冬日必备!奥克斯取暖器,温暖你的家

2024-01-18 13:41:07 5点赞 2收藏 5评论
冬日必备!奥克斯取暖器,温暖你的家

前段时间,广东是真的冷啊,而且我们这边是没有室内暖气的,可以说室内是室外还要冷。之前看到大妈新上了奥克斯取暖器的众测,果断就使用券换了一台。

使用体验

没想到等到收到货的时候,已经回暖了,又变成每天二十几度的天气了。都说广东一月份会迎来4次冷空气,这都半个月过去了,不知道冷空气还来不来,希望取暖器还可以用得上吧。

冬日必备!奥克斯取暖器,温暖你的家

虽然说我们广东的冬天真的不太冷,但冷的时候也是真的冷,所以取暖器还是要备好的,万一一年怎么也用得上几次的。这款奥克斯取暖器的全称是奥克斯冷暖两用空气循环扇,它是冷暖两用的,所以就算不是冬天,也能用得上,还算实用。

冬日必备!奥克斯取暖器,温暖你的家

打开包装,就可以看到奥克斯取暖器的真容啦。感觉外观还挺好看的,看着比较小巧,有点像桌面小风扇的样子。

冬日必备!奥克斯取暖器,温暖你的家

而且白色的外观,特别百搭,可以适配多种家居风格。别看那么便宜,实际上功能也是齐全的,也能够满足不同用户的需求。

冬日必备!奥克斯取暖器,温暖你的家

奥克斯取暖器一共是有三档温度可以选择的,分别是高热档、低热档以及冷风档,天气冷的时候可以用高热档,天气热的时候可以用冷风档。

冬日必备!奥克斯取暖器,温暖你的家

另外,在奥克斯取暖器底座的中间位置,带有一个旋钮,可以实现功能切换,使用起来很简单。

冬日必备!奥克斯取暖器,温暖你的家

奥克斯取暖器在防护性能方面也下了功夫,采用的是高分子防烫隔热栅格,所以不用担心手碰到取暖器会烫伤。

冬日必备!奥克斯取暖器,温暖你的家

比起以前的那种金属吸热网要安全很多,就算家里有宝宝也能安心使用。

冬日必备!奥克斯取暖器,温暖你的家

这个奥克斯取暖器的体积算是比较小的,另外取暖器的背部设有可折叠把手,外出携带很方便。我更多的是拿到办公室去使用,因为我脚经常容易发冷,所以就需要把取暖器放置到脚的位置,身体暖和了,办公效率都高一点啦。

冬日必备!奥克斯取暖器,温暖你的家

天气特别冷的时候,睡觉也要开着取暖器。奥克斯取暖器采用了低噪无光设计,取暖器运行的时候声音很小而且无光,不会打扰到睡觉。

冬日必备!奥克斯取暖器,温暖你的家

而且还可以设定9小时超长定时,这样一整晚都可以暖暖的,不会半夜冷醒了。

冬日必备!奥克斯取暖器,温暖你的家

虽然奥克斯取暖器额定功率是2000W的,不过它能够能够实现智能恒温,这样也更加省电也更加节能。

冬日必备!奥克斯取暖器,温暖你的家

还有就说取暖器可以摇头的哦,还是上下90度都可以调,出风角度不会受到限制,也就更加暖和了。

冬日必备!奥克斯取暖器,温暖你的家

在取暖器的底部,还配置了一个倾倒开关。如果取暖器离地45°以上,取暖器就会自动断开电源,用起来也很安心。

冬日必备!奥克斯取暖器,温暖你的家

通过简单的体验下来,感觉这款奥克斯暖风机还是比较实用的,不管是什么季节都能用上。外观百搭好看,功能齐全,有需要的值友可以买来试试哦。

我是热心解答广大值友问题的猪玲玲,觉得有用的话可以点赞收藏关注我,我会更有动力分享对值友买买买有帮助滴干货的!

***关注我猪玲玲,不错过任何干货好物***

AUX 奥克斯 NSBE-200G 暖风机

AUX 奥克斯 NSBE-200G 暖风机

奥克斯(AUX)取暖器暖风机迷你小型家用电暖器节能省电电暖气遥控定时塔式摇头NFJ-200A7 NFJ-200A7机械款

AUX 奥克斯 家用节 暖风器 220V 2000瓦

AUX 奥克斯 家用节 暖风器 220V 2000瓦

AUX 奥克斯 小太阳取暖器 灰色-功率800W

AUX 奥克斯 小太阳取暖器 灰色-功率800W

奥克斯暖风机家用取暖器节能防水壁挂式电暖风小型浴室免打孔20Y

AUX 奥克斯 石墨烯取暖器暖风机家用节能省电暖气电暖器小型热风机全屋NSBE-200GSR 绿色

AUX 奥克斯 小太阳取暖器电暖器家用电暖气桌面烤火炉取暖气电暖风机炭纤维管发热

AUX 奥克斯 NSC-200-13A1 电热油汀 13片

AUX 奥克斯 NSC-200-13A1 电热油汀 13片

AUX 奥克斯 石墨烯踢脚线取暖器家用电暖气节能省电暖器小型卧室大面积NTJX-T200FSR 石墨烯(遥控款)

AUX 奥克斯 暖风机取暖器办公室电暖气家用节能台式电暖器热风机200A2

AUX 奥克斯 暖风机家用壁挂式取暖器家用客厅节能电暖气热风机浴室洗澡墙壁机械遥控电暖器

AUX 奥克斯 NFJ-200A1 暖风机 白色

AUX 奥克斯 NFJ-200A1 暖风机 白色

AUX 奥克斯 取暖器遥控家用暖风机立式电暖风浴室热风机冷暖风扇电暖气塔式立式

AUX 奥克斯 NFJ-200A2系列 暖风机

AUX 奥克斯 NFJ-200A2系列 暖风机

AUX 奥克斯 取暖器暖风机电暖气

AUX 奥克斯 取暖器暖风机电暖气

奥克斯(AUX)取暖器家用欧式快热炉电暖气浴室取暖电暖炉暖风电暖器烤火炉电热炉对流式取暖器NDL220-B81R