透明音乐体验:探索声阔太空舱C30i气传导耳机

2024-05-16 18:45:10 0点赞 0收藏 1评论

气传导耳机已经盛行好几年了,与骨传导耳机,传统入耳耳机基本形成了三种常见的蓝牙耳机种类,这三种耳机各有其使用场景,同时也各有各自目前没克服的问题。传统耳机隔音效果好,声音不容易受干扰。但对听力伤害大,同时也是因为隔音好而听不见外界声音行走或者骑行导航时听比较危险。骨传导耳机漏音问题至今还是没有被解决,并且骨传导震动对于一些人不太舒服。气传导耳机似乎中和了骨传导的问题,能够做到健康听音的同时,声音不外漏。但又无法像入耳耳机那样隔绝外部声音干扰。所以各有各自优缺点,但说到我个人最喜欢哪类,或者最常用的哪类耳机。我想我会毫不犹豫选择气传导耳机,比如我最近一直在使用的声阔太空舱C30i,它就是一款耳夹式定向传音气传导耳机。

透明音乐体验:探索声阔太空舱C30i气传导耳机

声阔在做耳机方面比起很多手机品牌耳机其实要好不少的,毕竟是专业做耳机的品牌。但相比手机品牌的耳机可能知名度没有手机品牌高。对于耳机品质要求较高的用户更适合这类专业做耳机的品牌耳机。

透明音乐体验:探索声阔太空舱C30i气传导耳机透明音乐体验:探索声阔太空舱C30i气传导耳机

声阔C30i采用经典黑与透明的配色选择,使得耳机既适合商务场合也适用于休闲。耳机外壳采用全透明设计,触感细腻且不易留下指纹。正面可以看到内置17mm跑道形大喇叭,支持360°环绕音效,全透明外观设计充满科技感。

透明音乐体验:探索声阔太空舱C30i气传导耳机

我喜欢这种耳机最大的原因就是耳夹式的佩戴方式,传统入耳耳机佩戴时间久了耳朵胀痛的难受,半挂设计佩戴不牢固,戴时间久了也不舒服。耳夹式设计是佩戴感最低的。早期耳夹式设计大小不一。容易出现佩戴不合适的问题。而声阔C30i不仅在设计之初就基于1万+佩戴数据模型打造。同时还加了两副耳套模,适应不同大小耳朵厚度佩戴。耳套模更适合小耳朵的女性,像我直接就可以很牢固的佩戴。尤其剧烈运动也非常牢固,完全不用担心会掉落。

透明音乐体验:探索声阔太空舱C30i气传导耳机

并且声阔C30i采用了轻质材料打造,单个耳机仅重5.7克,几乎感觉不到任何负担。耳夹式的佩戴方式使得耳朵所承受的压力极小,即使长时间佩戴也不会感到不适。与其他挂耳式开放式耳机相比,佩戴感受更加自然、舒适。

C30i 耳机采用了开放式设计,与传统封闭式耳机不同,它让外界声音自然进入耳朵,避免了长时间佩戴带来的闷热感。同时,开放式设计能够减少对听力的伤害,保护听力健康。

透明音乐体验:探索声阔太空舱C30i气传导耳机

C30i 音质确实可以,在耳机领域,声阔在音质上的追求与表现是好过绝大部分耳机的尤其是手机品牌耳机。耳夹式耳机在音质上一般很难与入耳式相比,因为入耳式耳机不受外界环境干扰。所以声音会更纯净,而声阔C30i采用定向声音传导技术,不仅声音清晰,且音乐的声场定位解析都能有很不错的表现。

透明音乐体验:探索声阔太空舱C30i气传导耳机

声阔C30i续航真的是非常强。具体我没测试连续使用,带着声阔C30i从早晨8点开始一直到晚上8点才显示电量快不足。中间使用频率非常高。全程连接着手机没有关机。这个续航在我使用的蓝牙耳机中属于头部续航水平。大部分蓝牙耳机一直连着手机半天就需要回仓充电了。

透明音乐体验:探索声阔太空舱C30i气传导耳机

它采用了开放式音频技术,确保音质的纯净和清晰。与入耳式耳机相比,这款开放式耳机给人一种声场开阔、还原准确的感觉。无论是聆听音乐还是观看电影,你都能感受到无与伦比的音质体验。

透明音乐体验:探索声阔太空舱C30i气传导耳机

在声阔C30i气传导耳机的使用中,我发现了一款设计精良、音质出色、舒适度佳的耳机。其独特的气传导技术不仅带来清晰的音乐体验,还让我们在享受音乐的同时保持与周围环境的联系。无论是日常使用还是运动健身,声阔C30i都展现出了出色的表现。因此,如果你正在寻找一款结合音质、舒适度和健康因素的耳机,声阔C30i绝对值得考虑。

SoundCore 声阔 C30i 耳夹式蓝牙耳机

SoundCore 声阔 C30i 耳夹式蓝牙耳机

SoundCore 声阔 Life Q20i声阔头戴式无线蓝牙耳机

SoundCore 声阔 C30i太空舱耳夹式蓝牙耳机不入耳无线挂耳式

SoundCore 声阔 Space One 耳罩式头戴式动圈双模耳机

SoundCore 声阔 V30i 不入耳蓝牙耳机 黑色

SoundCore 声阔 V30i 不入耳蓝牙耳机 黑色

SoundCore 声阔 A30i口红耳机真无线入耳式蓝牙耳机主动降噪防水长续航蓝牙5.4女士520节日礼物适用苹果华为小

SoundCore 声阔 A3872 不入耳式挂耳式动圈降噪蓝牙耳机

SoundCore 声阔 P30i智能降噪入耳式蓝牙音乐游戏耳机蓝牙5.4高清通话45H长续航适用苹果华为小米黄 重磅-黄

SoundCore 声阔 Life P3 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

SoundCore 声阔 Space Q45头戴式蓝牙耳机无线主动降噪Anker安克

SoundCore 声阔 小金腔 Liberty 3 Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

SoundCore 声阔 985降噪舱 4 智能降噪真无线TWS入耳式蓝牙耳机适用苹果/华为/小米手机蓝

• 声阔C30i测评很用心,很高兴看到气传导耳机的优势介绍!希望深入分享更多使用细节,提升文章深度!