软件技巧 篇十五:好玩解压!内置12个开源游戏的iOS捷径

2023-12-24 01:02:10 1点赞 1收藏 0评论

嘿,这是黑猫,周末愉快,这次我们聊点轻松的捷径。

随着年纪增长,我打开原神,王者这些大型手游的次数,变得越来越少,更希望玩点不费脑的小游戏

好玩解压!内置12个开源游戏的iOS捷径

于是我就做了一个捷径,名字叫口袋游戏。它内置了 12 个有趣、开源的 H5 小游戏,简单易用。

这个捷径,主要就是用来打发时间,无聊的时候玩玩还是很不错的,接下来做个简单介绍。

1,人生重开器

人生重来一遍会更好吗?这就是大名鼎鼎的文字游戏:人生重开器。你可以根据喜好分配属性点,观察小人的命运。但不管你怎么选,都会有遗憾。

2,国际象棋

国际象棋网页版,你可以选择人机对战,或者联机对战。AI 的棋力还不错,用来体验国际象棋的规则正合适。

3,扫雷

这是一个类似扫雷的游戏,只是 UI 界面比较有科技感。

4,俄罗斯方块

经典的游戏,另人怀念的红白机界面,还有可爱的音效。时不时玩一玩,可以重温童年的美好回忆。

5,亚伦的探索

像素风格的经营游戏,游戏虽小,玩法很多。你可以在里面搜集资源,一步步打造自己的世外桃源。

6,五子棋

五子棋是个规则简单,不怎么费脑的游戏,而且不看经验,只看细节。我自己跟朋友就经常玩,不多说了,非常经典,支持人机对战。

7,见缝插针

曾经爆火过的小游戏,玩法就是不断插针,夹缝里求生存。玩久了还是有点上头的,可以锻炼反应速度。

8,切积木

类似于水果杀手的玩法,用手指滑动,切碎积木。区别是它的元素是积木,所以有时候会切不碎导致失败。

9,小人不能死

丧心病狂的分屏弹跳游戏,初级难度是 2屏,最高级难度是 5屏,非常考验反应速度,没想到小游戏也能让人那么痛苦。

10,投掷苦无

玩法类似见缝插针,不过难度较低。注意靶子旋转的方向会变,我就上当了好几次。

11,飞机射击

经典的飞机射击游戏,不过画面元素简陋,体验一下就好。

12,二次元弹奏

BGM 魔性上头,触摸屏幕的不同区域,会发出不同的叫声。你可以用它弹奏一首二次元音乐,然后录制下来。

好玩解压!内置12个开源游戏的iOS捷径

关于捷径的获取方式,公众Hao「黑猫科技迷」,暗号:「捷径G」

即可获取捷径的下载链,复制到 Safari 浏览器中安装,就可以玩了。

《传送门骑士》iOS/PC数字版游戏

《传送门骑士》iOS/PC数字版游戏

《Evoland(进化之地)》iOS数字版游戏

《Evoland(进化之地)》iOS数字版游戏

索尼PS4游戏 地平线2 西部禁域 禁忌西域 西之禁地 Horizon2 中文

miHoYo 米哈游 角色扮演游戏《原神》

miHoYo 米哈游 角色扮演游戏《原神》

《仙剑奇侠传1 DOS怀旧版》iOS RPG游戏

《仙剑奇侠传1 DOS怀旧版》iOS RPG游戏

《开心消消乐》iOS数字版游戏

《开心消消乐》iOS数字版游戏

索尼PS5游戏 寂静岭2 重制版 Silent Hill 2 港版中文 订购2023年

《欢乐斗地主》iOS数字版游戏

《欢乐斗地主》iOS数字版游戏

《时空之轮》iOS数字版游戏

《时空之轮》iOS数字版游戏

《纪念碑谷2》iOS数字版游戏

《纪念碑谷2》iOS数字版游戏

顺丰现货 正品全新 PS4游戏光盘 植物大战僵尸 花园战争3 GW3 和睦小镇保卫战 中文版 需全程网络支持