰

8H黑金刚大口径护脊弹簧乳胶床垫不仅外罩支持拆洗,采用8H独创的专利式分层设计的内胆套,也同样可以进行拆洗清洁,日后维护真的很简单方便。值得一提的是,床垫配备的SBS拉链还很结实耐用,拉合也十分的顺滑流畅,拆装完全没有任何压力,好评!

上小米有品换张8H黑金刚大口径护脊床垫,拯救受损老腰

拆开反面的床罩和内胆套,就可以看到采用孟加拉进口黄麻经物理压缩成型层,这个黄麻层呈自然的S型结构,其显著特点是较硬,弹性和韧性性能优越,给脊柱更好的支撑,很适合中老年朋友使用。

上小米有品换张8H黑金刚大口径护脊床垫,拯救受损老腰

中间的弹簧层是负责提供稳定的支撑,外围采用的是使用了咖啡色的高密度冷泡棉填充,把里面弹簧被牢牢包裹其中,侧面还设置了圆形孔洞,能够促进床垫内部的空气流通,避免潮湿而滋生细菌。

上小米有品换张8H黑金刚大口径护脊床垫,拯救受损老腰

8H黑金刚大口径护脊弹簧乳胶床垫的一大亮点,就是采用360根独立的袋装弹簧,商详上讲述子采用的弹簧口径比普通弹簧大了足足1.7倍,弹簧线经也从常规的1.7mm提升至3mm,由于这部分是密封的,所以无法做进一步展示了,不过亲测其弹性真的强,像我这种90多公斤的体重躺上去几乎没有明显的下陷感,整体的支撑力真的相当不错。对了,据官方数表示内部的弹簧经10万次抗疲劳测试,其复原率能达到97%,能够保证长久使用不变形。

上小米有品换张8H黑金刚大口径护脊床垫,拯救受损老腰

我们装好接下来看另一面,这里有个细节也和大家分享一下,8H黑金刚大口径护脊弹簧乳胶床垫正反两面床罩之间,还采用了创新科技的油蜡皮进行分区,厚实丰盈的面料覆以朦胧的雾化花型和超细的小羊皮纹理,带来了恰到好处的凹凸立体触感,同时也彰显不凡品位。

上小米有品换张8H黑金刚大口径护脊床垫,拯救受损老腰

在一侧的油蜡皮上还印制了8H品牌高端床垫的LOGO。

上小米有品换张8H黑金刚大口径护脊床垫,拯救受损老腰

看完了反面,我们来看看8H黑金刚大口径护脊弹簧乳胶床垫的正面,相比素雅的反面来说,采用独特六边形暗暗微信纹设计的正面就显得精致不少,据悉是邀请日本设计师操刀,借鉴大自然将象征科技之美的蜂巢结构融入,赋予床垫栩栩如生的活力,不得不说这设计真的挺别具一格的,有木有?

上小米有品换张8H黑金刚大口径护脊床垫,拯救受损老腰

当然,除了好看的设计之外,面料的抗菌功能也很出色,银离子抗菌生态面料和瑞典抗菌剂的加入,对金黄色葡萄球菌的抑菌率高达96%,对大肠杆菌的抑菌率高达90%,对白色念珠菌的抑菌率高达86%,真正为健康睡眠保驾护航。

上小米有品换张8H黑金刚大口径护脊床垫,拯救受损老腰

打开正面的床罩和内胆套,看到的是乳胶层,在乳胶的选择上,8H黑金刚大口径护脊弹簧乳胶床垫同样不马虎。它甄选了泰国天然高纯度高品质的乳胶,并采用意大利新一代乳胶Schcott技术,使得乳胶更加绵密、柔软,能够为身体提供更加贴合的支撑。

上小米有品换张8H黑金刚大口径护脊床垫,拯救受损老腰

对了,天然的乳胶都会有一股淡淡的植物香味,不喜欢的小伙伴可以开启包装后通风放置72小时再使用即可。

上小米有品换张8H黑金刚大口径护脊床垫,拯救受损老腰

3CM厚度的乳胶层,亲测柔软舒适,给人一种Q弹的感觉,躺卧时可以更好的贴合人体曲线,让睡眠提供更好的舒适感。不过,说实话这个支撑力,个人认为不如反面,现在腰部刚恢复得好一些,还是不太敢睡柔软的床,所以还是老老实实睡反面,待过一段时间完全好了再睡正面。

