2024-01-27 00:08:34 0点赞 0收藏 0评论

在我们的生活中,衣服有洗衣机来清洗,就连内衣内裤都有专门的洗衣机来清洗,这一类通常称之为迷你洗衣机。然而在我们的日常里,还有一些更小更精细的物件,又该如何解决了?其实,不必忧愁,因为有希亦CG超声波清洁机,有它在的话,平常的小物件都不是事儿了。

那希亦这个品牌我也是第一次接触,其以创新的前沿科技、专业严谨的产品理念、诚实透明的品牌态度,不断丰富拓展产品线,致力于成为消费者追求理想生活路上不可或缺的家庭成员。而用一句话来说就是,用前沿科技实现你的理想生活,实不相瞒的是,我就喜欢这样的理念。

我将希亦CG超声波清洁机从盒子中拿出来后,发现除了它自身以外,还配备了一块清洁布、一个垫高块、一个电源适配器以及一个小说明书。其中,在说明书上有详细的产品适合范围和功能使用说明,如果不懂使用的话,记得事先看一下说明书。

希亦CG超声波清洁机在外观上就类似于童年时光下的学生时代所用的文具盒,且体积上相比于洗衣机、迷你洗衣机而言,还要来得更加小巧玲珑,可以说主打的就是一个轻便。另整机配色为白色,辅之以一圈的金色环线设计,从而提升了整体的质感,大气又不俗套,让人看着就十分喜欢。

希亦CG超声波清洁机在设计上还有几个小巧思:第一个便是采用可视化上盖,好处就是实时观察清洁状态;第二个在底部采用贴心防滑设计,做到稳定机身;第三个电源适配器的接头为DC圆孔插头,360度盲插更方便。而希亦CG超声波清洁机的插电口则位于机身右侧,相信一看便知。

清洗更便捷,希亦CG超声波清洁机体验,不光能洗眼镜其他小件也行清洗更便捷,希亦CG超声波清洁机体验,不光能洗眼镜其他小件也行清洗更便捷,希亦CG超声波清洁机体验,不光能洗眼镜其他小件也行

打开希亦CG超声波清洁机的上盖,会发现里面是一个内胆,这就如同我们日常使用的保温杯是一样的原理,而希亦CG超声波清洁机乃是采用的食品级304钢材内胆,关键是还加厚了,同时不仅无焊点、无缝隙,而且安全更耐用。加之,这也是一个清洁槽,拥有420ML的大容量,相比于其他清洁机而言,加深加大巨能装,圆滑不留边角也不伤手,从而进行全面清洗。

想必也看到了希亦CG超声波清洁机上有两个模式,一个是深度模式,另一个是快速模式。其中,深度模式,时长进行6分钟,针对顽固污渍,双击开关键开启,而快速模式,时长进行3分钟,针对日常清洁,单击开关键开启。操作起来简直没有任何难度,具体哪种模式可看物品与脏污程度来定。

当然,在使用之前,有必要了解一下希亦CG超声波清洁机的产品适配范围,除了最常见的眼镜以外,还可以清洗耳环、戒指、化妆刷、钢笔笔头、牙刷、餐具、剃须刀等,范围相对来说十分宽泛,这下这些小物件就能及时清洗消毒了,而我的眼睛再也不用拿到眼镜店去清洗了,在家用它贼好使。

一切准备就绪,我就使用希亦CG超声波清洁机来清洗我的眼镜了。其采用UCT超能气泡清洗技术,在物体表面产生的冲击力高达140至170MPA,表面受到微射流冲击次数约为100至1000次,从而洁净度提升96%,相对提升78%的清洁率,再配合RC额定震频技术,保证了清洗的过程中不会对物品产生损伤。辅之以48KHZ的SVT德国超声波换能震动器,进一步做到了360度全方位洁净。

值得一提的是,希亦CG超声波清洁机内置高性能UVC紫外线无汞灯珠,当在进行超声波清洗之际也会同步启动,其释放波长270-280NM深紫外线破解细菌DNA分子结构,实现了深度瓦解病毒。如此一来,清洗结束后的物品我们再次使用,也能更加安心。

最后,在我们的日常生活中备上一台希亦CG超声波清洁机还是蛮好的啦!因为不仅可以清洗眼镜,还可以清洗小首饰等物件,着实方便许多,就算不用的时候也能摆在家里做摆件。关键的是清洗时透明盖子能清晰看到污渍掉落,光是看着就很解压。所以,还挺实用!

EraClean 世净 隐形眼镜清洗器美瞳盒子电动超声波清洗机仪器

识尼 超声波清洗机家用眼镜清洗盒首饰手表牙套清洗器假牙清洁器 墨茶绿

雅克菱 保持器清洁片120片四味正畸泡腾片洗假牙隐形牙套清洁神器

Menicon 美尼康 rgp硬性隐形眼镜护理液120ml*6+除蛋白ab液*2角膜ok目立康

京东京造隐形眼镜清洗机 杀菌隐形眼镜盒 美瞳盒清洗器

京东京造隐形眼镜清洗机 杀菌隐形眼镜盒 美瞳盒清洗器

3N TECH 3N科技 3N还原仪镜片清洗器自动电动深层除去蛋白彩片白片清洁仪收纳盒子

京东 CEYEE 希亦 CG超声波清洁机