丝滑入睡全靠它,满足不同睡姿~

2024-07-23 15:44:12 0点赞 0收藏 0评论

今天我来分享一款让我爱上的睡眠好物——这款彩虹乳胶枕头!对于偏好侧睡的我来说,它的高低双向设计真的很贴心!!

丝滑入睡全靠它,满足不同睡姿~

我会选择高枕的那一边入睡,它能很好的填补颈部空缺,让我的颈椎保持自然曲线,早上起来也不会感到肌肉僵硬。偏好仰睡的朋友不用担心!!它的低枕的凹陷设计能满足你!让你仰睡的时候它可以贴合头部曲线,让你的睡眠更加舒适。

丝滑入睡全靠它,满足不同睡姿~

这款乳胶枕的浮力舒缓效果非常棒,睡在上面完全不会感到压力,每晚都能享受到高回弹的支撑感,真的可以睡得特别深!!它采用A类面料,不仅透气清爽,还抗菌防螨,对皮肤友好!!天然乳胶的软支撑感非常舒服,不易变形,保持形状和弹性非常好,用了一段时间也不会塌陷。

丝滑入睡全靠它,满足不同睡姿~

它的隐形拉链开关设计非常方便,枕套可以轻松拆洗,保持清洁卫生。这款乳胶枕真的是我用过最好的枕头,无论是贴合度还是舒适度都超出了我的期待。如果你也在寻找一款能让你深度睡眠的枕头,强烈推荐你试试这款,保证不会让你失望!

彩虹优品乳胶枕天然进口防螨护颈椎助睡眠家用男记忆枕头枕芯正品

¥109.00

彩虹优品乳胶枕天然防螨护颈椎助睡眠家用男记忆枕头枕芯

米家小米天然乳胶护颈枕Pro泰国乳胶枕头 透气AAA枕套抗菌 乳胶枕

ATOUR PLANET 亚朵星球 深睡记忆枕PRO 2.0 晨雾蓝 70*42*10cm

SOMERELLE 安睡宝 太空舱美眠乳胶枕

SOMERELLE 安睡宝 太空舱美眠乳胶枕

Nitetronic添眠水气浮力流体工学枕水枕头夏季冰丝凉感枕芯深度睡眠颈椎支撑 水气浮力枕--单只装

MIJIA 米家 记忆棉深睡枕 标准款8cm

MIJIA 米家 记忆棉深睡枕 标准款8cm

SOMERELLE 安睡宝 反牵引乳胶枕

SOMERELLE 安睡宝 反牵引乳胶枕

Sleemon 喜临门 记忆棉护颈枕 三色随机混发

Sleemon 喜临门 记忆棉护颈枕 三色随机混发

COUNT SHEEP 护颈记忆棉枕头 绵绵枕55*35cm

升级2代科技记忆枕 抗菌护颈睡觉专用航天记忆棉慢回弹颈椎枕头

SOMERELLE 安睡宝 高弹分区护颈枕

SOMERELLE 安睡宝 高弹分区护颈枕

Serta 舒达 erta 舒达 TPE枕头记忆棉枕芯颈椎枕慢回弹枕套+枕芯 TPE慢回弹无压枕头(1只) 女款丨(60*35*7/9cm)

京东京造 经典荞枕 荞麦填充透气高度可调花草枕头枕芯

京东京造 经典荞枕 荞麦填充透气高度可调花草枕头枕芯

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 天然乳胶护颈枕Pro

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 天然乳胶护颈枕Pro

COUNT SHEEP 按摩颈椎枕头枕芯 酒店纤维枕头芯单只