让衣物焕然一新的秘密武器!

2024-01-15 17:11:01 0点赞 0收藏 0评论

前言碎语:大家好,我是老虎兔子狗,很高兴今天又可以写众测来的产品的开箱测评了,今天测评的这个是一款小家电,一个迷你的蒸汽电熨斗,这是在元旦之前众测的,过完元旦之后收到的一款,是在众测任务改版前收到了,第三期众测任务已经结束了,第四期众测任务开始了,不知道为什么这一期任务开始一周多的时间了也没有能量值获取任务,每天最多能领31个能量值的低保,有的时候忘记了还一个都领不到了,不知道这个速度什么时候能够领到一张青铜卷了,白银卷甚至更多的卷根本想都不敢想了,想弱弱的问一下官方,啥时候开始放任务啊?

开始正题吧:今天开箱测评的这个是志高品牌的迷你电熨斗,也是我一直想入手的一个小家电,因为没有合适的也因为进入了冬天需要熨烫的衣服不是很多,所以一直一拖再拖没有下手,没想到在众测活动里众测到了这个,真是意外的惊喜。收到货之后跟图片上是一样的,非常的好看,我也很喜欢。

电熨斗的外包装。

拆箱展示

让衣物焕然一新的秘密武器!

里面的物品,有一个电熨斗,一个量水杯,一个底座,一本说明书

让衣物焕然一新的秘密武器!

看一下这个电熨斗的整体颜值外观吧,看到了这个电熨斗就想起了以前妈妈用过的电熨斗,真的是时代不同了,电熨斗的外观和功能也发生了翻天覆地的变化。这是一款可以180度旋转的干用和蒸汽两用的电熨斗,直接插电使用,非常的方便。

让衣物焕然一新的秘密武器!

握感非常的舒适。再次表达我的心情,是非常的喜欢的。

让衣物焕然一新的秘密武器!

电熨斗的底部是一个陶瓷材质的加热,下面是蒸汽出气口。

电源线是一个三项的插头

让衣物焕然一新的秘密武器!

这是一个电熨斗专属的底座,加热之后的电熨斗可以放在上面,避免危险

让衣物焕然一新的秘密武器!

这款蒸汽电熨斗的注水口在上面,有个提示

让衣物焕然一新的秘密武器!

打开硅胶盖就可以向里面注入睡了,注意是加入的水需要用纯净水或者是蒸馏水,不能用其他的水,以免损坏机器,或者影响熨烫的质量,注入的水量不要高出加水口。

让衣物焕然一新的秘密武器!

这款电熨斗的熨烫面积是一个加宽 的熨烫面积,而且具有消毒杀菌的功效,不仅能够熨烫衣物,还可以给我们的生活带来健康。

让衣物焕然一新的秘密武器!

注意事项:这款电熨斗在加水前,需要把插头拔出再打开加水盖,用量杯装适量的水对准加水口缓慢的倒入水箱内;然后盖好盖子,把需要进行熨烫的衣服放在平稳平整的熨烫板上。通电后等待20秒预热,然后选择相应的档位,加热灯停止闪烁时,预热完成即可开始熨烫了。

今天的拆箱分享就写到这里了,因为没有合适的衣服需要熨烫,等实际用完之后再来分享使用之后的评价吧!相信这是一款不错的熨烫机。我非常喜欢,在这里我再次呼吁一下抓紧上众测能量值的任务吧,我没有能量值啦。谢谢了。

CHIGO 志高 HX-6168 手持挂烫机

CHIGO 志高 HX-6168 手持挂烫机

CHIGO 志高 LL-801 小型熨斗

CHIGO 志高 LL-801 小型熨斗

CHIGO 志高 NJ-HIE03 手持挂烫机 黛蓝色

CHIGO 志高 NJ-HIE03 手持挂烫机 黛蓝色

CHIGO 志高 手持挂烫机大蒸汽干湿两用便携式熨烫机熨斗家用手持小型烫熨衣服

志高手持挂烫机家用小型熨烫机蒸汽熨斗宿舍旅行便携式烫衣服

CHIGO 志高 挂烫机家用手持 小型蒸汽挂烫机LT-S8

CHIGO 志高 挂烫机家用手持 小型蒸汽挂烫机LT-S8

CHIGO 志高 手持挂烫机 莫兰迪绿

CHIGO 志高 手持挂烫机 莫兰迪绿

CHIGO 志高 挂烫机家用 蒸汽挂烫机熨斗 双杆手持挂烫机熨烫机电熨斗含熨衣板MT03

CHIGO 志高 手持小电熨斗家用折叠熨烫机小型便携式运烫衣机宿舍迷你挂烫机HX-616

CHIGO 志高 家用蒸汽电熨斗熨烫机

CHIGO 志高 家用蒸汽电熨斗熨烫机

熨斗家用手持小型挂烫机电熨烫蒸便携式宿舍电熨斗小型汽

熨斗家用手持小型挂烫机电熨烫蒸便携式宿舍电熨斗小型汽

CHIGO 志高 ZG-198 挂烫机 紫色

CHIGO 志高 ZG-198 挂烫机 紫色

CHIGO 志高 ZG-LM02 手持挂烫机

CHIGO 志高 ZG-LM02 手持挂烫机

CHIGO 志高 大蒸汽挂烫机家用熨斗烫衣服小型手持熨烫机挂立式电熨斗正品

京东 CHIGO 志高 挂烫机家用手持 小型蒸汽挂烫机LT-S8