超乎预期的青铜好礼——吉顺魔盒音响插座

2023-12-26 11:50:40 5点赞 4收藏 8评论

这一期的青铜好礼,绝对是我最出乎意料的一期,经历了没抢到充电宝,错过了快充充电插头的挫败感,我抢到了这个吉顺魔盒,先让你们感受一下,众测频道它的存在感

超乎预期的青铜好礼——吉顺魔盒音响插座

怎么样,是不是和我一样,第一眼看到就是一个小小的黑色闹钟,支持手机快充功能而已,要颜值没有颜值,要功能没有功能,谁现在还要什么闹钟呀!

不过基于我实在对我自己抢到爆款的可能性很小的事实,我认为可以手机快充就行,于是,我下手了,那一天,抢的很轻松,看来大家和我一样,看不上这个黑色的闹钟!

这次众测品奇快无比,基本就是没两天就收到货了,但是看到那么大一个快递盒子的时候,我就惊了,比我想的实物应该大了至少四倍!而且,它居然不只是闹钟,也不仅仅是手机快充,而是一个蓝牙音响带插座,这就真的出乎我意料了,不错呀!

各种功能一目了然

超乎预期的青铜好礼——吉顺魔盒音响插座

哇,有惊喜,拆箱来看看吧!

商品介绍

开箱后,确实第一时间感受到的就是做工扎实,大小确实不小,有我一个手掌那么大,整个插座就是细节满满,听我来给你们一一介绍!

超乎预期的青铜好礼——吉顺魔盒音响插座

正面,是时钟显示,可定闹钟,注意,这个时钟是需要插电显示的,所以一旦断电,就需要重新调节时间了!下面三个接口,一个苹果设备的线,中间是快充,右边是一个USB接口,基本可以满足我们日常的需求了!插个IPAD,插个手机,顺便再充个手表啥的,都够了!

超乎预期的青铜好礼——吉顺魔盒音响插座

一起来看侧面,两侧均设置了插座,同时两侧分别可以插入USB设备和TF卡,作为一个播放设备,它基本也是可以满足日常所有播放连接需求的,同时还支持蓝牙连接!一举多得!

超乎预期的青铜好礼——吉顺魔盒音响插座超乎预期的青铜好礼——吉顺魔盒音响插座

后背部是音响发声口,设置在背后,我认为是很不错的,因为整个产品从正面侧面看上去都很硬朗也很有质感,但这个喇叭多少有点显得廉价了。

超乎预期的青铜好礼——吉顺魔盒音响插座

说完了外观,让我们一起来看看它的使用表现吧!

充电功能,我的华为mate40pro,从18%的电池,冲到82%,用了一个小时的时间,可以直接开启超级快充模式,但是无法打开MAX模式

闹钟功能

对于有孩子的家庭,闹钟还是很有用的,设定也非常方便,大一点的孩子,完全应该让他们学会自主起,毕竟我上小学那会,自己起来,洗漱完成去学校了,家长都不知道,想想那时候我们多让大人省心呀!

蓝牙功能

打开蓝牙后,可直接连接手机,作为播放器使用,不过,用来下载故事,音乐,放置在U盘或者TF卡里面,我觉得最方便,或者直接拷贝点英语磨耳朵,也是不错的。

插座功能也是非常方便

说了那么多优点,它也不是完全没有缺点的,首先,灯光晚上不能睡眠模式,关灯后会有微弱的灯光,这个对于睡眠很轻的人不知道会不会有影响,大家自行考虑,当然半夜要看时间也是真方便。第二,闹铃声音不能自定义和调节,我第一天用的时候,第二天突然一响,我以为地震警报,不过是啥声音我都没听见,立马按掉了,对于睡眠很沉的人,应该管用,哈哈!