睡前故事推荐《小布头奇遇记》

2024-02-15 23:10:09 10点赞 10收藏 0评论

这个假期陪孩子读了好几本故事书,其中让我印象最深的就是这本《小布头奇遇记》。

从这本书的名字就不能发现这个故事书的主人是小布头,他一定经历了很多有趣的事情,带着对小布头的带着对小布头经历的好奇去读的这本故事书。

故事中的小布头是一个布娃娃,讲述了小布头从出生到成长所历的各种遭遇,小布头经历了很多事情,他的性格变化也非常大,小布头从原来那个既胆小又任性的布娃娃变成了一个勇敢乐于助人的好孩子,在他的经历过程中,他还交到了许多好朋友,在一次一次的经历中也学到了很多生活知识,故事也有一个很圆满的结尾,最终他通过自己的努力找到了好朋友苹苹。

这本书的内容还是特别吸引人的,在读故事的过程中也能联系到实际生活中的一些事情,每一次经历都是一次成长,在读完故事以后,也能让孩子学到一些道理。

这是一本彩图注音版的故事书,印刷的很清晰,色彩也很明亮,因为有了注音,所以在读起来会更加容易,特别适合低年级的孩子阅读,当遇到不认识的字时也可以利用拼音来进行拼读,在读的时候就会更加流畅。

故事的结尾有时也会抛出一个问题,让你带着这个问题去想象,发挥自己的想象力,然后再去读接下来的故事,看看故事的发展是否与自己的想象一致,也能让孩子产生继续阅读的兴趣。

睡前故事推荐《小布头奇遇记》睡前故事推荐《小布头奇遇记》睡前故事推荐《小布头奇遇记》睡前故事推荐《小布头奇遇记》睡前故事推荐《小布头奇遇记》

《文学名家作品精选书系:冰心、老舍等》(全套8册)

《文学名家作品精选书系:冰心、老舍等》(全套8册)

吴晗年谱 著述篇

吴晗年谱 著述篇

狂人日记 鲁迅(版)八年级课外书 中小课外阅读书籍儿童文学世界名 无障碍阅读 考点导读+阅读方法+名师赏读

雍正皇帝的文学雅尚研究

雍正皇帝的文学雅尚研究

居里夫人传书籍初中生 无障碍阅读版 名+导读中外名人传记 居里夫人自传 中小学生语文课外阅读书目 博库网

《少年读经典·水浒传》

《少年读经典·水浒传》

《活着》(25周年精装典藏纪念版)

《活着》(25周年精装典藏纪念版)

《茅盾文学奖获奖作品全集·额尔古纳河右岸》

《茅盾文学奖获奖作品全集·额尔古纳河右岸》

《我们生活在巨大的差距里》(精装)

《我们生活在巨大的差距里》(精装)

《平凡的世界》(套装共3册、北京十月文艺出版社)

《平凡的世界》(套装共3册、北京十月文艺出版社)

《时间从来不语却回答了所有问题》

《时间从来不语却回答了所有问题》

《食南之徒》

《食南之徒》

《三体》(套装共3册)

《三体》(套装共3册)

《瓦尔登湖》

《瓦尔登湖》

《人类群星闪耀时》(中国友谊出版公司)

《人类群星闪耀时》(中国友谊出版公司)

《快乐就是哈哈哈哈哈》(梁实秋120周年插图纪念版)

《快乐就是哈哈哈哈哈》(梁实秋120周年插图纪念版)