虽然羽绒服穿到了175尺码,但他仍然是个孩子!

2023-12-16 09:28:25 106点赞 22收藏 175评论

现在的小孩子营养都非常的好。

所以,生长发育的都很好!即便是还没有成年,个子都已经长得老高了!可以说,整体都比前20年的人平均身高长得高吧!

说到身高,真的非常羡慕北方的小伙伴!你们的基因真的非常好,十二三岁的小孩长了一米八几的好像很多!就我认识的都有好几个小孩都是这样的!

所以,当我看到一个短视频:12岁的小朋友长着1米83的大个子,在游乐场被一个小女孩叫叔叔后,他非常惊讶的和自己的妈妈告状:妈妈,那个小女孩叫我叔叔???

此时,我又想笑,又感觉好羡慕。

天气冷了。作为舅舅,也要给外甥买一件羽绒服了。现在不管买任何东西,都习惯在电商购买了!所以,即便是买羽绒服,也会选择在电商上购买!

虽然羽绒服穿到了175尺码,但他仍然是个孩子!

外甥今年14岁,身高1米7,体重120斤。长得非常帅气,白白净净,很斯文!

所以,给他买了一件浅色的羽绒服!

毕竟,刚上初中的小孩,也知道爱美了。如果买的颜色他不喜欢的话,他可能就不会穿这个衣服

虽然羽绒服穿到了175尺码,但他仍然是个孩子!

我不说品牌的话,大家从这个扣子上面的英文字母应该猜不到是什么品牌的羽绒服吧!

没有关系,后面会给大家揭晓!扣子的质感很好,手感也很滑腻!主要是它的结合力很牢。但是又可以很容易的就可以把他们分开。

可能我这样表达,你们就认为:这个也算衡量一件衣服的好和差吗吗?确实,因为在之前我经历过新买的羽绒服,因为用力的分开按扣,结果按扣的底扣被扯掉了,新的羽绒服基本上后来也不怎么穿了。因为他一直跑毛,而且那个位置也重新装不上按扣了。

衣服的面料是聚酯纤维的,但是它不是那种滑滑的面料。 但是手感摸上去,有点顺滑,也有一点摩擦感。

虽然羽绒服穿到了175尺码,但他仍然是个孩子!

不过我想说的是,作为一个大牌羽绒服,他们用的这个小号拉链确实有点不够档次!如果我是服装设计师的话,我肯定会把这个拉链设计为大一号的!

毕竟,一件羽绒服,拉链至关重要!也是大家接触最多的一个辅料部位!

拉链也是塑料的,中规中矩吧!

揭秘时刻到!

是的,这款羽绒服是雪中飞品牌的羽绒服!

如果说你们没有听说过雪中飞这个品牌,他的母公司你们肯定会知道:它就是波司登羽绒服!雪中飞羽绒服创立于1997年。它作为波司登旗下的羽绒服品牌之一,主打的就是青春活力,动感和时尚!

如果说波司登的羽绒服适合中年人的话,那学生非就是适合青年群体!

虽然羽绒服穿到了175尺码,但他仍然是个孩子!

现在好像羽绒服的标大多都会设计在这个衣服内的口袋上。这样的设计也没有什么不好。可能比他设计的在领的上面更低调一点吧!

虽然羽绒服穿到了175尺码,但他仍然是个孩子!

我不管买什么衣服,都特别喜欢去看他的水洗标!

因为一件衣服的水洗标可以基本上表达了这件衣服的全部参数!

比如说,水洗标上面可以让你知道他是怎么去洗涤这件衣服和晾晒这件衣服!水洗标也可以让你知道这件衣服的面料成分。

像羽绒服,更加重要了!它上面会标明不同尺码的羽绒服的不同充绒量!以及填充物的类型,还有羽绒服的面料里料成分!

