秋冬补水面膜怎么选?皮肤容易干燥起皮、暗沉粗糙怎么办?急救补水很重要!强效补水,轻松敷出水嫩肌!

2023-11-13 23:00:09 0点赞 0收藏 0评论

秋冬补水面膜怎么选?皮肤容易干燥起皮、暗沉粗糙怎么办?急救补水很重要!有哪些补水面膜是强烈推荐,强效补水,轻松敷出水嫩肌!

作为一名给无数个美眉送健康皮肤小姐姐,我今天必须教你们秋冬最安全高效的养肤方法!

重点!简单好操作:敷面膜

可以说,敷对一张对症的补水面膜,肌肤问题都减少了一大半

很多人质疑面膜补水都是商家的套路

对皮肤结构有所了解都知道,这点真不是

皮肤作为人体最大的器官,它覆盖在全身表面,分为

表皮层、真皮层和皮下组织三方面

尤其最外层的表皮层,也就是我们所谓的皮肤屏障

正常情况下,其中的皮脂层和角质层是我们与外界接触的“第一道防线”,可以很好的保水锁水,避免肌肤受到外来细菌侵害和水分流失

一旦受损,皮肤就会出现各种过敏反应(干燥起屑、发红发痒、水油失衡、长痘、松弛......)

所以就必须得定期补水,尤其秋冬换季护肤是关键就是多补水!

面膜的出现就是帮助我们快速修复皮肤,给皮肤高效紧急补水,保护角质层健康,预防脸上出现各种不适问题,轻松养出好皮肤而在选择面膜这一关上,很多人又一次踩雷,抱着什么都能上脸的心态随意选购

结果就是误用一些含酒精、高致敏成分、添加很多增稠剂、防腐剂,补水功效成分寥寥无几

简直就是敷了个寂寞!不烂脸都算好的嘴皮都快磨破了,想让皮肤持久水润,达到提亮、去油、匀亮肤色等......成分才是硬道理!

尤其秋天是最适合敷面膜的季节,秉着不想让你们再上当的职业操守。我今天就讲讲,怎么从成分配方判断,到底应该怎么挑选真正的补水面膜?不碎嘴,只讲你该选什么面膜,既能改善皮肤问题,又不踩雷、花冤枉钱!

如果有不懂的,随时在评论给我留言

一、补水修护

秋冬季气温低、空气湿度小,皮肤汗腺和皮脂腺分泌减少一旦日常不注重做好补水护肤工作,皮肤很容易干燥缺水、出现起皮、脱屑、粗糙瘙痒等症状

稍有不当更是一跃从“干皮”变身“敏感肌”

皮肤水分不断被蒸发,冷热交替下,皮肤就不耐受,出现红肿痒痛等一系列敏感状况

这时一定得急救,抓紧一切方法镇定舒缓皮肤,自带修护成分的补水面膜就是不二之选!

针对干燥成因专研补水秘诀,主打深层保湿,帮助缓解皮损层的不适 我当初也是看中了它的成分和补水效果,一直用的它

蜂浆美肌科技,焕活青春美肌! 适用肌肤:对蜂蜜过敏者慎用
 什么是蜂浆?蜂毒(Bee venom)是工蜂毒腺和上鹗腺共同分泌的混合物,具有芳香气味,含有若干蛋白质多肽类、酶类、组织胺、氨基酸及微量元素等。

纯净自然/品质保障;艾贝诗面膜所提取蜂浆来自于阿尔卑斯山野生大工蜂,繁殖能力强、高山雪水、有机花蕊,提供纯净无污染的生态环境保证了蜂浆的纯正。与Novarti诺华、Roche罗氏等大品牌为同一采集地。

高端科技研发;来自艾贝诗实验室专业研发团队,萃取蜂浆生物活性成分,巧妙运用于美容护肤,赢得世界女性喜爱,受到许多名人如凯特王妃、维多利亚、贝克汉姆的追捧。

蜂浆:肉毒杆菌的天然替代品

令肌肤柔滑、有弹性;增强细胞活力,去除黄气,抗菌消炎,有效防止痘痘粉刺。

烟酰胺

加速新陈代谢,防止色素沉着,去除黄气,控油收敛,皮肤细腻,远离粗糙!
棕榈酰三肽-5:

美容小分子肽,我们称它为“胶原肽”,促进真皮层中胶原蛋白和弹性蛋白合成,提升肌肤弹性;减少脸面皱纹;提高肌肤含水量,增强皮肤光泽与透明度。

效果:

1.祛除黄气

增强细胞活力,防止色素沉着

2.增强弹性 淡化细纹

促进胶原蛋白合成,肌肤饱满有光泽

3.防止粉刺痘痘生成

皮肤细腻,柔嫩光滑,远离粗糙

精准定位皮肤不同层次进行补水,牢牢锁住水分不紧绷拔干

睡前来一片,第二天皮肤特别水润有弹性!

二、补水去黄

秋冬本就缺水+紫外线照射不足,导致皮肤暗沉无光 更别说,除了这不给力的外部条件,多少人还自己作经常熬夜开黑或者挑灯夜读,整张脸胶原蛋白流失超快

这点我真的太懂了,自从美容之没有一天没熬夜(写材料、背书、整理资料......)

黑眼圈,脸色黯淡粗糙、发黄显黑、松弛变垮,简直没法直视,20出头的我顶着一张30+的脸,我的分享信任值直线上升

这时就得找一个又能抗氧去黄、又抗粗老的面膜,让脸部细胞正常分裂,动起来

那就不得不提这个保湿提亮神器,除了涂防晒,我脸能白,它就是最大的功臣!

敷完一盒之后,肤色就整个大变样,不仅黄气少了很多,就连毛孔都收敛细腻好很多。

三、补水美白

经历了一整个夏天的暴晒,你不会还指望着皮肤会自己白回来吧!可别坐以待毙了,一旦错过了最佳的修复时间

那黑色素就会趁机沉积在肌底,变黑、暗沉粗糙、长色斑,明年你依旧是人群里最突出的崽

因此,选面膜就不止单纯补水修复那么简单,还得想办法让脸尽快白回来

四、补水控油

干皮尚且如此,更不用说油皮了洗完澡敷上一张瞬间满血复活,脸蛋干干净净,哪还给它机会疯狂出油长痘

所以如果你爱出油、脸上容易长痘的,一周敷两次,调节平衡再合适不过~

好了,以上就是秋冬用补水面膜的几种情况

不管是晒伤修复、还是出油镇定、去黄提亮,本质上都离不开给角质层补水,修复加固肌肤屏障

面膜的存在就是恢复肌肤状态最高效的救命神器

地基搭好了,后续护肤品上脸才能更好被吸收

但是一定要找准适合自己的,别跟风买大牌,按照我说的,先看成分,再看功效