大部分人都在用的人体工学椅,值得拥有吗?

2024-08-09 01:06:11 35点赞 19收藏 52评论

写在前面

在现代生活中,我们办公或者游戏,久坐已经成为了我们日常生活的一部分。然而呢,久坐带来的身体不适,特别是腰椎和颈椎问题,困扰着很多人。如果你和我一样,每天坐在电脑前五六个小时,那么一把舒适且能保护身体的椅子简直就是救命稻草。而有谱慧眼人体工学椅正是这样的存在。

双层纳米网布:透气又韧性十足

有谱慧眼人体工学椅的一个大卖点就是它的双层纳米网布,带有鳄鱼网纹设计。国产网布一点不差!!这种网布不但透气,还特别结实,而且很亲肤。夏天的时候,坐在上面不会觉得闷热,臀部、背部能一直保持干爽。这一点对于需要长时间办公或打游戏的外加广州这种长期炎热的天气的人来说,这简直是夏日必备好物!

4D头枕和双资腰托:全面支撑你的颈部和腰部

有谱慧眼人体工学椅真是我的救星,它配备了双轴4D头枕,可以上下、前后调节,还能旋转,完美贴合我的颈部。不管是坐着剪辑还是躺着休息,头部都能得到很好的支撑,再也不用担心因为长时间保持一个姿势而感到疲劳了。

大部分人都在用的人体工学椅,值得拥有吗?

还有哦,这款椅子的双簧腰托设计也特别巧妙。腰托可以45°上仰调节,当我靠上去时,两侧会自然收合,所以我怎么坐,它都能贴合我的腰部,给我的腰椎提供稳定的支撑,不用担心腰部过度受力。确实是长时间坐着工作的好伙伴。

环形坐垫和360度环形扶手:久坐不累,随心调节

有谱慧眼人体工学椅的环形坐垫设计释放压力,久坐也不会感到累。坐垫深度可调节5厘米,适应不同体型的用户。360度环形扶手可以前后、上下调节,还能旋转,完全根据我们的需求来调节,可以让我能很好找到舒适的姿势。

后仰角度和高配配置:享受午休和持久舒适

这款椅子的后仰角度可以达到145度,是午休的绝佳选择。工作累了,把椅子后仰到最大角度,躺在椅子上,腿部高于心脏,达到零压力,轻松享受舒适的午休时光。

这人体工学椅还配备了威亚斯四级气压棒、铝合金脚架和PU静滑轮,确保椅子的稳定性和耐用性。所以剪辑或打游戏,这些高配配置都能给我带来持久的舒适体验。

大部分人都在用的人体工学椅,值得拥有吗?

五重智座技术和FLY智慧底盘:贴合不同坐姿,享受智能体验

有谱慧眼人体工学椅采用五重智座技术和FLY智慧底盘,一体金属压铸,具有天鹅双翼仿生腰托和百变适应工学系统,能够贴合不同的坐姿。我试了一下,坐着还是躺着,都能得到良好的支撑和舒适的体验。

线控智慧底盘使得操作更加便捷,线性后仰体验适应45公斤到120公斤的用户。而且还可以通过线控操作开关调节座椅的高低、坐深和后仰锁定,找到最适合自己的姿势。

真实案例:我朋友的改变

我有一个朋友小李,他是一名程序员,每天坐在电脑前的时间超过10小时。之前他使用一把普通的电脑椅,经常跟我抱怨腰酸背痛。后来,我推荐他购买了有谱慧眼人体工学椅。

小李在使用这款椅子后,明显感觉到腰椎和颈椎的压力得到了显著的缓解。他特别喜欢双轴4D头枕和双资腰托的设计,他写代码还有开会,都能调整到最舒服的姿势。我朋友是个小胖子,他还跟我反馈,长时间坐在这款椅子上,背部不会感到闷热,透气性确实很好。

大部分人都在用的人体工学椅,值得拥有吗?

为什么选择有谱慧眼?

很多人可能会觉得有谱慧眼的价格比较高,但是一分钱一分货。普通的电脑椅虽然便宜,但往往缺乏良好的支撑,长时间使用会对身体造成伤害。相比之下,有谱慧眼不仅在设计上更加符合人体工学,还采用了高质量的材料和多种智能调节功能,真正做到久坐不累。

选择一把好椅子不仅是对自己健康的投资,也是对工作效率的提升。长时间坐在不舒服的椅子上,不仅身体会疲惫,心情也会受到影响,从而影响工作和生活的质量。

课代表总结啦

总的来说,有谱慧眼人体工学椅无论是在设计、材质还是功能上都表现出色。它不仅能提供全面的支撑和舒适的坐感,还能根据我们的需求进行智能调节,是办公和电竞的理想选择。如果值友你也在寻找一把既能保护身体又能提升舒适度的椅子,有谱慧眼绝对值得一试。