这个衣服的尺码是175型号,充绒量是在152克。这个衣服的充绒量在江南地区来说,过冬是没有问题的。因为江南地区最低温度也就是零下7度的样子,这个温度大多出现在夜里,那时候一般人没有事情,也不会跑出去到外面。

他的填充物写的是鸭绒。我感觉应该是白鸭绒吧。因为白鸭绒和灰鸭绒保暖性差不多,价格也不差多少。但是白鸭绒经常会用在颜色面料比较浅的衣服上。

还有,白鸭绒的味道比灰鸭绒的味道要轻很多。所以当你买的新羽绒服到了以后,打开包装后,闻到一股强烈的鸭绒味的话,那八九不离十应该就是灰鸭绒。

而且这件衣服在刚收到货的时候,我还在想这个羽绒服怎么这么的轻薄。没想到,第二天再看羽绒服的时候,他已经变得很蓬松了,完全舒展开了。手感和第1天拿到羽绒服的时候完全不一样,有羽绒服的手感了。

这件羽绒服我打开以后,有没有很浓烈的鸭绒的味道。所以,大概率的它是白鸭绒吧。

虽然羽绒服穿到了175尺码,但他仍然是个孩子!

羽绒服是长直筒型的,下摆不带收口的弹力松紧。但是,他设计成了带弹力抽绳的松紧方式。这样的设计更加的多样和方便!

虽然羽绒服穿到了175尺码,但他仍然是个孩子!

口袋这里是设计成了按扣式的收纳!如果这个口袋能被设计成拉链的就更好,放东西会更安全!

不过,按扣也有它的好处。毕竟冬天这个口袋就是为了暖手用的,按扣的会更加的方便。

虽然羽绒服穿到了175尺码,但他仍然是个孩子!

这种带有弹力松紧的防风袖口,看起来可能不是那么的美观。但是它的实用性是最强的。冬天的风真的是无孔不入的。所以,身上的衣服但凡有一点缝隙,风会想使劲的往里面钻。而弹力松紧的防风袖口,可以把袖子牢牢的和手腕贴合在一起,让风钻不进来。从而保证胳膊上的温度。

遥想起自己的小时候,家里比较穷,所以也就只有到过年的时候才能做一件新的棉袄。等到十几岁以后,才又过年买新衣服的说法。

现在的小朋友,生活真的很幸福。

祝愿所有的小朋友都能够健康快乐的成长。不要被作业的烦恼影响自己的快乐生活。。。。。。

卓图YKK拉头3号8号5号树脂拉链拉锁头羽绒服夹克黑色拉链头银色5号树脂双面拉头1个

雪中飞情侣装羽绒服男短款潮牌时尚休闲运动加厚保暖连帽冬装外套

雪中飞短款羽绒服女情侣款2023年新款美式复古老花无性别冬季外套

雪中飞 男士潮流休闲羽绒服男冬季加厚立领防寒男装短款外套

雪中飞 男士潮流休闲羽绒服男冬季加厚立领防寒男装短款外套

雪中飞 90鸭绒轻薄羽绒服男女同款连帽秋冬保暖情侣时尚外套男175

雪中飞 秋冬新款情侣男女款纯色短款立领拉链舒适亲肤摇粒绒夹克外套 卡其色-男 180/96A(XL)男

雪中飞 SNOW FLYING/雪中飞男士户外休闲咖啡色拼色工装风鸭绒冬季羽绒服

雪中飞羽绒服2023短款轻便羽绒衣连帽轻薄款保暖冬季男款外套

雪中飞 轻薄羽绒服男士90鸭绒可拆卸帽春秋时尚休闲短款男装外套180

雪中飞 90鸭绒轻薄羽绒服男女同款连帽时尚秋冬保暖情侣外套男185

雪中飞 2023秋冬高峰户外运动舒适保暖大码连帽男款短款羽绒服外套

SNOWFLYING 雪中飞 男女款短款羽绒服 X10148230F

雪中飞 活力撞色工装羽绒服

雪中飞 活力撞色工装羽绒服

雪中飞 男女同款轻薄羽绒服 X30133065F

雪中飞 男女同款轻薄羽绒服 X30133065F

雪中飞 男女同款羽绒服貉子毛领抽绳中长羽绒服 燕麦色|7185 160/84A(尺码偏大选小一码)

雪中飞 工装羽绒服

雪中飞 工装羽绒服

雪中飞 轻薄款连帽羽绒服男秋冬防风保暖羽绒衣日常通勤简约休闲百搭外套 黑色 175/92A

雪中飞 男士羽绒服短款连帽秋冬季商务休闲时尚潮流保暖防风羽绒外套 藏青色