2023-11-18 08:08:12 124点赞 66收藏 152评论

家里的老大目前就读于国际中学的八年级,今年9月份学校新增了雅思课程,她不着急我是相当着急。她从公立小学的英语过渡到国际中学,学校每天有3-4小时的英语时间,体育和外国文学还是全英文教学,平时没有任何补习,英语学起来对她来说还是很吃力的,再不努力我怕她考不上高中(她们学校高中不参加国内高考).不能替她学习,我只能默默地准备各种学习工具,希望她学习英语的路上能够顺利一点。

不管是沉浸式游戏、听音乐、还是学习,头戴式耳机都是首选,降噪功能更好,戴上耳机可以享受“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书”的境界,耳朵里面只能听到我们想听的东西。

上学路上学习保暖两不误上学路上学习保暖两不误

买耳机主要用来学英语,练习语感、增强听力,当然偶尔也听听音乐放松一下。头戴式耳机对耳朵健康更友好,也不会像入耳式耳机容易掉(我家孩子属于爱掉东西的马虎鬼)。选好机型,接着是功能上面的挑选,第一要素要舒适轻便,其次就是要续航要长,还要兼容眼镜。第二要素:音质、降噪、快充。第三要素,性价比要高。各方对比,漫步者W820NB双金标版最适合.

学习搭子学习搭子

搭着双11大促的车子,漫步者W820NB双金标版入手300多一丢丢,性价比天花板了。这次搜索耳机还发现漫步者在京东音频文教排行榜排第一名。

开箱

包装清单:耳机一副,type-c充电线一根,说明书一份,保修卡一份,干燥剂一份。

漫步者耳机包装很精致,细节满分。耳机主体先用软袋单独隔开,再用了加深的PP塑料定型盒,在定型盒与外包装之间,还加了三层的瓦楞纸隔开。我选的颜色是云岩白,除了白色,还有活力橙 柳芽青 湖光蓝 雅典灰, 缤纷多色潮流百搭.

开完箱我们就来聊聊细节部分了,耳机收到后我先替闺女试了一周左右,所以以下是我和闺女的个人使用感受,每个个体对产品都有不同的体验感觉,本文给大家提供一个购买参考而已。分享喜欢的东西,遇眼光相似的人。

黑科技耳套&兼容眼镜:

戴眼镜的人在用头戴耳机的时候,都会担心眼镜腿会被头戴耳机束缚住,不方便使用。漫步者这款兼容眼镜,而且是有专利的(专利号:ZL202220017914)。可以将镜腿陷入耳套之中,分散镜架带来的压力,让耳罩的压力直接均匀的分散在耳朵周围,实现真正的无压舒适佩戴。

性价比最高的头戴式耳机,漫步者W820NB双金标版只需300多,体验感拉满英语听力练习英语听力练习

好音质:

漫步者W820NB通过有线 Hi-Res Audio及无线Hi-Res Wireless双金标认证,高频频宽可延展至40KHz,高解析还原音频,在听歌时能够呈现更丰富的细节、更开阔的声场,更精彩地情感表达,而且可以有线、无线双重享受高品质好声音。

漫步者W820NB双金标版采用了40mm镀钛复合振膜,支持LDAC高清编解码技术,在漫步者27年专业的技术调校下,耳机的高中低三频表现都相当出色,尤其是低音相当澎湃震撼,用来看电影和玩游戏都能带来极致的影音享受,沉浸感很强。而且0.08s的超低延迟在玩游戏时可以真正做到音画同步,打游戏时可以耳听八方、听声辩位,如临现场。

强降噪:

采用混合主动降噪技术和封闭式包耳设计,可自动识别噪音并发出修正信号,降噪深度进一步提升至-43dB,自如应对日常生活中如地铁、公交等复杂噪声场景,将噪音拒之耳外。有时候周末家里难免吵闹,孩子带上耳机就能沉浸在安静的世界里,完全不会影响学习。

另外它还支持AI深度神经网络通话降噪,可以根据实际通话场景进行针对性的降噪,让语音更加清晰。还能够开启环境声监听模式,无需摘下耳机,一边听歌,一边感知周围环境变化,在户外使用也更加安全。

轻量化设计:

头梁设计也是我们用头戴耳机的重要关注点,以前买过的耳机在长时间佩戴时会产生压迫感。漫步者反复调教的一体式轻量头梁造型,结合优化的人体工学设计,给到了更佳的舒适佩戴体验,可以满足不同头型佩戴需求,可以做到稳固贴合并且零压感。柔软头梁垫贴合头部轮廓,充分减轻头顶压迫感,长时间佩戴依旧舒适。

在众多耳套材质中精挑细选足够柔软的材质,耳罩精选优质亲肤蛋白皮,轻柔不压耳,透气不闷热。具有更好的填充性和回弹性,不仅能更好地包裹镜腿,不再轻易产生缝隙漏气,还能舒适贴合双耳,确保良好的密封性。

续航:

续航方面在关闭降噪的模式下达到了惊人的50小时,开降噪约34小时,也就是说连续听750首歌曲都没有问题,外出也无惧断电焦虑。按每天听歌一小时计算,五十天都不用充电,也就是说出门一个月都无需担忧,而且耳机支持快充,充电10分钟使用7小时,临时使用忘记充电也能快速补充电量。

漫步者W820NB双金标版耳机拥有创新黑科技专利零压感耳套,密封好、降噪优,能够有效缓解眼镜架压力,佩戴舒适无感。双金标认证的好音质,不管是听音乐还是看电影都能获得超强沉浸感。-43dB的深度降噪,在嘈杂环境也能拥有安静世界。再加上50小时的超长续航,完全是高端耳机的享受,这一波性价比直接拉满了。