不玩了,变异都打不过的马东锡,让《荒野》输的彻底

2024-02-09 17:21:22 0点赞 0收藏 0评论
不玩了,变异都打不过的马东锡,让《荒野》输的彻底

当看到马东锡这个名字之后,就知道一拳超人又回来了,同样的因为实力碾压,通常在观看的时候总有一种战神带着战五渣去爆锤​boss的错觉,剧情简单到几乎不用思考。

然而,​说剧情简单的朋友,可能真的是被马东锡实力给带跑了。

图片图片

​其故事背景设定在一场毁灭性的地震之后,在巨大的灾难之后,人类生存在荒芜的废墟之上,生存规则也悄然发生了变化,可以看到在没有货币流通的情况下,交易重新回归到了以物换物。

而在另外一方面物资充沛的情况下,产生了一个初级的社会政权,由一人主导整个社会的秩序,并且不断向外扩张,假如说不是他们做着人体实验,​很难说他们代表的就是反派。

也正是因为彼此之间所处的角度不一样,正义与邪恶也就很​难划分。

尤其是电影在有了马东锡加入之后,火爆的动作场面,以及血肉模糊的场景,令人肾上腺飙升,从而也就忽略了其内容性。

导致很多看过的朋友,​看完整部影片之后,感觉就像一个升到顶级的玩家在地图上来回游走,各种刷boss拿奖励,看多了乏味。

要知道尽管在反派boss极力展现足够多的威胁和恐惧时,但依然没有能够有与马东锡抗衡的场景,说白了,一点威胁感都没有,完全不觉得马东锡会输​。

图片图片

而豆瓣5.7的评分也实至名归,毕竟在没有剧情的加持下,看这部电影,无异于就是看一张动作游戏​复播,完全带动不起来高涨的情绪。

图片图片

要知道在最开始宣传时候可不是这样的,那火爆的场面,那层出不穷的怪物(鳄鱼),本以为还要面对超自然力量,可看完之后,属实让人失望啊,难道人类在加强,甚至都在变异的情况下竟然还是被马东锡按在地上摩擦,​有没有想过那些变异人的感受啊。

在没有造成反差和冲突,甚至预告片都比正片能够点燃肾上腺的情况下,​评分给的还是有点太高了。

图片图片

就像刚才说的,其实影片在故事背景设定还是很宏大的,却在将故事的时候,感觉就像是两个村庄在打架一样,前面那么大的场景铺垫完全没必要啊,就算是真的劫持一些人做人体实验,然后神马东锡去拯救,也是一样的效果。

​下次,请直接点,开干吧!!!