看看我们飞檐走壁的猫

2024-02-22 07:59:15 37点赞 5收藏 56评论

看值友晒宠物很有意思,甭管是还是狗,基本上都养的溜光水滑,膘肥体壮。你们城里的猫猫狗狗吃的好呀,不是专门研制的鸡脯肉,就是进口的猫粮、狗粮,今天还看到了值友晒一款专门给宠物吃的鹌鹑蛋黄,真是亮瞎我的钛合金狗眼,

我弟弟家里有十几只狸花猫,属于猛兽一类,特别厉害。它们捉老鼠,抓小鸟,它们不是玩,是真的抓来吃,基本上谁也别惹它,若是急了,抓人咬人也是常事。为此,我弟没少花钱,

他有这么多猫的原因是、

第一,猫的繁殖速度特别快,几乎每年都新猫诞生,老猫生小猫,都是跑到外边去生,等小猫能走能跑了,老猫才一次性的把小猫带回家,我们也不知道老猫在外边吃什么,喝什么,反正它失踪一段时间后就会带回一窝小猫,

第二,小猫送不出去,根本没人要,像是这种猛兽一般的狸花猫,普通家庭不养,每次他和我说起这些猫都是一脸的无奈,不知道该怎么处置,

给这些狸花猫买吃的,猪肺一次就要几十斤,时间长了钱包也受不了,扔不掉,没人要,每年还有新成员加入,想想都头疼,改天去拍他们家的狸花猫给大家看。

下面这几只猫是今年春节去我舅家拍的,都是他们家的猫,属于半野生状态,散养性质,如果家里今天有剩饭,就喂它们一次,如果今天没有剩饭,那它们就需要自己觅食了。

看看我们飞檐走壁的猫看看我们飞檐走壁的猫看看我们飞檐走壁的猫看看我们飞檐走壁的猫看看我们飞檐走壁的猫看看我们飞檐走壁的猫看看我们飞檐走壁的猫看看我们飞檐走壁的猫看看我们飞檐走壁的猫