新年晒晒给猫狗准备的年货

2024-02-18 22:59:06 1点赞 1收藏 1评论

龙年正月初八,铲屎官们开始了新的一年的忙碌。家里的猫猫狗狗健康平安快乐,是铲屎官心里最重要的新年愿望。龙年大家都给猫狗采购了什么样的性价比年货,我先来晒晒我自己的!

1.一虎胸背

一直想给狗子买个帅气的出街装备,苦于不知道该选什么样的胸背最结实防爆冲。那一虎胸背绝对没错!设计合理且非常帅气,出街帅狗必备。

新年晒晒给猫狗准备的年货

它家还有同款猫胸背也是出街必备非常适合潮猫!

2.MANGO猫砂盆

猫猫的铲屎体验全靠它了。不仅模样清新可爱大气,最重要的是非常之大,大型猫科也不在话下。布偶西森英短美短都可以旋转跳跃闭着眼上厕所。

3.麦德豪猫猫跑步机

我家猫崽崽在家运动量明显不够,希望猫猫能够多多奔跑多多运动。现在猫猫跑步机成本价都已经控制在了200-400元。这款跑步机也是周围不少铲屎官粑粑麻麻在用的。猫崽崽习惯了之后是个不错的跑步工具。切记不要跑太快!注意劳逸结合!

新年晒晒给猫狗准备的年货

新的一年一定要让自己的猫狗崽崽和我们一起,平安健康快乐!享受最健康美丽的生活喲!

ONETIGRIS壹虎狗狗胸背带牵引绳背心式中大型犬边牧马犬宠物用品

Mango蛮果宠物猫砂盆超大号开放式猫厕所特大号缅因猫巨型蛮大方

猫咪跑步机静音滚轮圈实木大型猫爬架高纤维宠物运动健身猫咪玩具

mdeho 麦德豪 猫包外出便携书包太空舱四季斜挎背包狗狗猫咪猫笼子外带携带用品

mdeho 麦德豪 狗狗牵引绳遛狗绳子自动可伸缩防挣脱中小型犬泰迪柯基猫宠物用品

Mango蛮果宠物超大号猫包双肩外出便携宠物背包太空舱宠物狗狗

狗狗牵引绳自动伸缩防爆冲中小型犬宠物遛狗绳防挣脱猫咪外出

狗狗牵引绳自动伸缩防爆冲中小型犬宠物遛狗绳防挣脱猫咪外出

mdeho/麦德豪 猫包外出便携拉杆箱太空舱猫咪背包外出包大容量透明宠物用品神器 拼接白色拉杆包

mdeho 麦德豪 狗狗拾便器捡狗便夹便铲屎养狗神器遛狗粪便清理器宠物便携用品

宠物航空箱猫咪外出便携猫笼子狗狗托运箱飞机车载狗笼子中小型犬

mdeho 麦德豪 猫咪牵引绳防挣脱外出专用遛猫绳背心式胸背带宠物狗狗猫绳子小花

猫包外出透气便携手提猫咪箱子大容量狗狗包单肩出行宠物背包

猫包外出透气便携手提猫咪箱子大容量狗狗包单肩出行宠物背包

mdeho 麦德豪 狗狗绳子防爆冲P链遛狗牵引绳防挣脱狗链子中大型犬防爆冲拴狗绳

猫包航空箱便携外出大容量宠物背包猫咪洗澡猫箱子抱猫狗背包

猫包航空箱便携外出大容量宠物背包猫咪洗澡猫箱子抱猫狗背包

天猫精选 Mango 蛮果宠物猫砂盆超大号开放式猫厕所特大号缅因猫巨型蛮大方
天猫精选 猫咪跑步机静音滚轮圈实木大型猫爬架高纤维宠物运动猫咪玩具