上小米有品换张8H黑金刚大口径护脊床垫,拯救受损老腰

说了那么多,下面给大家展示一下使用体验,以及和原来席梦思的对比效果。

上小米有品换张8H黑金刚大口径护脊床垫,拯救受损老腰

这是席梦思的使用画面,从动图可以看出坐下去的瞬间,床垫几乎是完全塌陷的,没有任何支撑力,这让我的老腰真的很“受伤”,而且可以看出起来很费力。

上小米有品换张8H黑金刚大口径护脊床垫,拯救受损老腰

这是8H黑金刚大口径护脊弹簧乳胶床垫正面的使用情况,虽然也有乳胶床垫在里面,但得益于中间的弹簧支撑,可以看出回弹还是很明显的,有了支撑力起来明显没有这么费力了。

上小米有品换张8H黑金刚大口径护脊床垫,拯救受损老腰

上图在床的一边放水瓶,测试一下从另一边上床有什么影响,从动图中可以看出上床躺平的过程中,水瓶全程没有晃动。

上小米有品换张8H黑金刚大口径护脊床垫,拯救受损老腰

同样,也测试了起床的动作,动图中可以看出水瓶也是没有任何明显晃动,起夜也不用担心影响他人休息了。

上小米有品换张8H黑金刚大口径护脊床垫,拯救受损老腰

反面体验,这边由于采用了更具韧性的黄麻层,从动图可以看出下沉的情况很不明显,加上弹簧的支撑力起来完全不费劲,真正适合腰伤未痊愈的我躺卧休息使用。

上小米有品换张8H黑金刚大口径护脊床垫,拯救受损老腰

同样躺卧体验也是相当不错,决定就睡一段时间反面了,等腰完全恢复了再翻过来睡正面。

上小米有品换张8H黑金刚大口径护脊床垫,拯救受损老腰

从上述体验可以看出,8H黑金刚大口径护脊弹簧乳胶床垫给我的感觉相当的好,这款产品凭借其出色的支撑性能、优质的材料选择以及独特的两面设计,为需要不同睡眠需求的人们带来了一种全新的体验。如果你正在寻找一款能够让你拥有舒适、健康睡眠的床垫,那么个人认为这款产品绝对值得一试。

8H 星之蓝X零压记忆绵护脊床垫 太空蓝 120*200*24cm

8H 小米有品 众筹上新 8H AI 智能撑腰护眠床垫

8H 小米有品 众筹上新 8H AI 智能撑腰护眠床垫

8H Air系列 青少年护脊床垫

8H Air系列 青少年护脊床垫

8H RM Schcott乳胶床垫

8H RM Schcott乳胶床垫

8H 乳胶床垫1.5x2米席梦思床垫独立弹簧软硬双面可拆洗厚26cm-蓝金刚

8H GL 蓝精灵床垫

8H TD 黑金刚弹簧床垫

8H TD 黑金刚弹簧床垫

8H MH Air 抗菌护脊床垫

8H MH Air 抗菌护脊床垫

8H8HSLEEP乳胶弹簧品牌床垫独立袋软硬两面适中23cm家用护脊小金刚 暗耀黑 180*200*23cm

8H Schcott天然纯乳胶床垫 清晨白间灰 100*190*3CM

8H MC 健康享睡床垫

8H MC 健康享睡床垫

京东 8H床垫黑金刚超大口径弹簧软硬双面护脊 乳胶床垫TD 150*200*25cm 厂家直发

• 这个品牌床垫不怎么样,去年618买的,两面床垫,不到一年,黄麻面中间断裂,虽然售后说保三年,但是售后的话必须发回厂里维修,运费自己先垫付,厂家鉴定属于质量问题才给报销运费,还是要买好一些的,这个厂家售后很费劲,床垫太大件了,都没法包裹发回去,还怕发回去途中破损,一来回加鉴定估计半个月,让人没地方睡了,售后不行,买的人需谨慎

大件商品都是要这样寄回去维修的,不用担心。。。我有个电动晾衣架还先交钱才给寄回去维修呢。。?

和售后没关系,主要是质量不怎么样,就这种质量保十年也折腾不起