我朋友小李的例子只是众多朋友中的一个,相信在使用这款椅子后也会有同样的体验。毕竟,健康和舒适是无价的,选择一把好的椅子,就是对自己最大的关爱。

Ergoup/有谱 慧眼S1 人体工学椅电脑椅子久坐办公电竞椅老板座椅

有谱慧眼 人体工学椅电脑椅子舒服久坐办公座椅电竞椅 慧眼B 灰框灰网 网布

Ergoup/有谱 慧眼A 人体工学椅电脑椅子舒服久坐办公座椅电竞椅

ERGOUP 有谱 V1 人体工学椅

ERGOUP 有谱 V1 人体工学椅

有谱慧眼S 人体工学椅电脑椅子舒服久坐办公座椅电竞椅 慧眼S 黑框黑网 网布 慧眼X 黑框黑网 网布

有谱慧眼 人体工学椅电脑椅子舒服久坐办公座椅电竞椅 慧眼A 灰框灰网 网布

有谱慧眼X人体工学椅电脑椅子舒服久坐办公座椅电竞椅 黑框黑网+脚踏

Ergoup/有谱 慧眼A1 人体工学椅电脑椅子舒服久坐办公座椅电竞椅

1977元起

有谱慧眼 人体工学椅电脑椅子舒服久坐办公座椅电竞椅 慧眼A 灰框灰网+脚踏 网布

有谱慧眼X 人体工学椅电脑椅子舒服久坐办公座椅电竞椅 慧眼X 黑框黑网+脚踏 网布 黑框黑网(鳄鱼纹分区网)+脚踏

有谱人体工学椅外星人电脑椅子家用舒服久坐护腰办公坐椅电竞椅 3D扶手-灰框灰网

有谱 V1 人体工学椅电脑椅 办公电竞学习椅会议老板椅 多功能调节转椅 黑框黑网

ERGOUP 有谱 V1 人体工学椅电脑椅

ERGOUP 有谱 V1 人体工学椅电脑椅

ERGOUP 有谱 蝴蝶 人体工学电脑椅

ERGOUP 有谱 蝴蝶 人体工学电脑椅

Ergoup有谱人体工学椅FLY E300电脑椅办公椅子老板椅护腰电竞椅

Ergoup有谱人体工学椅外星人X7S 电脑椅子家用舒服久坐椅电竞椅子

• 后仰角度可以达到145度,午休的时候稳固吗?

体验起来相当ok,稳固的

• 坐着挺舒服的,上班坐上去幸福多了

哈哈哈牛马打工生活,从此摸鱼顺风顺水

• 腰部能支撑起来吗?

这价位支撑腰部还是没啥问题的

• 这个纹路看起来像是鳄鱼皮啊

哈哈哈纹路像而已

• 这款有黑色的吗?这个色不知道耐脏吗

必须有的,黑框黑网,看你选择 [高兴]

• 高端大气上档次耶。

当然的,价格也是比较上档次 [邪恶] ,比较贵一点

• 一把舒适且能保护身体的椅子简直就是救命稻草

买对的人体工学椅也很重要

• 这花纹好特别,令人过目难忘

是吧,颜值还是挺不错的

• 透气又韧性十足

是的,透气性很好,所以这座椅坐的会很舒服

• 值得,买。

还是有点小贵的,喜欢就买

• 会不会容易脏

其实,任何椅子坐久了都会脏,需要定时清洁,养成好习惯,由于是网布面,细孔处简单藏一些小废物,我们可以定时地敲打坐面,使废物由于敲打的作用而弹出。网布大班椅是有靠枕的,也需定时敲打。

• 这椅子简直不要太舒服,办公必备神器啊,😍

可以下单体验一下,绝对不会错

• 人体工学椅适合学生党日常书写吗?

不适合
    伏案写作并不会用到工学椅,而你靠椅背写字又很
    松垮,不是个学习的样子。
    我记得高中那会,靠着椅背念书,要么是背东西,要么是把书背靠着桌沿,想写难题。
    如果你说用工学椅,那前提是你桌面得是斜的,那还有点效果。
    人体工学椅是为了你使用电脑的时候才适合,想象一下,开车时候的座椅,椅背就是稍向后倾斜的,这时候,人的视线主要就是正前方。但写字需要上身前倾,视线大致朝下,手放在桌面上写字,这时候根本不需要靠椅背上。

• 这款椅子跟普通的椅子有什么区别吗?性价比怎么样?

这么说吧,从人体工程学上理解,其他普遍便宜的
    椅子坐感舒适度不高,导致坐久之后会出现疲惫
    感,最实际的感受椅子海绵填充的密度包裹性夏天的透气性,椅子扶手角度,及扶手上的软包,还要考虑椅子设计美观,不要单从价格去理解椅子的好
    坏之分,这个不好分辦,在工厂采购椅子的话贵的
    自然会好很多,在实体店的话最好自己去亲自体验
    一下。

• 4000多,好贵🤣

哈哈哈现在活动才卖2000多而已呀

• 上班族必须要买

• 这个价格不便宜啊!

• 学到了新知识,多走动多串门啊

• 程序员确实需要安排一把人体工学椅

• 苦逼打工人需要一把舒服的椅子