冇心OpenRing:开放式设计,舒适度爆表

2024-01-09 16:51:06 0点赞 0收藏 0评论

现如今市面上的无线蓝牙耳机层出不穷,各种各样的款式,从最开始的头戴式、平头塞、入耳塞、半入耳到现在的开放式、骨传导、气传导这些耳机,作为耳机爱好者多多少少都有接触过。这不,最近有新出了一部液态气囊开放式耳机,这次有机会体验这款全新设计的冇心OpenRing耳夹式蓝牙耳机,让我们一起来体验这款带有小气囊的耳夹式无线蓝牙耳机吧。

#开箱#

冇心OpenRing:开放式设计,舒适度爆表

在没有打开包装盒之前,我们就可以从正面发现这款开放式蓝牙耳机的不同之处,除了款式为:耳夹式以外,在贴近耳朵两侧为液态气囊设计,(这可是冇心自由品牌设计专利,哦。)

冇心OpenRing:开放式设计,舒适度爆表

包装盒的背面则是这款OpenRing耳夹式蓝牙耳机产品信息,需要给大家简单说一下品牌:冇(mao)心,是一个国货原创品牌 [,在中文(广东话)中意为“无心”的意思,冇心意在用心感受用户的需求,从冇到有,给用户带来其真正需要的好产品。产品类别以日常数码类用品为主。产品注重创意、简约、精致并带有趣味性等理念,在包装与产品设计上皆用心设计。产品类别涵盖音频类、3C数码类、礼物类、家居类、小家电类到护肤品类。

冇心OpenRing:开放式设计,舒适度爆表冇心OpenRing:开放式设计,舒适度爆表

包装盒两侧分别给大家展示了这款OpenRing耳夹式蓝牙耳机亮点特性

冇心OpenRing:开放式设计,舒适度爆表

全家福:OpenRing耳夹式蓝牙耳机主体、充电线、说明书

#细节#

冇心OpenRing:开放式设计,舒适度爆表

鹅卵石的设计造型,拿到手心上感觉非常得心应手。正面有这款OpenRing耳夹式蓝牙耳机英文标识,指示灯。

冇心OpenRing:开放式设计,舒适度爆表

充电盒背面就很简单,只有厂家品牌标识:冇心

冇心OpenRing:开放式设计,舒适度爆表

充电盒的电池容量为:280mAh/1.04Wh,耳机电池容量为:30mAh/0.11Wh。搭配充电盒,官方标称30小时持久续航,同时支持IPX4级生活防水,基本上满足大家日常出行使用。

需要给大家介绍一下这款全新设计的耳夹式蓝牙耳机,在听筒和电池部分做了一个小小的气囊设计,官方成为:零度液态硅胶气囊,有什么好处呢?

就是在佩戴方便,无论是大耳朵还是小耳朵完美适用,而且最重要的是狂甩不会掉。

冇心OpenRing:开放式设计,舒适度爆表

在这么小的机身,里面包含了各种元器件:高性能驱动单元、ENC降噪即使、蓝牙5.3芯片同时得益于脉冲DT5.0黑科技、定向传音,基本上可以减少漏音这一代弊端。

冇心OpenRing:开放式设计,舒适度爆表

支持多功能触控操作,而且在触控区域做了触点设计,方便盲操作。

#体验#

冇心OpenRing:开放式设计,舒适度爆表

通过这几天的上耳体验,我觉得这款百元级别的入门级开放式无线蓝牙耳机,非常适合喜欢尝鲜的朋友们,首先这款OpenRing耳夹式蓝牙耳机在设计上就非常新颖,开放式设计让你的耳朵时刻保持透气,减轻闷热感,更重要得是弹性佩戴,零度液态气囊设计提升佩戴舒适度。同时,这款耳机的音质也非常出色,低音澎湃震撼,高音通透效果让你在运动时更加带劲。 得益于ACS全景音效技术,声场方面确实高于其他同级别开放式耳机,在通话和漏音方面也做的非常用心。所以,我还是比较推荐这款耳夹式开放蓝牙耳机。

LIBERFEEL 冇心 CCD open耳夹式蓝牙耳机开放式骨传导概念音乐运动跑步耳机

LIBERFEEL 冇心 CCD Buds 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

LIBERFEEL 冇心 Open Lux开放式真无线蓝牙耳机

LIBERFEEL 冇心 漫步者花再联名 Air

LIBERFEEL 冇心 漫步者花再联名 Air

LIBERFEEL 冇心 漫步者花再联名 Magic Air蓝牙耳机真无线音乐

LIBERFEEL 冇心 Open Ring气骨传导蓝牙耳机真无线运动2024不入挂夹耳开放式

LIBERFEEL 冇心 漫步者花再联名 Air+挂脖式蓝牙无线耳机

LIBERFEEL 冇心 漫步者花再联名Zero Air蓝牙耳机半入耳式真无线适用苹果华为

LIBERFEEL 冇心 Open Reno真无线开放式蓝牙耳机

LIBERFEEL 冇心 T-12 半入耳式真无线蓝牙耳机 云岩白

LIBERFEEL 冇心 真无线蓝牙耳机暮色紫【蓝牙5.1+低延迟+开盖自动连接】 T-12

LIBERFEEL 冇心 漫步者联名 MiniBuds真无线蓝牙耳机入耳式运动音乐耳机 支持aptX音频解码 适用苹果华为小米手机 烟灰粉

LIBERFEEL 冇心 T11蓝牙耳机无线 半入耳式复古设计 蓝牙5.1长续航 适用于小米苹果华为oppo手机 净忆复古绿

Liberfeel 冇心T11净忆系列真无线TWS耳机 海军蓝

LIBERFEEL 冇心 ccd复古蓝牙耳机真无线半入耳式超长续航音乐运动跑步通话降噪男女生适用苹果华为

京东 LIBERFEEL 冇心 OpenRing耳夹式蓝牙耳机 骨传导概念开放式不入耳运动跑步耳机 适用苹果安卓华为耳麦